op_zi

Car group buy. Еще не купили - давайте купим вместе!

В теме 133 сообщения

Checkist, сходите, получите "стандартные" 7-8 и я вам пожму руку. :)

А их сложно получить? :)

Поделиться сообщением

Легко

Поделиться сообщением

Легко

Я подумал, вдруг предчтавительство захотело продать машинок в мертвое время. Раньше они могли и 20 и 25 процентов сделать для своих людей.

Если здесь все сведется к аля корпоративному заказу со скидкой 10%, то я пас.

Поделиться сообщением

Checkist, вы рассказывает сказки, не имеющие ничего общего с реальностью. Не вводите людей в заблуждение.

Такие скидки возможны только на демо-машины в очень подтрёпанном состоянии. Второй вариант - для сотрудников посольств и дип.миссий.

Тут не про первое и не про второе. И уж точно не про какие-либо незаконные вымучивания а-ля "для своих".

Поделиться сообщением

Любая объективная критика, пожелания и замечания приветствуются.

В тексте поправить "в течении" на "в течение" :D

А так предложение, конечно, отличное. Думаю, без проблем соберете.

На бмвклубе можно тоже дать ссылку, там много XC70.

Вроде как, если по корпоративной скидке (даже не Вольво рус, а какой-нибудь Мегафон, условно) можно процентов 10 скинуть или я не прав?

Поделиться сообщением

Spyglass, да можно, при условии покупки авто на юр лицо при участии лизинговой компании. Физику никто не даст такой скидки, исключение - знаменитая личность и тому подобное по согласованию с ВКР.

Дайте ссылку.

Поделиться сообщением

При лизинге, подтверждаю двумя машинами-10 % плюс допы и всякие плюшки включаются в ДЛиз, включая колеса, коврикии т. д.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Легко

Я-то получил указанную скидку, мне не показалось сверх сложным. Да и не только на Volvo предлагали. Хотя, остановились на нем.

Запас подвинуться дилеру и представительству определенно был, но надо давать и другим людям заработать :)

Но идея, если получится, неплохая. Правда, признаться, в успехе я не сильно уверен - достаточно почитать про групповые покупки в интернете: там люди с тряпками не могут разобраться, а тут машины :D Надеюсь, буду неправ.

Поделиться сообщением

в 2010 году дали 5%, потом с 2086 000 округлили до 2 000 000

уж не знаю, сколько это в процентах....

категория лиц с 25% - значительно шире ;-)

но влезть туда не просто

ща работаю над этим ;-)))))))))))))))))))

в лизинг можно влезать только в том случае, если лизинговая своя в доску и даже больше. иначе-- смотрите-- лизинговая может сдавать предмет лизинга в залог. попробуйте представить, что из этого может получиться...

Поделиться сообщением

Caesar, у них маржа меньше 25%. Имеет смысл такое делать только для PR и продакт плейсмента :)

Поделиться сообщением

Caesar, у них маржа меньше 25%. Имеет смысл такое делать только для PR и продакт плейсмента :)

меня это тоже несколько смущщало, но когда я выбирал в 2010г мне одна барышня, такое предлагала (она тогда была жена одного из сотрудников дилера ЛР)

вот только фрил мне не нравится....

и там не абстрактный продакт плейсмент, что то мне подсказывает, что одной журналистской ксивы будет мало.

по крайней мере один авто блоггер, чтоб получить эти25% для шкоды строчил целый год и явно и не явно

Поделиться сообщением

по крайней мере один авто блоггер, чтоб получить эти25% для шкоды строчил целый год и явно и не явно

Жесть какая :D

Поделиться сообщением

Цифр я так и не увидел, даже намека. Вернее, судя по переписке выше, речь идет именно о 7-8%. Пусть каждый решит для себя сам - хорошее это предложение или нет.

Поделиться сообщением

2 в группе.

Поделиться сообщением

Цифр я так и не увидел, даже намека. Вернее, судя по переписке выше, речь идет именно о 7-8%. Пусть каждый решит для себя сам - хорошее это предложение или нет.

Так по цифрам рано пока говорить. Сказали же, что участники потом отпишутся по результатам.

Сейчас многие, судя по статье http://www.kolesa.ru/article/2014/05/19/skidki_na_avtomobili_premium_brendov_v_mae , уступают в цене. Оно и понятно - цены задраны.

Поделиться сообщением

Отправил конфигурацию. Народ раскачивается медленно, а потом будет, как с р-дизайном - спохватились, а квот уже нет.

Поделиться сообщением

Iko-svn, это как обычно, потом будет попытка запрыгивания в уходящий паравоз. :)

Поделиться сообщением

Есть хоть какая то информация по МУ15?

Я бы поучаствовал. Но надо реально знать процент. Так как в 8% офицалов и так мне предложили!

Чудо уже со мной ;)

Поделиться сообщением

Есть хоть какая то информация по МУ15?

Я бы поучаствовал. Но надо реально знать процент. Так как в 8% офицалов и так мне предложили!

Так скиньте конфигурацию и контакты, вот и узнаете. Опять же, судя по правилам дают время убедится в размере скидки. Не понравится - откажитесь :)

Кстати, с июня, я так понимаю, представительство планирует поднять цены? Что-то у них акция по фиксации цены до июня, если не ошибаюсь. Во всяком случае, машины еще ни разу не дешевели по прайсу :)

Поделиться сообщением

max812, если вам предложили 8 и так - надо срочно идти покупать! Причем бежать прямо сейчас и заставить того, кто предложил написать официальную бумагу про это со всеми печатями и подписями! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти