svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

кто сказал что лучше? Вы в онлайне ездили на них..меняли из дверей в двери? Это видимо из пресрелизов или журналисты сочиняют..

Мерен наверное получше...я сравнивал....

А когда в дождичек попадете на ХС, вообще песня будет... В плане шумки. Как под железным навесом.;)

Поделиться сообщением

не планировал снимать потолок..но там я видел-вообще пипец...прилеплены 2 листика формата А3..и всё..на голое железо:mad:

Поделиться сообщением

не планировал снимать потолок..но там я видел-вообще пипец...прилеплены 2 листика формата А3..и всё..на голое железо:mad:

Судя по звуку, да.

Поделиться сообщением

и по виду

post-3931-1451836658572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот тут кому интересно

http://forum.phonocar-rus.ru/viewtopic.php?f=54&t=11633

кстати видно на фотках белый скотч? У меня его вааще не жалели..тут может тоже ободрали уже..

Поделиться сообщением

просьба- может кто быстро знает-каталожные номера пистонов на двери?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

удивительно. но в плане шумоизоляции xc60 лучше всех прямых конкурентов: х3, q5, glk. Выходит - у всех у них шумка тоже гораздо хуже тигуана

Не согласен. На glk лучше, на q5 лучше. Причем XC60 с ламинированными стеклами. Но все равно хорошо.

Поделиться сообщением

Не согласен. На glk лучше, на q5 лучше. Причем XC60 с ламинированными стеклами. Но все равно хорошо.

не согласен, пред. модель да, но рестайлинговая, я поэтому тоже взял, что они шумку подтянули.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Gray1 получил горчичник за переход на личности.

констатация факта, ничего личного

Поделиться сообщением

и по виду

покажите фотографию крыши тигуана, мохава, любой другой машины, где шумка лучше (нексия может?) :D

Поделиться сообщением

что сразу попалось под руку:

дверь ОПУПЕННОГО тихого мохав:

http://fetus.kiev.ua/img/gallery/kia_mohave1.jpg

но крыша то, вероятно, вся залеплена )))))))))))

Поделиться сообщением

не согласен, пред. модель да, но рестайлинговая, я поэтому тоже взял, что они шумку подтянули.

есть фактическое подтверждение изменение шумки?

Поделиться сообщением

Я вот может чего-то не понимаю в этой жизни, есть тоже вещи которые мне не нравятся в XC60, но зачем устраивать из этого такую проблему!? Идеальных машин не бывает, как ничего идеального не бывает. Но если все не устраивает и все хочется переделать, извините, но лучше купить Жигули, нет лучше машины в плане кастомизации, что угодно как угодно можно сделать, хоть пять слоев шумоизоляции проложить. И получится много дешевле

Конкретно по сабжу - езжу уже почти месяц, D4 2015 м.г., шумоизоляция лучшая с которой я встречался, а это уже 4 машина и две предыдущих были не Жигули. Двигатель чуть слышно только когда обороты от 3000, наружных звуков вообще не слышно, разве что вентилятор кондиционера сильно шумит на высоких оборотах, вот и все. Может вам просто не повезло с конкретным экземпляром!? Или у вас уж совсем нереальные требования к тишине

Поделиться сообщением

давайте я разбавлю вам тут уровень напряженности:

1408699257-5dca13da570b23ea3690249e5852c909.gif

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

констатация факта, ничего личного

вот опять-ну не нравится тема-ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ ЧИТАТЬ? Нормальный РАЗУМНЫЙ человек написал бы ОДИН РАЗ!- типа моё мнение-неинтересная тема-больше не зайду-и свалил бы..нет,надо заходить,гадить,оскорблять...кому это нужно?

Поделиться сообщением

Я вот может чего-то не понимаю в этой жизни, есть тоже вещи которые мне не нравятся в XC60, но зачем устраивать из этого такую проблему!

Не понимаете! Такой проблемы никто не устраивает- Я ГРОМКО ВСЕМ ПОДОБНЫМ ГОВОРЮ- я начинаю владеть этой машиной,начинаю дооборудовать её под себя и все СВОИ эмоции просто описываю в онлайне..что не так? Просто описываю! Что делаю,где какие косяки....я,как человек разумный,подобное чьё то повествование читал бы взахлёб!

Поделиться сообщением

Но если все не устраивает и все хочется переделать, извините, но лучше купить Жигули
Ну что ж так ограничено то? УСТРАИВАЕТ! НА 70 %.ТО,ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ-ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЕДОРОГО ДОДЕЛАТЬ! Почему бы не улучшить?

Поделиться сообщением

есть фактическое подтверждение изменение шумки?
завтра приступаю..постараюсь выложить фотки салона....

Поделиться сообщением

..но чуток скажу про КИА Мохаве- там шумка великолепная...хотя я всё равно кое-что добавил....по заду и двери чуток........
я же писал про двери..уж если б писать гадости-так хоть читали бы тему..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти