Chatlanin

Мундиаль 2014

В теме 253 сообщения

miranda, ну Месси - не Марадона имхо, не дорос пока. Одно дело играть в Барсе с отглаженной игрой и массой других звезд, другое дело - одному. Слава ему, что дотащил посредственную команду до финала

Поделиться сообщением

miranda, ну Месси - не Марадона имхо, не дорос пока. Одно дело играть в Барсе с отглаженной игрой и массой других звезд, другое дело - одному. Слава ему, что дотащил посредственную команду до финала

Да и руками Месси играет так себе, посредственно:D:D:D Немцы победили заслуженно. Весь турнир достаточно ровно провели.

Поделиться сообщением

sss-beta, мне сложно их сравнивать, когда Марадона играл, я футболом в силу возраста (моего) не интересовалась ))))) В сегодняшней реальности имхо Месси очень, очень талантлив

Одно дело играть в Барсе с отглаженной игрой и массой других звезд, другое дело - одному. Слава ему, что дотащил посредственную команду до финала

И я, собственно, о том же :)

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

«G»-это 7 буква алфавита, и Germany начинается с «G»-имя Germany содержит 7 букв Германия была в группе «G» или «7» - Германия закончился групповой этап с 7 очками-Германия, забила 7 голов в группе 4 против Португалии, 2 против Ганы и 1 против США-Германия забил 7 голов Бразилии - и очевидно, что Июль 7-й месяц года и победный гол забил 7 минут до конца дополнительного времени... Магия цифр

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

И сумма цифр года - тоже 7 :D:D

Поделиться сообщением

«G»-это 7 буква алфавита, и Germany начинается с «G»-имя Germany содержит 7 букв Германия была в группе «G» или «7» - Германия закончился групповой этап с 7 очками-Германия, забила 7 голов в группе 4 против Португалии, 2 против Ганы и 1 против США-Германия забил 7 голов Бразилии - и очевидно, что Июль 7-й месяц года и победный гол забил 7 минут до конца дополнительного времени... Магия цифр

Да уж, нумерология интересная;)

Тогда вернемся к нашей сборной - Russia - "R" 18-я буква алфавита. Перед ЧМ как раз наше место в рейтинге ФИФА (18-19). Чуть-чуть не попали в число 16 лучших в плей-офф (опять где то 18-е). И ЧМ у нас в 2018 году. Короче не особо нам светит с точки зрения нумерологии:D:D:D

Поделиться сообщением

А еще можно 2018 год разложить 2*(1+8)=18 если 0 отбросить. Короче теоритическую базу можно под любую задачу подвести;)

Поделиться сообщением

Да уж, нумерология интересная;)

Тогда вернемся к нашей сборной - Russia - "R" 18-я буква алфавита. Перед ЧМ как раз наше место в рейтинге ФИФА (18-19). Чуть-чуть не попали в число 16 лучших в плей-офф (опять где то 18-е). И ЧМ у нас в 2018 году. Короче не особо нам светит с точки зрения нумерологии:D:D:D

Так наоборот же :D У немцев все семерки совпали - они чемпионы, у нас 18 вырисовывается, так что близки к победе, остались мелочи: отобраться и в группе 18 голов забить :D:D тогда победа, считай, в кармане

Поделиться сообщением

Нам всегда что-то светит, но фонарь всегда вовремя тухнет :)

Пока в России зарплаты у футболеров будут больше чем в Европе, а уровень команд-середняков будет в разы ниже, чем в Европе - нам ничего светить не будет. ИМХО, нужно начинать с урезания зарплат.

Как может на поле выйти больше 100 млн. евро и проиграть команде, которая вместе со стадионом, инфраструктурой и прочее стоить 10 млн. евро? Один раз, конечно, может. Но у нас то уже это система. А как пример деградации, посмотрите на Халка до приезда в РОссию и сейчас....

Поделиться сообщением

sss-beta, Халк не деградировал, он адаптировался:)

Поделиться сообщением

Так наоборот же :D У немцев все семерки совпали - они чемпионы, у нас 18 вырисовывается, так что близки к победе, остались мелочи: отобраться и в группе 18 голов забить :D:D тогда победа, считай, в кармане

Насчет Германии и цифры семь - супер!

Насчет России и числа 18 - есть опасения и вот почему:

Сколько Бразилия пропустила на домашнем чемпионате голов в 14 году? У меня в подсчетах выходит 14))) (естественно голы по пенальти после игры не в счет).

Если следовать этой логике - то вырисовывается безперспективняк для хозяев ЧМ в 2018 году))) А учитывая, что сёстры и игнашевичем с тому времени совсем станут древними а реальной защиты кроме армейской у нас в сборной нет, то этот логический вывод имеет право на жизнь. И никакой рассерженный Конифеев не спасёт наш флаг(((

Поделиться сообщением

Насчет Германии и цифры семь - супер!

Насчет России и числа 18 - есть опасения ....

А учитывая, что сёстры и игнашевичем с тому времени совсем станут древними а реальной защиты кроме армейской у нас в сборной нет, то этот логический вывод имеет право на жизнь.

Да можно было бы и 18 пропущенных простить сборной, если б эта сумма до полуфинала набралась;) Но мы первый и последний раз на мундиале до полуфинала доползали в 1966. А это уже совсем другая страна была:(

А по защитникам - свято место пусто не бывает. К примету - Козлов, это открытие для сборной. Еще кого-нибудь найдем до 18 года. Проблема всегда с центральными защитниками. Последний толковый был Онопко. Игнашевич не дотягивает - не стабилен.:mad:

Поделиться сообщением

Юра Никифоров - тоже хороший был парень :) но когда это было!

Раньше писали, что они с Онопко - не тянут. Как бы на фоне их смотрелись Игнашевич и сестра - тогда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти