bugski

Подлокотник водителя

В теме 49 сообщений

А от V40 CC выдвижной подлокотник не подойдет к XC60?)

мне кажется там он меньше по размерам :(

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте. Сейчас нахожусь в отпуске в Нижнем Новгороде. Здесь я нашел мастеров, которые по моим пожеланиям разработали такую модель подлокотника, что образец купленный на сайте "Допник" однозначно не выдержит конкуренции. "Один из немногих" недостатков Вольво XC 60 будет с лихвой устранен, и ездить на наших любимых машинах можно будет с настоящим комфортом. Это чудо дизайна, по обещанию мастеров, завтра будет воплощено в реальность. Фотографии, если получится, постараюсь выложить.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Осторожнее с этими подлокотниками ...через несколько лет можно стать спонсором врача-остеопата....а визиты к нему недешевы...

pS я платил 8000,а чуть позже 8500 р за сеанс...что то около 10...но помогло,сейчас вообще этими подлокотниками не пользуюсь и вообще стараюсь сидеть прямо и ровно...

Коллега, спасибо Вам за добрые пожелания. Когда проецировали будущий подлокотник мы с мастером- дизайнером предствили себя в обычном, удобном кресле (как у телевизора) и высоту, изгибы (подлокотника) подбирали для меня персонально. При моем росте - 178 см- получилось очень комфортно. Так, что визиты к остеопату, надеюсь, отложу.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Когда проецировали будущий подлокотник мы с мастером- дизайнером предствили себя в обычном, удобном кресле (как у телевизора) и высоту, изгибы (подлокотника) подбирали для меня персонально. При моем росте - 178 см- получилось очень комфортно. Так, что визиты к остеопату, надеюсь, отложу.

Да, очень интересно было бы посмотреть фотки. А подлокотник, наверное, все же проектировали, а не проецировали? Или все-таки куда-то проекцию строили?;)

Поделиться сообщением

А подлокотник, наверное, все же проектировали, а не проецировали? Или все-таки куда-то проекцию строили?

Конечно, всё просто! Cначала строишь в пространстве объёмную голограмму, а потом обклеиваешь её папье-маше :D

Поделиться сообщением

Коллеги, представляю фотографии шедевра конструкторской мысли:

post-1938-14518372837811_thumb.jpg

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Попов Алексей, Смотрится отлично. А как осуществляется крепление на стандартный подлокотник?

Поделиться сообщением

Мне нравится. А как в ящик - удобно залезать?

Поделиться сообщением

На фотографии отсутствует крепление.

Он просто сверху ставится как столик?

Если да, то пользоваться ящиком в родном подлокотнике можно.

Если новый подлокотник как-то прикручивается сзади, то пользоваться ящиком невозможно.

Сделано красиво и эффективно

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Наверное приходится выворачивать кисть при переключении режимов трансмиссии? Я один раз ехал с таким же комфортом, когда вёз 2-х метровый ковёр, свёрнутый в рулон :D

Поделиться сообщением

Коллеги, подлокотник собран таким образом, что он имеет ограничения с трех сторон (сзади и боков), а с переди упирается в хромированый ободок около селектора АКП. Одевается очень плотно, т. е. шатаний, движений нет абсолютно. Сдвижную крышку( закрывающую подстаканники открыть, закрыть можно. Что бы поднять крышку штатного подлокотника- необходим демонтаж, но для меня это не критично. К переключениям передач уже приспособился. И рука уже автоматически ложится "на новинку", ей там очень удобно!

post-1938-14518372848672_thumb.jpg

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Соглашусь что выглядит очень даже. Но как же прекрасный ящичек? сколько у меня там хранится добра))) и usb - я без него не могу. И вот я почему-то абсолютно не нахожу какой-то проблемы в отсутствии подлокотника...может привыкла? хотя у мужа в машине всегда использую)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Попов Алексей, А какова цена вопроса от проекта до реализации?

Поделиться сообщением

Попов Алексей, А какова цена вопроса от проекта до реализации?

Коллега, мастера- дизайнеры первоначально хотели 10 тыс. рублей. Я выторговал неплохой "дисконт".

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Попов Алексей, Спасибо.

Поделиться сообщением

Алексей, а не подскажите ли координаты ваших умельцев? Чем покупать импортное барахло, лучше поддержать отечественного производителя

Поделиться сообщением

Smollett, если нужен номер сотового телефона в Нижнем Новгороде +79503533041- Андрей, сайта своего пока нет, электронных адресов не знаю. До 3 августа я буду в Нижнем, при необходимости- могу лично заехать к ним.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

ну что, кто-нибудь ещё поставил такой подлокотник от НН дизайнеров?

Поделиться сообщением

Если честно, не встречал ранее в авто такой высокий штатный подлокотник... Наверное, все автопроизводители дятлы, раз не колхозят сие чудо:))

Этот подлокотник выглядит довольно лаконично, но на этом все заканчивается. Водитель будет зарабатывать себе искривление позвоночника, облокачиваясь на эту тумбочку:)))

А переключать АКПП удобно будет?

Поделиться сообщением

А переключать АКПП удобно будет?

А Вы ее в движении непрерывно переключаете?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти