Chatlanin

Мундиаль 2014

В теме 253 сообщения

Алжиру под игру с нами могут списать немного внешнего долга...

Выйдем на Германию, получим авоську мячей, но всем дадут бабло, звания, машины и тд - ибо будет успех! Впервые выйдем из группы. Я думаю, что заслуженных мастеров спорта дадут точно. Ну и дальше будем до 18ого года спать, а там уж как попрет

Поделиться сообщением

Выйдем на Германию, получим авоську мячей, но всем дадут бабло, звания, машины и тд - ибо будет успех! Впервые выйдем из группы. Я думаю, что заслуженных мастеров спорта дадут точно. Ну и дальше будем до 18ого года спать, а там уж как попрет

Это да. Как всегда на авось надеемся. Но мне если честно все равно, как сыграют эти клоуны. Все эмоции остались на игре с бельгийцами. Просто в очередной раз убедился, что ничего не меняется, да и не будет меняться. А так да, заслуги долбоящеров в истории будут отмечены.:mad:

Поделиться сообщением

А если вместо Германии выйдем на сша (у них есть все шансы занять первое место в группе), то вообще начнётся большая политика вместо футбола)))

Начнут кричать: "это провокация", "нас сталкивают лбами, тк мы не отвечаем на провокации"...

Вот будет пища для других тем в курилке)))

Но, для начала, необходимая самая малость - обойти Алжир и надеяться на Бельгию...

Поделиться сообщением

Но, для начала, необходимая самая малость - обойти Алжир и надеяться на Бельгию...

Бельгия скорей всего проиграет, :). По политическим причинам, :)

Поделиться сообщением

Меня 2 рекламы просто вынесли последнее время: Фабио расставляет бутылочки и рекламирует Хувэй :)

Русские люди пьют стаканами и не пепси, нужно перед последнем матчем купить стаканы и водки. Кстати, а алкоголь считается допингом?

Поделиться сообщением

Кстати, а алкоголь считается допингом?

В шахматах и стрельбе - да:);)

Поделиться сообщением

Сегодня в машине слушал, как один ведущий на радио комментировал итоги встречи Бельгия-Россия. Меня всегда улыбало такое комментаторство, вроде как мы с ним разные матчи смотрели. Но пиком его выступления стала фраза типа, да наши отлично играли, чего мол болельщики пристали, они правда сами у ворот бельгийцев ничего не создали , но и бельгийцам ничего не позволили сделать. О как!!! Я чет всегда думал, если команда хочет победить, то она идет вперед. Нет, надо самим не играть и противнику не давать. Крутотень!!! Вот оно че, Михалыч:D

Поделиться сообщением

Меня 2 рекламы просто вынесли последнее время: Фабио расставляет бутылочки и рекламирует Хувэй :)

Русские люди пьют стаканами и не пепси, нужно перед последнем матчем купить стаканы и водки. Кстати, а алкоголь считается допингом?

Таки вся страна на следующий день на рогах будет:D

Поделиться сообщением

Кстати, а алкоголь считается допингом?

Так вот почему у Акинфеева руки тряслись в первой игре... Ни тот энергетический напиток налили в бутылочку...

Поделиться сообщением

Вот я не пойму, в футбол только бабы играют штолле? Посмотрите не хоккей. Там при столкновении лежат только если ну совсем пипец больно. А тут. Смотрю сейчас италию с кем то там. Народ только заденут, тут же на поле с перекошенным от симуляции лицом. Ну капец просто, противно.

Поделиться сообщением

Итальянцев устраивает ничья для выхода в 1/8, вот они и сбивают темп игры в более спокойный. А для этого необходимо больше пауз, вот и показывают, что больно им. Тактика такая.:)

Поделиться сообщением

Тьфу, противно, чтоб им гол забили, или два.

Поделиться сообщением

Вот опять валяются, :)

Поделиться сообщением

Довыпендривались итальянцы, остались в десятером:) Забей Уругвай!!!

Поделиться сообщением

А Буффон красавчег, :)

Поделиться сообщением

Забили-и-и-и-и!

Поделиться сообщением

Гооооллллл!!!!!

Поделиться сообщением

Уругвай молодцы. Летит себе 777 боинг, а на нем сборные Испании, Англии, Португалии, Италии и России, юухххху, :))))

Поделиться сообщением

Это они всё время любят - изображают едва ли не смертельную боль, а после встают и спокойно продолжают играть. Я вот ща смотрела не отрываясь))) Суарес минут 15 назад укусил за плечо итальянского защитника)))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Уругвай молодцы. Летит себе 777 боинг, а на нем сборные Испании, Англии, Португалии, Италии и России, юухххху, :))))

Отличная компания:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти