svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Поделиться сообщением

Svg aka "поаплодируйте мне" и "все, кто не разбирал вольво или не лазил под обшивку- бесполезные безрукие люди". Ему невдомек, что не все любители-конструкторы, да и незачем это людям делать, да и что греха таить- не умеют многие))).

Только мне вот непонятно, как продвинутый вдаделец автосервиса купил машину с шумкой хуже, чем у жигулей, и кучей других недостатков?:confused: как такой мозг позволил впарить себе машину с кучей недостатков, о которых он мог знать по роду работы своей?

Поделиться сообщением

Korsakov, ну хватит уже. Не провоцируйте. Он все объяснил уже. Нравится ему такое и все тут.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Ну да, наверное, Вы правы)))))

Поделиться сообщением

это мужская инкарнация другого участника форума "1,5 ляма за понты" ;-)))))))))

Поделиться сообщением

Не только форум об этом знает:

http://bit.ly/YRmneV

вот об этом не знал-за деловую подсказку спасибо

я только думал что на форуме вдруг отчёт есть такой...

Поделиться сообщением

это мужская инкарнация другого участника форума "1,5 ляма за понты" ;-)))))))))
не-не... в прошлой жизни я точно не ей был...но дама во многом права....но и это не страшно....это реалии нового времени...и молчать о своих ощущениях неправильно- мы же ЖИВЫЕ ЛЮДИ...и для этого в том числе форум...

Поделиться сообщением

как такой мозг позволил впарить себе машину с кучей недостатков, о которых он мог знать по роду работы своей?

ХС60 в работе не было-маленький город- их наверное всего у нас штук 5...и пяток 70.....вот и не заезжали...

Ещё раз повторю-

задевает Вольвовский трёп о премиальности,о супер-пупер качестве и уникальности автомобиля:mad:

В натуре это ЛОЖЬ! Этого нет! И я не переношу когда мне лгут!

Вот если бы они написали бы свой слоган- Крепкий качественный безопасный автомобиль -по честному- вот тогда бы у меня в душе не было дискомфорта....а так- я просто описал,что Вольво-абсолютно обычный автомобиль,такой в среднем как КИА,Тойота,Мазда,Хюндай....не хуже и не лучше...

Поделиться сообщением

как такой мозг позволил впарить себе машину
мне "впарить" очень сложно..она ПОДОШЛА мне по многим параметрам...и я был уверен,что то,что не понравится-поправимо! Так и случилось!

Поделиться сообщением

svg, отвлекись и успокойся. Лучше скажи мне, ты снимал верхнюю пластиковую накладку (декоративную) с движка? Я уже год назад задавал здесь вопрос, но что-то конкретики не было. Пробовал сам, но гнётся она вся и не сдёргивается. Боюсь что-нибудь сломать, а снимать иногда надо для осмотра.

PINE GREY

Поделиться сообщением

а у нас какой в базе монитор стоит? Кто подскажет? пятидюймовый я так понимаю?

Поделиться сообщением

пока не снимал....нужды не было...но в принципе она у всех одинаково устроена-тянешь смело вверх..она в пазах там

Поделиться сообщением

Боюсь что-нибудь сломать, а снимать иногда надо для осмотра.

Cмело тяните в тех местах, где видны крупные клипсы, она на защёлках, ничего не сломаете.

Поделиться сообщением

пока не снимал....нужды не было...но в принципе она у всех одинаково устроена-тянешь смело вверх..она в пазах там

Хотелось бы, чтобы ты снял и доложился))) Очкую я, жду отчёта.

Cмело тяните в тех местах, где видны крупные клипсы, она на защёлках, ничего не сломаете.

Да понятно, что на защёлках. Раньше на всех авто своих и чужих сдёргивал, но эта.., гнётся вся как б.... И как тянуть в тех местах, где крупные клипсы (там других и нет) - к ним и не подлезешь.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы ты снял и доложился))) Очкую я, жду отчёта.

.

ща дам команду-писану потом..к обеду

Поделиться сообщением

VSH, если в клипсах есть отдельная середина - жмите внутрь эту середину. Стопор вниз выйдет из клипсы. И потом спокойно крышку снимайте. Раньше была крышка просто с "шариками" на концах, и ее спокойно сдергивали.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

ХС60 в работе не было-маленький город- их наверное всего у нас штук 5...и пяток 70.....вот и не заезжали...

Ещё раз повторю-

задевает Вольвовский трёп о премиальности,о супер-пупер качестве и уникальности автомобиля:mad:

В натуре это ЛОЖЬ! Этого нет! И я не переношу когда мне лгут!

Вот если бы они написали бы свой слоган- Крепкий качественный безопасный автомобиль -по честному- вот тогда бы у меня в душе не было дискомфорта....а так- я просто описал,что Вольво-абсолютно обычный автомобиль,такой в среднем как КИА,Тойота,Мазда,Хюндай....не хуже и не лучше...

Ну приехали, достаточно посмотреть на дашборд мохава и центральную консоль. Да и всех остальных японо-корейских повозок. Это помимо различных электронных новаций. Более того, покажите мне в в этих добротных авто, такое внимание к организации багажника и еще куче мелочей.

Простите, но эти все авто даже рядом не стоят с вольво.

Поделиться сообщением

ща дам команду-писану потом..к обеду

Ok!

AndreyS, это всё теория мне известная. Я делал разные манипуляции, но не получилось. Уродовать не хочу, потому и спрашиваю тех, кто уже снимал.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Ok!

AndreyS, это всё теория мне известная. Я делал разные манипуляции, но не получилось. Уродовать не хочу, потому и спрашиваю тех, кто уже снимал.

Ну так и говорю - снимал. Делал как написал.

$_35.JPG

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Простите, но эти все авто даже рядом не стоят с вольво.

Категорично так сказано ))) А какое у Вольво такое особое "внимание к организации багажника"? Может я чего пропустил?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти