Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

29 минут назад, motor53 сказал:

Тайский суп в Воронеже? Из разумеется, свежайших, только что пойманных в соседнем море морепродуктов.)))) Вы оригинал батенька.) Или супер-экстримал?) Результат я думаю самый что ни на есть нормальный для Вашего выбора.) В том смысле, что живы и слава богу!)

я четверть века ем тома в любых забегаловках азии и европы, я даже сам его готовлю, но воронежский меня свалил, своей непередаваемой оригинальностью))) 

как я понял, на пятницу у повара осталось всего три ингредиента для изысканной публики - подтухшие дешевые креветки, макароны барилло, ну и прокисшие сливки. Из чего он и готовил все меню.... Мастер. Ивлев.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

сегодня - дочка куда то в европу полетела, авто бронь прокат и прочее. но с учетом особенностей вылета сегодня  - блин, я бы уже в ростове пиво пил и раков ел. ну вас нафиг с вашей европой.

Аэро чудят.

Поделиться сообщением

Оживлю тему.) Сбылась "мечта идиота", попал наконец в Доминикану.) Перелет регулярным рейсом Аэрофлота 11 часов, на новейшем самолете А350. Самолет новой модели Аэрофлот начал получать только в прошлом году, так что самолетам не больше года. Погода, как всегда в это время года отличная. Днем температура 28, ночью 26, море градусов 28 по ощущению. Отель на берегу Атлантического океана. Водорослей сейчас почти нет. Т.е. они есть как всегда в небольшом количестве, не доставляющими дискомфорт. Кошмар с водорослями был в июне. Для въезда никаких ограничений нет. Не нужно ни прививку, ни пцр. Только перед вылетом не раньше чем за 72 часа нужно заполнить Е-тикет и получить куаркод. С коронавирусом, как везде, ситуация непростая. В отеле персонал весь в масках, все привитые, непривитых увольняют.

Кому интересно, инфа про самолет:

http://moscowalk.ru/transport/aeroporty/a350aeroflot.html

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

мы все проплатили уже на Пхукет, перелет, трансфер, проживание на 2 недели перед НГ.

Но в Тае надо будет еще их ПЦР сдать по прилету, потом гуляй по всему Пхукету без преград

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти