svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

svg, завтра буду в Лисках, готов посмотреть на Ваше "Чудо" и сравнить со своим. Где находиться машина,сообщите адрес я подъеду. Буду в Лисках со вторника по пятницу.

Машина с сегодняшнего дня стоит на установке допов в моём личном автоцентре вот тут

http://xn--80aealat6agcvjedb0c.xn--p1ai/ocom.html

сам появлюсь в пятницу в 19 или субботу утром - я работаю в Воронеже...можно приехать глянуть без меня-мастер Александр-покажет...я на телефоне...телефон у администраторов -милости просим в гости:)

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку, а что вы делали под ковровым покрытием через две недели после покупки авто?
начал разборку под шумку:cool:

Поделиться сообщением

Поехал через день к ОД, говорю им что это за дерьмо, они говорят в ответ что доп. обработку никакую не делают никогда, и типа налет такой возможен от !внимание! "Прогара на большой скорости сажевого фильтра!" Что за бред? Он когда прогарает, срет на все дно авто?))))

Дебил на дебиле ..дилеры ёпть:mad:...братан вот вот пришлёт фотки-сами всё увидите....какой нахрен сажевый фильтр?:mad::mad::mad:

Поделиться сообщением

Сделана дополнительная антикоррозионная обработка отдельных элементов кузова и подвески.

Подумаешь попала мастика на глушитель или еще куда. Не на кресло же.

да не попала мастика-а прям нанесено конкретно! Суппорта то зачем мазать?Болты-ладно..сами рычаги нахрена? Редуктор заднего моста ВЕСЬ обработан-он то как сгниёт и где?

Она-мастика падла не сохнет!..совсем не сохнет....как солидол...-как обслуживать машину?Сейчас ещё пылью покроется-вообще жопа будет:mad:

Поделиться сообщением

Она-мастика падла не сохнет!..совсем не сохнет....как солидол...-

Поразительно! Я сам все резьбовые обработал мовилем, всё сухое было. А здесь у народа чудеса какие-то.

PINE GREY

Поделиться сообщением

да не попала мастика-а прям нанесено конкретно! Суппорта то зачем мазать?Болты-ладно..сами рычаги нахрена? Редуктор заднего моста ВЕСЬ обработан-он то как сгниёт и где?

Она-мастика падла не сохнет!..совсем не сохнет....как солидол...-как обслуживать машину?Сейчас ещё пылью покроется-вообще жопа будет:mad:

Может что скрывали? от любопытных глаз. подозрительные следы ремонта, мастика, проблемы с шумом... ничего подобного больше ни у кого нет :confused:

Поделиться сообщением

да как ни у кого?-тут же уже отписались несколько человек....да и я видел другие авто с аналогичной хренью на днище...

Поделиться сообщением

Брат сфотал сзади....без ямы....облиты алюминиевые рычаги,косточки,всё кроме скрытых полостей

post-3931-14518366534177_thumb.jpg

post-3931-14518366544667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Брат сфотал сзади....без ямы....облиты алюминиевые рычаги,косточки,всё кроме скрытых полостей

суппорт чистый, колодки-диски явно тоже. Покрытие со временем затянется пылью и застынет. Имхо, все отлично.

Поделиться сообщением

на фото часть машины-вы не обратили внимания?

Поделиться сообщением

на фото часть машины-вы не обратили внимания?

я вижу часть элементов подвески и подрамник в нанесенном покрытии, меня бы это не смутило, а наоборот обрадовало.

Поделиться сообщением

А меня смутило....и большинство здесь присутствующих сказало что я троль и такого быть не может....

всё фотать не буду-не вижу смысла....

теперь вопрос -кто и зачем это делает?..так делает....поливает нержавеющие детали и не трогает кузов и скрытые полости?

Поделиться сообщением

теперь вопрос -кто и зачем это делает?..так делает....поливает нержавеющие детали и не трогает кузов и скрытые полости?

ответ может дать только вольвокарс или ОД.

со своей колокольни уверен, что это делает завод. Если бы это была предпродажка от ОД, они бы так и сказали не стесняясь :cool:

Поделиться сообщением

ответ может дать только вольвокарс

пока молчат...у них ещё 10 часов для ответа

Поделиться сообщением

я вижу часть элементов подвески и подрамник в нанесенном покрытии, меня бы это не смутило, а наоборот обрадовало.

главное подчеркну-если так ДЕБИЛЬНО обрабатывают...и так ХАМСКИ собирают машину-это ли не показатель КУЛЬТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА Вольво....

АБАСАКА!

Поделиться сообщением

главное подчеркну-если так ДЕБИЛЬНО обрабатывают...и так ХАМСКИ собирают машину-это ли не показатель КУЛЬТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА Вольво....

АБАСАКА!

Вольво никогда ничего просто так не делает, они прислушиваются к покупателям и дилерам. Значит так надо было, вероятно болты закисают, и им проще облить полностью элемент подвески. И вольво не предполагает что вы сами туда будете лазить)

Поделиться сообщением

Вольво никогда ничего просто так не делает,
Ну ещё бы...осталось помолиться на небожителей:D

Поделиться сообщением

Значит так надо было, вероятно болты закисают, и им проще облить полностью элемент подвески.

Да всю машину облить-чего уж там..что б не закисла...:D:D:D:D

Поделиться сообщением

И вольво не предполагает что вы сами туда будете лазить)
ни в жисть под машину никто не полезет...само собой..накуя? там же нечему ломаться..это же ВОЛЬВО!!!

Как же мне повезло....:):P

Поделиться сообщением

У меня и перед и зад снизу тож весь покрыт каким-то "мовилем" , так было с завода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти