Stranger03

Есть ли шансы у пендосов нанести нам удар

В теме 182 сообщения

Настало время http://www.kommersant.ru/doc/2525998

В новостях говорят, вроде не будут восстанавливать. Да и России не потягаться с пендосами, как это могла себе позволить СССР

Поделиться сообщением

ВВП сказал, что не будут- значит точно вернёмся. А тягаться и не надо, важно занозу из пиндосской задницы не вынимать подольше))). Глядишь, на нас пореже садится будут.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Ну да, Сергей ка, надо было бросить крымчан и сделать из Крыма второй Донецк. Что вам, караул-патриотам, чьи то смерти. Подумаешь сотня другая погибнет, главное дерьмократия и гейропейские ценности. И кстати, срали друзья твои америкосы, когда им надо, на пресловутое международное право :P

Откуда ты знаешь, что случилось бы с крымчанами? По центральным каналам такой прогноз напели? У меня там друг из Харькова дом себе построил и ни кто его не притеснял, хоть он и русский. Иначе, зачем ему было строить там дом?

А насчет сотен смертей,- это вам люмпенам насрать. В юго-западной Украине уже не сотни, а многие тысячи убиты, а пропаганда продолжает нагнетать обстановку придумывая новые сказки про зверства защитников Украины и засирая таким как ты последние мозги.

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

засирая таким как ты последние мозги.

Ну да:) Таким как ты засирать уже нечего, окромя штанов канеш:D Я вот читаю посты твои и понять не могу, неужто за подобный бред , на непрофильном ресурсе причем, действительно чо то платят:confused:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

У меня там друг из Харькова дом себе построил

Друг теперь поди в батальоне донбасс Крым отвоевыват собирается;) Или тож как ты с дивана судьбами мира ворочает:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ну да:) Таким как ты засирать уже нечего, окромя штанов канеш:D Я вот читаю посты твои и понять не могу, неужто за подобный бред , на непрофильном ресурсе причем, действительно чо то платят:confused:

О, начинаешь соображать, - молодец. Если еще немножко мозги напряжешь, то может даже и догадаешься, что у многих бывает и свое мнение, не совпадающее с брехливыми новостями 1-го канала:D:D:D

Поделиться сообщением

Друг теперь поди в батальоне донбасс Крым отвоевыват собирается;) Или тож как ты с дивана судьбами мира ворочает:D

Пока он просто опасается, что Харьков будет следующим. А к диванным войскам, призывающим к войне, - это такие как ты относятся. А я вообще-то против того, чтобы славяне друг друга убивали только из-за того, что центральные каналы всех называют фашистами и монтируют очередную утку для доверчивых лохов.

Поделиться сообщением

у многих бывает и свое мнение, не совпадающее с брехливыми новостями 1-го канала:D:D:D

Ты на втором работаешь? Нафига оно тута мнение твое? Тебя уж и послали и обложили, а ты все излагаешь:confused: Мазохист что ли?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

А к диванным войскам, призывающим к войне, - это такие как ты относятся.

Я в отличии от тебя больше читаю, статистику глянь:)А по поводу диванных войск, мне моно, я свое отвоевал:cool:Жаль тебя лет 20 назад не встретил:rolleyes: В реале:D И не в европах...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ты на втором работаешь? Нафига оно тута мнение твое? Тебя уж и послали и обложили, а ты все излагаешь:confused: Мазохист что ли?

А ты же вроде стучать побежал на Billy-Evansa? Получил свои 30 рублей премии за бдительность?:D

Поделиться сообщением

Получил свои 30 рублей премии за бдительность?:D

Чо занять?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

2930925.jpg

Поделиться сообщением

Достойный ответ на санкции. А еще нужно запретить Обаме учить детей в Чечне, покупать недвижимость в Чечне и летать туда на лечение. И вклады его в Чечне тоже можно заморозить. Тогда Обамка точно взвоет:eek:

Поделиться сообщением

Сергей К., вклады уже заморозили.

Поделиться сообщением

Мирному населению в период информационной войны.

Инструкция по эксплуатации:

1. Любая война закончится;

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд;

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты

поливаешь “своих идеологических противников”;

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье;

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не

обязательно кого-то оскорблять;

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы;

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание;

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком;

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Браво!!! На этом закрыл бы тему.))

Поделиться сообщением

Интересная статья попалась, написана 12 лет назад, но предсказанная автором ситуация и развитие событий, сейчас налицо - Америка готовит удар по России.

http://e-81.narod.ru/Htmls/Texts/Text_AmericaFuck.htm

Поделиться сообщением

Интересная статья попалась, написана 12 лет назад, но предсказанная автором ситуация и развитие событий, сейчас налицо - Америка готовит удар по России.

http://e-81.narod.ru/Htmls/Texts/Text_AmericaFuck.htm

Не по России, а по ИГИЛ. Только не ядерный, а точечный с воздуха плюс кучю советников направили в Ирак. По России удар уже нанесен, - экономический. Ответный удар (правда, по своим воротам) был нанесен кремлем. Первые результаты уже заметны...Ждем второй ответный удар, - биржа его уже предвкушает....

Поделиться сообщением

Не по России, а по ИГИЛ. Только не ядерный, а точечный с воздуха плюс кучю советников направили в Ирак. По России удар уже нанесен, - экономический. Ответный удар (правда, по своим воротам) был нанесен кремлем. Первые результаты уже заметны...Ждем второй ответный удар, - биржа его уже предвкушает....

Ага, а забастовки фермеров видимо не в гейропе проходят... Жгите еще, сергейка!!!

Поделиться сообщением

Ага, а забастовки фермеров видимо не в гейропе проходят... Жгите еще, сергейка!!!

Там что, одни фермеры живут? Как раз большинство населения широко улыбается от снижения цен на продукты. А у нас вот наоборот меньше продуктов и выше цены. К зиме это даже заметнее будет. Так что продолжайте отжигать, firesrom.

Про наших бизнесменов, кто завозил и поставлял эти овощи и фрукты в наши магазины я вообще молчу. Они ни кого не интересуют, видимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти