svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Двигатель чуть слышно только когда обороты от 3000,

вы прикалываетесь что ли???:eek::eek::eek:

Поделиться сообщением

вот опять-ну не нравится тема-ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ ЧИТАТЬ? Нормальный РАЗУМНЫЙ человек написал бы ОДИН РАЗ!- типа моё мнение-неинтересная тема-больше не зайду-и свалил бы..нет,надо заходить,гадить,оскорблять...кому это нужно?

не не не, оскорблять я никого не хочу, извините если оскорбил. Я то в розовых очках не нахожусь и вижу недостатки машины, но стараюсь быть объективным. Ваши заявления в совокупности вызывают только :eek:

от Вас добились только одно фото подтверждение того, чем Вы не довольны. Поняли, о чем речь и на сколько это важно =). Вот ждем дальше.

Поделиться сообщением

есть фактическое подтверждение изменение шумки?

Да мое восприятие, я после нашего автопрома поверьте, предирчево к этому отнушусь, даже к сверчакам, у меня вольву 40 пока всю не проклеили чтобы я ничего посторонего не слышал от оф д не отстал. А в этой у меня музыка с нч на полную и качество музыки - ни одного скрипа посторонего.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Я вот может чего-то не понимаю в этой жизни, есть тоже вещи которые мне не нравятся в XC60, но зачем устраивать из этого такую проблему!? Идеальных машин не бывает, как ничего идеального не бывает. Но если все не устраивает и все хочется переделать, извините, но лучше купить Жигули, нет лучше машины в плане кастомизации, что угодно как угодно можно сделать, хоть пять слоев шумоизоляции проложить. И получится много дешевле

Конкретно по сабжу - езжу уже почти месяц, D4 2015 м.г., шумоизоляция лучшая с которой я встречался, а это уже 4 машина и две предыдущих были не Жигули. Двигатель чуть слышно только когда обороты от 3000, наружных звуков вообще не слышно, разве что вентилятор кондиционера сильно шумит на высоких оборотах, вот и все. Может вам просто не повезло с конкретным экземпляром!? Или у вас уж совсем нереальные требования к тишине

+100 у меня двигло по сравнению с предыдущей вообще не слышно, только когда окно открываю, приятный шелест турбины. Кстати на заказ от торг маша 2113 стоила столько же сколько и вольво 40, я выбрал вольво:P

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Ради интереса почитал автора на киа клубе и мохав клубе. Рекомендую :D

Поделиться сообщением

Да мое восприятие, я после нашего автопрома поверьте, предирчево к этому отнушусь, даже к сверчакам, у меня вольву 40 пока всю не проклеили чтобы я ничего посторонего не слышал от оф д не отстал. А в этой у меня музыка с нч на полную и качество музыки - ни одного скрипа посторонего.

к сожалению, это не подтверждение. Если бы была изменена (усилина) шумка, об этом бы незамедлительно сообщил производитель, уж поверьте. Никаких изменений в шумке с момента выпуска не проводилось. То, что у Вас машина не скрипит - замечательно, но, к сожалению, не распространяется на всех. Я купил машину одновременно с 2мя коллегами -3 штуки хс70 2012 мод года. Все машины разные в этом смысле. У меня там что то гремит, у других - нет и наоборот.

Поделиться сообщением

Сегодня начали работу над Вольвой...вот и посмотрите-я поднял ковры ....и что мы видим? О какой шумке речь? ЕЁ НЕТ ВООБЩЕ!!!!:eek::mad: ПРЕМИУМ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ......:eek:

Понимаете-просто нет!А тут люди пишут-шумка великолепная! :D:D:D

Белый скотч-остатки-то что не успел я убрать-видно?

На фото -начало работы над капотом..капот и вправду алюминиевый..задняя пятая дверь-полиэтиленовая...:(..на ней хоть какую то шумо или вибро изоляцию видно?

На петлях капота-пена-упоры что б капот не болтался....пока так....полезем ставить сетку на решётки-опущу капот..стучать не будет-уберу упоры...

В общем сказать- АБАСАКА-ничего не сказать.....

Но мы не боимся трудностей....забабахаю действительно премиум! Иначе с моими машинами не бывает...:)

post-3931-14518366623132_thumb.jpg

post-3931-14518366630952_thumb.jpg

post-3931-14518366639153_thumb.jpg

post-3931-14518366647273_thumb.jpg

post-3931-14518366654264_thumb.jpg

post-3931-14518366659414_thumb.jpg

post-3931-14518366664604_thumb.jpg

post-3931-14518366669495_thumb.jpg

post-3931-14518366675895_thumb.jpg

Поделиться сообщением

svg, завтра буду в Лисках, готов посмотреть на Ваше "Чудо" и сравнить со своим. Где находиться машина,сообщите адрес я подъеду. Буду в Лисках со вторника по пятницу.

был у нас человечек в гостях..правда без меня..может отпишется..

Поделиться сообщением

Вот ждем дальше.
дождались походу...;)

Поделиться сообщением

+100 у меня двигло по сравнению с предыдущей вообще не слышно,

Приезжайте в Лиски ко мне...я Вас прокачу на своём Мохаве-и тогда сравните...

Поделиться сообщением

Ради интереса почитал автора на киа клубе и мохав клубе. Рекомендую :D

есть такое..люблю иногда ударить по прозе.....:)

Поделиться сообщением

Сегодня начали работу над Вольвой...вот и посмотрите-я поднял ковры ....и что мы видим? О какой шумке речь? ЕЁ НЕТ ВООБЩЕ!!!!:eek::mad: ПРЕМИУМ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ......:eek:

- те ковры и многослойный бутерброд это не шумка? Понятно, что мы бы все хотели иметь укатанной в СТП всю машину, но я разбирал MB CLK, Infinity FX, MB ML - нигде не было ничего, кроме многослойных полов.

Понимаете-просто нет!А тут люди пишут-шумка великолепная! :D:D:D

Белый скотч-остатки-то что не успел я убрать-видно?

Нет, я не вижу. о чем Вы:confused:

На фото -начало работы над капотом..капот и вправду алюминиевый..задняя пятая дверь-полиэтиленовая...:(..

если Вы не в курсе матчасти, что двери у этих машин пластиковые, то это Ваша проблема.

на ней хоть какую то шумо или вибро изоляцию видно?

также как и в дверях, шумоизоляцией служат дверные карты, как и в Вами любимом Мохаве.

На петлях капота-пена-упоры что б капот не болтался....пока так....полезем ставить сетку на решётки-опущу капот..стучать не будет-уберу упоры...

сказал владелец автосервиса, всю жизнь занимающийся авто, после того, как получил совет как отрегулировать капот :D

В общем сказать- АБАСАКА-ничего не сказать.....

да, согласен

Поделиться сообщением

да, согласен

ну в ваших комментариях я меньше всего нуждаюсь-они неумны и неадекватны...прошу-не пишите больше в неинтересной и противной ДЛЯ ВАС теме..сделайте милость...

Поделиться сообщением

ну в ваших комментариях я меньше всего нуждаюсь-они неумны и неадекватны...прошу-не пишите больше в неинтересной и противной ДЛЯ ВАС теме..сделайте милость...

ок, странно, но я ни разу не сказал: неинтересной и противной ДЛЯ ВАС теме.

Поделиться сообщением

Без обид - но каждый сходит с ума по своему, я конечно в шоке, отвалить столько денег и перебрать всю машину заново. Все-таки Жигули для этого подошли бы куда лучше

Поделиться сообщением

к сожалению, это не подтверждение. Если бы была изменена (усилина) шумка, об этом бы незамедлительно сообщил производитель, уж поверьте. Никаких изменений в шумке с момента выпуска не проводилось. То, что у Вас машина не скрипит - замечательно, но, к сожалению, не распространяется на всех. Я купил машину одновременно с 2мя коллегами -3 штуки хс70 2012 мод года. Все машины разные в этом смысле. У меня там что то гремит, у других - нет и наоборот.

Я говорил об ощущениях от тест драйва, и кстати менеджер сказал, что были работы по улучшению шумки из за поступивших жалоб.

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю, но мне кажется, что если хочешь хорошую шумку не ездий на авто. Все это хрень какаято, вы на бмв катались, вот кладись скрипов, я думаю, что нет предела совершенства и владелец с класса прокатившись на майбах скажет, что шумка говно. Есть спец мастерские для этого, а простому потребителю остается только выбор улучшать не улучшать, устраивает не устраивает, машина прежде всего для комфортного перемещения из а в б, а уровень комфорта выбирает сам водитель. В свое время была 2112 у друга, так там шумка была на уровень выше чем в его текущей 528 и фокал стоял, так что каждый др.. как хочет!

Поделиться сообщением

Без обид - но каждый сходит с ума по своему, я конечно в шоке, отвалить столько денег и перебрать всю машину заново. Все-таки Жигули для этого подошли бы куда лучше

давно не лазил в Жигули..но думаю там шумка лучше....

а так-я все свои машины перебираю....не люблю конвейерное качество....и после окончания работ я всегда могу сказать себе-Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ!!!

Поделиться сообщением

....и после окончания работ я всегда могу сказать себе-Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ!!!

Ну так сделайте и скажите... И нам интересно будет почитать, что и как вы делали. Но совершенно не интересно читать 34 станицы соплей.

Поделиться сообщением

согласен..сопли посетителей бы почистить ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти