svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Можно я тоже в тему влезу - крышка бардачка между пассажирским и водительским сиденьем приоткрывании сильно шоркает боковину водительского кресла. Это нормально?

Обивка сидений - кожа, не спортивные.

Вы имеете ввиду крышку подлокотника?

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду крышку подлокотника?

Точно! Только вот подлокотником его трудно назвать.

При моих средних габаритах это скорее бардачок :)

Поделиться сообщением

Не замечал. Но вечером проверю.

Поделиться сообщением

Точно! Только вот подлокотником его трудно назвать.

При моих средних габаритах это скорее бардачок :)

ага:(:(

Поделиться сообщением

Можно я тоже в тему влезу - крышка бардачка между пассажирским и водительским сиденьем приоткрывании сильно шоркает боковину водительского кресла. Это нормально?

Обивка сидений - кожа, не спортивные.

Нет, не шоркает.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Я так понимаю мой вопрос о таблице параметров сход-развала останется без ответа.....здесь только наездники...ну или собеседники....

Поделиться сообщением

а никто не обращал внимания -из чего сделаны задние сидушки?....из пенопласта !!!:eek::eek::eek:

Я когда первого кетайца разбирал-увидел такое-долго удивлялся-ну как так?...даже на Жигулях был каркас,набивка из кокоса:cool:

..мир меняется.....нахера Вольву кетаёзам продали.....

Поделиться сообщением

Если данные не верные, коллеги меня поправят:

xbtID.gif

post-3506-1451836658397_thumb.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

есть активные люди..спасибо! Сверю со своей базой...отошлю сейчас своему мастеру.

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

У меня стенд Хантер...решил сегодня новую базу авто прикупить-вот и сверим!

Поделиться сообщением

Был на трех разных тестах xc60, везде окна были двойные. Шумка на порядок лучше чем у меня. Это отметили не только я, но и пассажир.

Поделиться сообщением

шумки в понимании премиум бренда и дизеля в Вольво ХС60 -ПРОСТО НЕТ!

Нет шумки! Есть ВИДИМОСТЬ шумоизоляции..о теплоизоляции СЕВЕРНОЙ МАШИНЫ речь вообще не идёт....увы....

...будем доделывать за кетайцами....на выходных...

Поделиться сообщением

я ехал 140, акустический комфорт был весьма на уровне. Потестите японцев, любых, вот там шумки нет =)

Поделиться сообщением

зачем мне их тестить- мы их РАЗБИРАЕМ для работы!

Поделиться сообщением

я ехал 140, акустический комфорт был весьма на уровне. Потестите японцев, любых, вот там шумки нет =)

это ж ШИРПОТРЕБ...откуда там она? Там шумка начинается от Прадо....и 200.....ниже-мягко скажем компромис....но вот от Вольво такой скудности не ожидал.....а для дизеля нужна особенная шумка....а в ХС60 шумка бензина и дизеля одинаковая...это неправильно!

могли бы уже тогда звуковые компенсаторы поставить..

Поделиться сообщением

это ж ШИРПОТРЕБ...откуда там она? Там шумка начинается от Прадо....и 200.....ниже-мягко скажем компромис....но вот от Вольво такой скудности не ожидал.....а для дизеля нужна особенная шумка....а в ХС60 шумка бензина и дизеля одинаковая...это неправильно!

могли бы уже тогда звуковые компенсаторы поставить..

Пардон что вмешиваюсь в тему ваших страданий, но не могу молчать. У меня бензин, ни ламинированных стёкол, ни дополнительной шумоизоляции нет, но в машине с заглушённым двигателем не слышно что говорит мне, например моя мама, находясь снаружи)) а она обладает громким голосом и обожает мне что-то начинать говорить когда я только подъехала и успела только заглушить машину. И при движении уровень шума очень комфортный. На паджеро муж делал дополнительную шумоизоляцию, вроде порядка 40 тысяч стоила, но по нынешнему уровню шума ему очень далеко до моей вольво.

И, дорогой возмущающийся svg, прошу вас не использовать нецензурную брань в ваших постах. Кагбэ это просто неприлично.

Natky.gif

Поделиться сообщением

И, дорогой возмущающийся svg, прошу вас не использовать нецензурную брань в ваших постах. Кагбэ это просто неприлично.

это замечание приму..постараюсь сдерживаться..ну кагбы тут в основном мужской клуб......

а Паджерик ещё тот трахтур....там вообще всё плохо...

Поделиться сообщением

это замечание приму..постараюсь сдерживаться..ну кагбы тут в основном мужской клуб......

а Паджерик ещё тот трахтур....там вообще всё плохо...

Это заблуждение, есть у нас тут и женский отдел)) Мы всё читаем и записываем;)

В том-то и дело, что паджерик трактор, потому и шумку пришлось делать. И то там не такой шум негуманный как вы описывали в самых первых постах, на дальняк в нём ездили, вполне комфортно, в ухо кричать не нужно, даже аудиокниги вчетвером слушали на стандартном звуке.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Уважаемый svg, хотите сказать, что в Tiguan шумка лучше чем в Volvo? Это было бы очень странно ;) Давайте будем реалистами, сейчас в условиях экономии на всем, автопроизводители стараются по максимуму удешевить производство и комплектующие и в то же время по максимуму задрать цену на авто :) Таковы к сожалению реалии рынка.

Ездил на бензиновом YETI ( почти = Tiguan ) у закомого, да, в салоне движка не слышно. Но зато от колесных арок и окружающий шум ППЦ как доставал :(

Учитывая специфику вашей работы, предполагаю, что для Вас ЛЮБОЙ автомобиль будет дешевым китайским конструктором :) Думаю заберись Вы в RR то тоже были бы недовольны тем, как он собран :) В этом мире трудно быть идеалистом :) В данной ситуации выход один: купить, все разобрать и перебрать под себя ( как раньше это делали с ВАЗ 2109 :-D )

Хотя конечно куски малярного скотча в Вашем конкретном случае наводят на некоторые непонятные мысли... может правда дилер нахимичил :)

А вообще из Вашего богатого и большого опыта, какой авто был самый качественный и лучше всего собранный?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти