Chatlanin

Мундиаль 2014

В теме 253 сообщения

Вот и всё для нашей сборной... Хоть и надеялся на лучшее, но увы.. С другой стороны - 2 очка и 3-е место в группе - это лучший результат для России на ЧМ за последние 12 лет)))

Давайте каждому из них подарим по мерседесу, а че, за 12-ть лет первый раз на ЧМ..... Вон Коста-Рика и Греция, тьфу, там площадь государства меньше Ленинградской области, а населения? И где они, а где мы?

12-ть лет было на подготовку......:mad:

Поделиться сообщением

Мерседесы надо дать по любому, прямо из числа спрессованных на свалке, там же и места парковочные... Если люди хотели бы играть - уехали бы Англию, Испанию и тд, но для них это не любимая работа, отходил с Уралом, бабло срубил и хорошо

Натурализация, как хочет Каппело, тоже не спасет. В нашем чемпионате и Месси с Мюллером станут Кержаковым через полгода

Русский футбол, он такой суровый в общем. Можно взглянуть на Халка, чтобы понять

Поделиться сообщением

Про указку все утро твердят, достали уже...

То указка, то газон, то жарко... Плохому танцору, как говорится...:cool:

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

Про указку все утро твердят, достали уже...

То указка, то газон, то жарко... Плохому танцору, как говорится...:cool:

Да вы че тут навалились то, да молодцы жеж ребята, они ж бились. Это все судья козел. Назначил 8-мь пенальти в наши ворота. Акинфеев красавец, отразил 10-ть. Но ему сам судья в глаз указкой засандалил. Надо теперь всех соперников и судьев под суд, а нашим по мерседесу и по ляму баксов призовых. Не, наши молодцы. А вот Коста-Рика и Греция козлы, нифига играть не умеют.

Поделиться сообщением

Да при чем здесь указка? Акинфеев сам сказал, что не мешала. Предъявлять вратарю за пропущенный гол последнее дело. Он не худший на турнире. Пропустил в 3-х матчах 3 гола (по одному за матч). И что? Средняя температура по больнице. Проблема в другом - не забиваем. Забили за 3 матча 2 раза. Позор! Надо всегда забивать минимум на один больше пропущенных. Кстати, если посмотреть внимательно повтор гола от Алжира, четко видно, кто играл, а кто "смотрел футбол". Обратите внимание как Комбаров "боролся" с бьющим игроком. Аж присел от страха, вместо того, чтоб в воздухе побороться. И с Бельгией отходил пешком весь матч. Может он Капелло родственник, что он его на каждый матч ставит и не меняет?

Поделиться сообщением

Зарплата Кержакова - 170 тысяч евро в месяц. Зарплата корейского игрока, засадившего гол Акинфееву (100 тысяч в месяц) - 140 (сто сорок) евро в месяц. Занавес (с)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я и говорю об этом, корейцы и всякие там коста-рики играют, а наши работают, причем хреново. В этом и разница. Я вот думаю, если сборную России заявить в чемпионат России, сможет она выиграть?

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если сборную России заявить в чемпионат России, сможет она выиграть?

Зависит от спонсора:D Если тот, у кого мечты сбываются, то шансы есть. Судьям то платить надо будет.;) Иначе "злобный Гинер" со своим бюджетом (самым маленьким из всех московских клубов) всех судей оптом и в розницу скупит:D:D:D и опять чемпионом станет:)

Поделиться сообщением

Я и говорю об этом, корейцы и всякие там коста-рики играют, а наши работают, причем хреново. В этом и разница. Я вот думаю, если сборную России заявить в чемпионат России, сможет она выиграть?

Вряд ли, но в тройку войти может(сугубо личное мнение). А для разрядки напряженности, помещу ссылку на одну древнюю песню...

Поделиться сообщением

Да вы че тут навалились то, да молодцы жеж ребята, они ж бились. Это все судья козел. Назначил 8-мь пенальти в наши ворота. Акинфеев красавец, отразил 10-ть. Но ему сам судья в глаз указкой засандалил. Надо теперь всех соперников и судьев под суд, а нашим по мерседесу и по ляму баксов призовых. Не, наши молодцы. А вот Коста-Рика и Греция козлы, нифига играть не умеют.

:D Я вчерашний матч не смотрела-че время терять, а мож зря?? Говорите, бились наши?!? Указками стрелялись?!? :eek:

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

Всем привет! Матч посмотрел только начало, еще до гола Кокорина. После этого подошел к дочери, а она болельщица и говорю, мол счет будет 1:1. Она мол , не каркай, наши вон как взялись. Ну как взялись, так и отпустили. Утром по виду дочери понял, все ту-ту... Наша страна идет путем Англии, где качество чемпионата зависит от легионеров, а сборная давно пшик. Ну а так, пацаны съездили в Бразилию, жен, любимых отвезли, отдохнули, пошопились. Что еще надо людям, у которых зарплата в разы больше чем в Европе. К сожалению нет в нашей сборной ни Яшина, ни Блохина, ни замечательных грузинских защитников, ни армянских нападающих. Нет и в скором времени не предвидится. Из спорта ушла чисто спортивная составляющая, осталась одна коммерция. Грустно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Матч посмотрел только начало, еще до гола Кокорина. После этого подошел к дочери, а она болельщица и говорю, мол счет будет 1:1. Она мол , не каркай, наши вон как взялись. Ну как взялись, так и отпустили. Утром по виду дочери понял, все ту-ту... Наша страна идет путем Англии, где качество чемпионата зависит от легионеров, а сборная давно пшик. Ну а так, пацаны съездили в Бразилию, жен, любимых отвезли, отдохнули, пошопились. Что еще надо людям, у которых зарплата в разы больше чем в Европе. К сожалению нет в нашей сборной ни Яшина, ни Блохина, ни замечательных грузинских защитников, ни армянских нападающих. Нет и в скором времени не предвидится. Из спорта ушла чисто спортивная составляющая, осталась одна коммерция. Грустно.

До большого футбола у нас доходят не лучшие, а те, за кого могли платить родители на всех этапах детского-юношеского футбола. И не только футбола.

Поделиться сообщением

Медведев правильную идею толкнул: надо баппки футбольные не на легионеров тратить, а на развитие футбола как спорта

Поделиться сообщением

До большого футбола у нас доходят не лучшие, а те, за кого могли платить родители на всех этапах детского-юношеского футбола. И не только футбола.

Это да. Все верно:(

Поделиться сообщением

Caesar, говорить для электората нужно ВСЕГДА правильно, главное мерило - дело, согласны ?

Поделиться сообщением

Коста-Рика вперед! Жадь Гондурас не вышел :)

Поделиться сообщением

Чили-Чили-Чили!!!!! Вввввппппеееерррреееедддд!

Поделиться сообщением

Ну что, послематчевые пенальти, Чили или Бразилия. Я за Чили, но Бразильцев будет жалко потерять сейчас

Поделиться сообщением

А чилийцы были молодцы, но Бразилия идет дальше, :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти