op_zi

Jaguar XE

В теме 97 сообщений

2 минуты назад, Drun сказал:

@BSR, посмотрел, в принципе вариант с x1 вполне себе хороший и в наличии есть машинки, единственное, в нормальной комплектации 2,5 млн получается. Я так понял по размерам он похож на Q3?  GLA вроде меньше по размерам. 

Да, он больше GLA, как Q3

По цене - всегда можно торговаться, тем более если машина из наличия.

Конфигуратор к реальной стоимости сделки отношения не имеет)))

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@Drun,

Gla сильно теснее, чем х1, но с этим еще можно мириться, если нет надобности возить много людей/вещей. Но в нем нет подогрева руля (уст-ся только в пакете за много сот  тыщ руб), невозможно сделать дист запуск двигателя. Т.е. сосед на туксоне будет зимой садиться в прогретую машину, летом в охлажденную, подогреет руки рулем. А водитель элитного мерса вынужден зимой стучать зубами пока обогреется кресло/салон, а летом жариться на сковородке пока не охладится. А, и подогрева зоны покоя дворников тож нет. Вот такого подхода к владельцу недешевого а/м моя не понимать.

Изменено пользователем Alxr
1 пользователю понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

X1 новый и старый = две большие разницы. Старый никогда не нравился, новый очень симпатичный, если еще м-пакет, то машинка классная. 

Берите XC60))) пока еще есть в наличии)))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Spyglass сказал:

X1 новый и старый = две большие разницы. Старый никогда не нравился, новый очень симпатичный, если еще м-пакет, то машинка классная. 

Берите XC60))) пока еще есть в наличии)))

Поеду смотреть X1, есть интересная машинка с м-пакетом, смотрится на картинках хорошо, единственное нет подогрева руля и экран 5 или 6 дюймов, мне кажется маловат, но в ней полный привод, 2.0 бензин, 8 передач. Еще меня смущает в маленьких бмв подвеска, ездил на тройке, совсем не понравилось, жестковата. Буду смотреть и разговаривать с менеджером, если скинут более десяти процентов, буду всерьёз рассматривать.  

Поделиться сообщением

В 26.01.2017в20:40, Drun сказал:

@Alxr, не хочется этих рафиков и подобных машин. Эксплуатировал два Ниссана, больше нет желания кататься на японцах, за исключением Лексусов и Инфинити. Корейцев не было, но думаю с ними ситуация схожая. Предложили ГЛА сегодня, уже рейстал будет, поставка на март, цена 2,4 млн., комплектация не самая плохая, но честно говоря отдавать такие деньги за А класс нет желания. Сегодня ОД Волво сделал окончательное предложение, минус 16% от прайса, после чего я опять начал задумываться о s60, а с самого утра вроде как было понимание того, что новый авто будет точно не Волво)) 

а на xc90 элит дает скидки?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Drun сказал:

Поеду смотреть X1, есть интересная машинка с м-пакетом, смотрится на картинках хорошо, единственное нет подогрева руля и экран 5 или 6 дюймов, мне кажется маловат, но в ней полный привод, 2.0 бензин, 8 передач. Еще меня смущает в маленьких бмв подвеска, ездил на тройке, совсем не понравилось, жестковата. Буду смотреть и разговаривать с менеджером, если скинут более десяти процентов, буду всерьёз рассматривать.  

Какие 10%? Это ж БМВе. Начинайте заход со скидки 25%, а там как прогнутся. Если по конфигуратору бмв стоит 2,5 млн, при этом она 2016 г.в., то смело говорите, что даёте за неё 2 млн и всё у вас получится. 

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@dmitryn, честно говоря не интересовался по xc90, думаю что-то дают, но скорее всего не много т.к говорят, что она вполне себе хорошо продаётся. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DIMON D. сказал:

Какие 10%? Это ж БМВе. Начинайте заход со скидки 25%, а там как прогнутся. Если по конфигуратору бмв стоит 2,5 млн, при этом она 2016 г.в., то смело говорите, что даёте за неё 2 млн и всё у вас получится. 

Получилось все наоборот)) Такого отвратительного отношения к клиентам как у ОД  бмв не встречал. По поводу скидки, сразу отказали, потом оказалось, что машина, которая обозначена на сайте как в наличии, оказывается стоит в Литве, тестовая машина куда то уехала, дозвониться до сотрудника, который на ней уехал не получилось, прождав целый час и выслушивая какой бмв крутой, а все остальные отстой, я не выдержал и уехал)) Ещё понравилось, как менеджер пытаясь мне объяснить, что Вольво, Лексус и Инфинити не конкуренты БМВ, последним своим доводом сказал, что среди его окружения, никто на таких машинах не ездит, после чего я согласился и понял, что мне пора в автосалон Вольво))

Изменено пользователем Drun
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Drun, да и вольвисты в большинстве своем тоже ничего так. И форум у нас, как мне иногда кажется, дружелюбный и не фанатичный :) 

3 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

56 минут назад, Drun сказал:

Получилось все наоборот)) Такого отвратительного отношения к клиентам как у ОД  бмв не встречал. По поводу скидки, сразу отказали, потом оказалось, что машина, которая обозначена на сайте как в наличии, оказывается стоит в Литве, тестовая машина куда то уехала, дозвониться до сотрудника, который на ней уехал не получилось, прождав целый час и выслушивая какой бмв крутой, а все остальные отстой, я не выдержал и уехал)) Ещё понравилось, как менеджер пытаясь мне объяснить, что Вольво, Лексус и Инфинити не конкуренты БМВ, последним своим доводом сказал, что среди его окружения, никто на таких машинах не ездит, после чего я согласился и понял, что мне пора в автосалон Вольво))

Какой-то бандерлог вам попался. Из-за таких продажников и формируется отвращение к той или иной марке. 

Я неоднократно делал заходы на покупку БМВ, и мне действительно кажется, что продажники Volvo приятнее чем менеджеры немецких марок, но не до такой степени, чтобы невзлюбить ту или иную марку. Съездите к другому дилеру БМВ, надеюсь он у вас не один?  

3 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DIMON D. сказал:

Какой-то бандерлог вам попался. Из-за таких продажников и формируется отвращение к той или иной марке. 

Я неоднократно делал заходы на покупку БМВ, и мне действительно кажется, что продажники Volvo приятнее чем менеджеры немецких марок, но не до такой степени, чтобы невзлюбить ту или иную марку. Съездите к другому дилеру БМВ, надеюсь он у вас не один?  

Один. В том то и дело что у нас нету выбора. Все по одному. :( Что Вольво, что БМВ, что Мерседес. И отношение к клиенту гарантийных машин по принципу- а куда ты денешся, все равно к нам приедешь 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, вообще у нас два ОД БМВ, но у второго нет на тесте x1. Честно говоря без серьёзной скидки не получается у меня данная машина, после посещения одного и звонка второму дилеру, я понял, что скидка будет чисто символически, а брать в слабой комплектации нет желания. 

Поделиться сообщением

@adh, @Drun, от Минска до Москвы рукой подать, а в МСК дилеров, как луж после дождя, :haha:

Поделиться сообщением

@Drun, автоидея,а еще кто ?

4 часа назад, Stranger03 сказал:

@adh, @Drun, от Минска до Москвы рукой подать, а в МСК дилеров, как луж после дождя, :haha:

Так и делают многие. В Литву ездят у кого есть виза. А многие к вам в РФ. Но если покупается машина в лизинг или кредит, то к вам уже не поедешь за ней

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

8 часов назад, adh сказал:

И отношение к клиенту гарантийных машин по принципу- а куда ты денешся, все равно к нам приедешь 

Академический интерес.

При неподобающем поведении сотрудников дилерского центра премиальной марки пишется жалоба в представительство.

Контекст жалобы такой: рассматриваю такую-то модель, хотел пройти тест-драйв, машины нет, меня мурыжили час, да и в целом квалификация сотрудника (ков) ниже среднего.

В России после таких писем с вами начинает общаться минимум руководитель отдела продаж со всеми преференциями.

И машина сразу находится, и скидки появляются))))

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

49 минуты назад, BSR сказал:

Академический интерес.

При неподобающем поведении сотрудников дилерского центра премиальной марки пишется жалоба в представительство.

Контекст жалобы такой: рассматриваю такую-то модель, хотел пройти тест-драйв, машины нет, меня мурыжили час, да и в целом квалификация сотрудника (ков) ниже среднего.

В России после таких писем с вами начинает общаться минимум руководитель отдела продаж со всеми преференциями.

И машина сразу находится, и скидки появляются))))

У нас немного по другому все. И не очень твоя жалоба приведет к лучшему результату. Я 3 раза пытался попасть на тест-драйв 90ка и все никак. Отправлял заявку и звонил.не ответа ни привета до сих пор. А он стоит перед входом у диллера постоянно . Я его ни разу на дороге не видел. Наверное берегут для кого то :)

Поделиться сообщением

В 25.01.2017в20:31, Drun сказал:

Предложил ОД xe 2.0 дизель. Комплектация базовая с доп опциями: пакет бизнес, сидения первого ряда электро, аналог нашего пакета зимний, все зеркала с автозатемнением, миридиан, вроде все.  Цена получилась схожа с s60 суммум + пакеты: зимний, детский и обзор, парктроники по кругу и по мелочи ещё что-то. Решение принять не могу, может есть на форуме люди, которые рассматривали данные варианты, буду рад совета. Очень переживаю по поводу ламучасти ягуара и цен на ТО. Автомобиль будет вторым в семье, кататься будет супруга. 

Мне тоже нравится ягуар этот, поспрашивал у своих знакомых, которые работают с клиентами, которые меняют часто дорогие машины Бентли, мерсы, Ренжи и т.д. обновляют и получается ездят на новинках (сам я тоже лично видел качество сборки этих машин), так вот спрашивал я и про последний ягуар и со слов владельца ацкая ломучка, крайне не советовал в сторону ягуара смотреть, после этого мысли о январе отпали сами собой.

Могу оставить телефон, они постоянно работают с разными дорогими марками, например, Роллс-ройс) я им доверяю.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

@adh, Байернкрафт второй дилер. 

Поделиться сообщением

@Drun, Инфинити хороший вариант, там хоть ломаться ничего не будет, но лично я за Лексус. Можно взять и хорошее BMW - тоже машина норм будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drun сказал:

@adh, Байернкрафт второй дилер. 

Я его никогда не считал  официальным дилером. Думал они  через Москву работают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти