op_zi

Jaguar XE

В теме 97 сообщений

11 час назад, Drun сказал:

Получилось все наоборот)) Такого отвратительного отношения к клиентам как у ОД  бмв не встречал. По поводу скидки, сразу отказали, потом оказалось, что машина, которая обозначена на сайте как в наличии, оказывается стоит в Литве, тестовая машина куда то уехала, дозвониться до сотрудника, который на ней уехал не получилось, прождав целый час и выслушивая какой бмв крутой, а все остальные отстой, я не выдержал и уехал)) Ещё понравилось, как менеджер пытаясь мне объяснить, что Вольво, Лексус и Инфинити не конкуренты БМВ, последним своим доводом сказал, что среди его окружения, никто на таких машинах не ездит, после чего я согласился и понял, что мне пора в автосалон Вольво))

Да, литовцы отжигают, я к ним летом заезжал, но о скидках речь тоже не шла, цены в евро, получалось дороже, чем в РФ, даже пока ещё не по "стабилизирующемуся" курсу, я бы посоветовал коней придержать, год только начался, неизвестно, что буде с курсом сейчас, может опять халява начнётся с сентября и можно сильно лохануться.

9 минут назад, adh сказал:

Я его никогда не считал  официальным дилером.

А он всегда был, просто ты не ездишь по салонам, а сразу на жданики чешешь.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

14 минуты назад, adh сказал:

У нас немного по другому все. И не очень твоя жалоба приведет к лучшему результату. Я 3 раза пытался попасть на тест-драйв 90ка и все никак. Отправлял заявку и звонил.не ответа ни привета до сих пор. А он стоит перед входом у диллера постоянно . Я его ни разу на дороге не видел. Наверное берегут для кого то :)

Ну я бы так категорично не говорил. Возможно жалоба и поможет и общаться начнут по другом, но особо нет у меня желания возвращаться к ним, поэтому забил я на бмв, вернусь к возможной покупке данной марки когда буду менять xc60, там бюджет на машину будет серьёзно увеличен, возможно подберу что-то побольше и посерьезней, правда конкуренция у бмв будет серьёзная в виде новой xc60)) 

Что касается теста новой xc90, у меня проблем не было, да и вообще, с дилером Вольво все в порядке, впринципе со всеми более менее нормально можно общаться, даже Лэнд Ровер меня удивил, который пару лет назад меня просто проигнорировал, а сейчас все довольно душевненько было. Единственное исключение бмв, что раньше высокомерие и игнорирование, так и сейчас, ощущение, как будто я им мешаю беззаботно торговать машинами, пришёл тут, расспрашивает все, сравнивает, скидки какие-то просит, вместо того, что бы прийти и купить молча))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часа назад, Drun сказал:

@dmitryn, честно говоря не интересовался по xc90, думаю что-то дают, но скорее всего не много т.к говорят, что она вполне себе хорошо продаётся. 

судя по статистике продаж на первую половину 2016 - не так уж и неплохо. не 2015 конечно.

сейчас в москве из наличия любую марку с приличными скидками можно взять. что они там себе думают с таким подходом, видимо на кредитных надеются. хотя если лизинг для физлиц наконец-то выйдет за пределы страны(вроде как прорабатывают возможность) то им всем там карачун наступит

Поделиться сообщением

58 минут назад, adh сказал:

У нас немного по другому все. И не очень твоя жалоба приведет к лучшему результату. Я 3 раза пытался попасть на тест-драйв 90ка и все никак. Отправлял заявку и звонил.не ответа ни привета до сих пор. А он стоит перед входом у диллера постоянно . Я его ни разу на дороге не видел. Наверное берегут для кого то :)

Что ты сказки рассказываешь? Когда я выбирал Вольво я 2 раза ездил на тест-драйве, а потом ещё менеджер Денис мне на своей машине уххх какой тест-драйв сделал с МКПП, ты просто можешь найти подход к людям, деревянный :yes:

2 часа назад, BSR сказал:

Академический интерес.

При неподобающем поведении сотрудников дилерского центра премиальной марки пишется жалоба в представительство.

Контекст жалобы такой: рассматриваю такую-то модель, хотел пройти тест-драйв, машины нет, меня мурыжили час, да и в целом квалификация сотрудника (ков) ниже среднего.

В России после таких писем с вами начинает общаться минимум руководитель отдела продаж со всеми преференциями.

И машина сразу находится, и скидки появляются))))

У нас это не сработает, особенно, когда представительство ОД в Литве. На байернкрафте, вообще, короткий разговор, если что-то не устраивает пшол вон.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Drun сказал:

Единственное исключение бмв, что раньше высокомерие и игнорирование, так и сейчас, ощущение, как будто я им мешаю беззаботно торговать машинами, пришёл тут, расспрашивает все, сравнивает, скидки какие-то просит, вместо того, что бы прийти и купить молча))

Это смотря к какому менеджеру идёшь. Может был такой мужичок предпенсионного возраста? Я когда выбирал 2 года назад XC60 и F10 3.0D, то пришёл за 10 минут до закрытия (никакие записи я не делаю, прихожу, когда захочу), вот мне попался этот мужичок, так он мне такую лекцию прочитал, что я тут приперся, когда они уже все домой уезжают :D но тест-драйв в 10 минут по кольцевой сделал, пришлось уговаривать :D ну, я же понимаю где живу, в каком совке, в МСК я бы просто тупо сразу ушёл, когда я ему сказал, что рассматриваю ещё и Вольво, то услышал вторую лекцию какой я дурак и Вольво не ровня бмв (что я и сам знаю). Потом я ездил ещё, но уже в обед с парнем, нормально все прошло, прошлым летом была девочка менеджер, тоже вполне нормально поговорили, но цены у них высокие, можно купить дешевле, мое право сходить на тест-драйв у нас, а поехать купить в РФ.

15 минуту назад, dmitryn сказал:

судя по статистике продаж на первую половину 2016 - не так уж и неплохо. не 2015 конечно.

сейчас в москве из наличия любую марку с приличными скидками можно взять. что они там себе думают с таким подходом, видимо на кредитных надеются. хотя если лизинг для физлиц наконец-то выйдет за пределы страны(вроде как прорабатывают возможность) то им всем там карачун наступит

Да, они в лизинг и торгуют на фирмы - это их основной клиент, который к ним все-равно придёт. Карачун все никак не наступит, что они пели в 2014, когда рубль начал проседать, как они не хотели цены снижать, а пришлось))))

Поделиться сообщением

13 часа назад, adh сказал:

Один. В том то и дело что у нас нету выбора. Все по одному. :( Что Вольво, что БМВ, что Мерседес. И отношение к клиенту гарантийных машин по принципу- а куда ты денешся, все равно к нам приедешь 

А у Вольво международная гарантия?

3 часа назад, adh сказал:

А он стоит перед входом у диллера постоянно . Я его ни разу на дороге не видел. Наверное берегут для кого то :)

Отстоится, срок пройдет и как тестовый кто-то из своих с дисконтом и 500 км пробега зеберет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бес сказал:

А у Вольво международная гарантия?

Я не знаю как у нас. Скорее всего да. В Европе никаких проблем с этим. Но у нас  местный дилер я думаю всегда сможет найти повод что бы отказать в гарантийном ремонте для авто купленного не у него 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

Но местный дилер я думаю всегда сможет найти повод что бы отказать в гарантийном ремонте для авто купленного не у него 

Ну это вообще беспредел.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бес сказал:

Ну это вообще беспредел.

Например наш дилер KIA отказывает в гарантии новым машинам купленным у вас в РФ.https://www.youtube.com/watch?v=Eir2vSAP_cE

https://www.youtube.com/watch?v=WHjafrM2OQE

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

У Ситра ранее была международная гарантия, но потом... В России куплена - там и обслуживай. В Европе где-то куплена - международная.

Может и у Киа что-то подобное.

И если у Вольво гарантия именно международная - отказать не имеют права. Но понятно будут отказывать. Но на замену масла можно и рядом постоять чтобы не накосячили специяльно, а уже на большое ТО потратить выходные и сгонять к "соседям".

P.S. и таки да - я диванный воин. :haha:

Поделиться сообщением

@Бес, международная 3 (раньше было 2) года - это написано в сервисной книге. Я купил в РФ и у нас без проблем и лишних вопросов, как у недобрендов VW, KIA, Mazda и т.д. у нашего ОД не было, они сразу согласились её по гарантии обслуживать, таких машин из РФ было много.

13 минуты назад, Бес сказал:

Ну это вообще беспредел.

Это его рассуждения на тему не знаю, но осуждаю. Сейчас у нас Вольво кар Минск подчиняется представительству Вольво карс и вопросов с покупкой машины в РФ и её обслуживанием здесь, вообще, не может быть. У нас же никто ничего бесплатно не делает, раньше только по запросу Шведам и там уже решали, и они мою машину обслуживали с запросами в Швецию по каждому вопросу по гарантии.

Поделиться сообщением

@Advokatvlad, не совсем корректно говорить ТОЛЬКО про РФ и РБ. У нас единое таможенное пространство. 4 года назад и мы у вас брали Вольво. За одинаковые деньги они были более напичканнее.

Я говорю о том, что Питерцы в Финку гоняют на ТО. И без головняков и на пересчет иногда +/-, а то и дешевле и персонал иной.

Я говорю о том, что из Минска может проще в Варшаву сгонять на ТО? :D

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

Я говорю о том, что из Минска может проще в Варшаву сгонять на ТО? 

Проще у кого есть хоть любая виза. С шопингом совместить :) 

Поделиться сообщением

Ну конечно. Что там - "500 верст"...;)

Я тут к вам в гости собираюсь, изучаю...

Говорят самое главное въехав в РБ - не уснуть за рулем. :D Спокойное движение, хорошие дороги, монотонность усыпляет.

Народ до Белостока за 9 часов доезжает, а уж вам до Варшавы... Можно на прогулку каждые выхи ездить.

И таки скажите - у кого там у вас нет визы? ;) Только у того, у кого вчера кончилась, но доки на новую неделю назад поданы. :haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бес сказал:

И таки скажите - у кого там у вас нет визы? ;) Только у того, у кого вчера кончилась, но доки на новую неделю назад поданы. :haha:

:xc_cool:

3 минуты назад, Бес сказал:

Я тут к вам в гости собираюсь, изучаю...

А че тут изучать, сели и приехали :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Бес сказал:

Я говорю о том, что из Минска может проще в Варшаву сгонять на ТО? :D

Мне не проще, я могу до ОД пешком дойти за 5 минут, зачем мне ехать в Варшаву на ТО? Это какой-то бред :confused:

Поделиться сообщением

35 минуты назад, adh сказал:

А че тут изучать, сели и приехали :)

Заправки, строгость штрафов, валюта, карты, связь, операторы, ... много чего )))

Я ближе к делу напишу - поспрашиваю )))

33 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Мне не проще, я могу до ОД пешком дойти за 5 минут, зачем мне ехать в Варшаву на ТО? Это какой-то бред :confused:

Если жену за шмотками ведешь, а детей в Диснейленд, почему бы там же не пройти и ТО? ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти