Djee13

Ремонт кожи

В теме 40 сообщений

Дорогие одноклубники, привет!

Сорри за оффтоп, возможно, тема уже поднималась.

Посоветуйте хороший сервис по покраске кожи.

Осенью посадил какой-то странный ляп на белую кожу, пробовал оттирать разными средствами, в результате начала съедаться краска......пятнышко маленькое, но до жути рушит мозг перфекциониста.

Заранее благодарен.

Сервис интересует в мск.

делай, что должен и будь, что будет

Поделиться сообщением

Вот здесь мне восстановили на ура - не отличишь, очень доволен

http://www.renewal-avto.ru

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

пасиб

Поделиться сообщением

пасиб

Расскажите помогли с пятнышком??

Какая у вас кожа/салон? Инскрипшн?

Поделиться сообщением

Дани2005 -- есть фотка отремонтированного участка???

все варианты ремонта кожи, с которыми я сталкивался --полное фуфло.

перфекциониста спасет только покупка элемента кожаной обивки, как запчасти, у Кутузова ;-)

Поделиться сообщением

Не фото не делал. Я сжег краску - она у меня слезла с пол спинки, оставшаяся часть настолько липла, что оставалась на куртке. Как мне объяснили - её долго обезжиривали, потом перекрасили - не отличишь. Горя не знал, пока не отдал в химчистку (буквально на прошлой неделе в другую контору) - опять сожгли, липну в жару (не критично, и не до такой степени как было, но неприятно, на грани - их косяк не докажешь). Вообще мастер тот отметил, что у ВОЛЬВО краска очень слабая по сравнению с немцами (с другими не рассказывал), нужна специфичная химия. Рекомендовал только AUTOSOL. MEHRZWECKREINIGER - сильноват, только в малой концентрации если. Был туртулвакс (бежевый такой) и балон стафф - фигня полная по сравнению с выше. Оригинальное вольвовское не пробовал. Кто, что скажет?

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

Отличная стойкая краска у немца:D:

http://www.drive2.ru/l/4062246863888692971/

Я обрабатываю универсальным лосьеном Leather Star от Коха. Чистит несильные загрязнения. Краску не портит.

Поделиться сообщением

Расскажите помогли с пятнышком??

Какая у вас кожа/салон? Инскрипшн?

Привет, пока никак не доеду(((

Насчет ремонта - хочу для начала показаться спецам отсюда http://le-tech.ru/

Подкупили хорошие отзывы.

Да, салон инскрипш (бежево-коричневый).

И ляп этот, как на зло, именно на белой части спинки((((

Поделиться сообщением

Дани2005 -- есть фотка отремонтированного участка???

все варианты ремонта кожи, с которыми я сталкивался --полное фуфло.

перфекциониста спасет только покупка элемента кожаной обивки, как запчасти, у Кутузова ;-)

То есть по вашему покраска кожи не вариант?:confused:

Поделиться сообщением

Привет, пока никак не доеду(((

Насчет ремонта - хочу для начала показаться спецам отсюда http://le-tech.ru/

Подкупили хорошие отзывы.

Да, салон инскрипш (бежево-коричневый).

И ляп этот, как на зло, именно на белой части спинки((((

Желаю вам удачи чтобы справиться с этой неприятностью.

Сам заказал инскрипш белый, думаю как я буду переживать если вдруг что то подобное получится. Отношу себя тоже к чистюле-перфекционисту:D

Поделиться сообщением

юзайте оригинальное средство, чистит и приводит в отличное матовое состояние кожу

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70%2808-%29/2012/D3%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-424656

Поделиться сообщением

юзайте оригинальное средство, чистит и приводит в отличное матовое состояние кожу

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70%2808-%29/2012/D3%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-424656

это икейское средство в упаковке с надписью "вольво". от моющего флакона кожа покрывается белесыми разводами, от восстанавливающего - становится липкой, причем разводы не убираются.

я после этого эксперимента еле оттер сидение каким то средством для ухода за кожаными портфелями...

красить/восстанавливать - не вариант. деньги-время будут потрачены - но заметное пятно останется. это не понтово, тем более на инскрипшене...

у меня тож на водительском сидении левая часть покрылась "сеткой" и скорее всего скоро начнет протираться.. это все из-за манеры посадки в автомобиль ;-)

и у БМВшника с драйва то же самое, только характер износа другой.

Поделиться сообщением

это икейское средство в упаковке с надписью "вольво". от моющего флакона кожа покрывается белесыми разводами, от восстанавливающего - становится липкой, причем разводы не убираются.

я после этого эксперимента еле оттер сидение каким то средством для ухода за кожаными портфелями...

совершенно с вами не согласен.

Использую уже 2ой такой комплект на 3х разных машинах за 4 года, с темным и светлым салоном. Разводов нет вообще! Отмывает очиститель замечательно, торпеда губкой протирается отлично (пластик). Кожа покрывается становится матовой, не скользкой и ВООБЩЕ не липкой. Уверяю, что это так.

поэтому либо Вам не повезло с подделкой, либо Вы купили Икеевскую хрень :(.

Поделиться сообщением

я ее купил у Кутузова на этом форуме ;-)

такое же оригинальное средство из вольвокаталога и вообще,

тут все только с надписью "Вольво" продается, никакой икеи :D:D

уж аутентичнее продавца найти сложно...

Поделиться сообщением

вольво от производителя:

http://leathermaster.su/nabor-dlya-kozhanogo-salona

Икеа:

http://leathermaster.su/nabor-dlya-uhoda-za-kozhanoy-mebely

Вероятно состав немного другой. Хотя икеа может продавать автомобильный комплект.

Поделиться сообщением

у меня комбинирование сидения (коричневый со светлым). в прошлом году "отмыл" потертости от джинсы обычным мылом с водой - все отерлось быстро и без особых усилий. счс для этого использую обычные детские влажные салфетки - тоже все оттирается на ура.

Поделиться сообщением

у меня комбинирование сидения (коричневый со светлым). в прошлом году "отмыл" потертости от джинсы обычным мылом с водой - все отерлось быстро и без особых усилий. счс для этого использую обычные детские влажные салфетки - тоже все оттирается на ура.

мыло с водой - отличное средство, использовал для чистки кожи многократно, до появления вольвовской жижи...

Поделиться сообщением

Икеевское средство и вольвовское это одно и тоже и спорить бесполезно. Так вот икея не скрывает состав своих товаров и напротив моющего флакона честно написано "мыло с водой". Если оригинальное средство стоит тыщу рублей и там два флакончика. То за один из них двухсотмиллилитровый мыльный раствор мы платим пятьсот рублей и ещё чему то радуемся.

20307.png

Поделиться сообщением

мыло может быть очень разным по качеству, по свойствам и по стоимости

Поделиться сообщением

мыло может быть очень разным по качеству, по свойствам и по стоимости

самоуспокоение?разница только в исходном сырье (тут либо хорошо, либо полный абзац), свойства только от добавок меняется...а у чистого мыла свойство одно...МЫТЬ.....ну а цена это только от жадности производителя и продавца зависит.баста!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти