svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

И нам интересно будет почитать, что и как вы делали.

вот в том то и разница между клубом КИА Мохав и тута- здесь могут только почитать..ну обгадить попутно..а там- чуть кто придумал что то интересное- сразу мужики хватаются воплощать в жизнь.....ради интереса,любопытства....рукастые мужики там....и технически развитые....а здесь на протяжении всей темы-сопли,осуждения,недоверие....

..Где вы-нормальные неравнодушные мужики,умеющие работать не только головой(к)-но и руками??

Хотя на мерседес клубе ещё хуже - там за 3 месяца,пока я раздумывал что купить мне встретился ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК,который смог САМ заменить себе амортизаторы:eek:..пипец...

..а в 99%-писатели.....основной смысл выступлений которых-как вы можете в ДЖИНСАХ ездить в мерседесе???:confused::D

находясь ту уже полгода-я ничего не почерпнул технически интересного....так-ньюансы комплектаций,комментарии к тому,что можно прочитать в инструкции...скучно....

Поделиться сообщением

вот например как развлекается народ на Мохав клубе

http://mohavod.kia-club.ru/viewtopic.php?f=11&t=7726

Поделиться сообщением

svg, Вот есть все таки форумчане, которым хочется сказать СПАСИБО, ЕСТЬ!!! Спасибо Вам, за то, что Вы мягко, интеллигентно и ненавязчиво указали нам наше место, а себя вознесли на не досягаемую высоту. Так и хочется спросить, Вы когда из дома выходите нимбом дверной косяк не задеваете? Собственного про наличию нормальных мужиков на форуме. Как ни странно для Вас, они есть. Только они еще и УМНЫЕ. :), как и наши прекрасные дамы. Если б Вы внимательно читали форум, вопрос" о рукастости" у Вас бы отпал. Причем Вы не видите разницы, сделал САМ или сделали мастера, в принадлежащем Вам сервисе.:)А так с нетерпением ждем новых тем о наличии сверчков, работе подвески и электроники. А что еще будет зимой?:)

Поделиться сообщением

находясь ту уже полгода-я ничего не почерпнул технически интересного....так-ньюансы комплектаций,комментарии к тому,что можно прочитать в инструкции...скучно....

Пример с Мохаовм можно? :D

Поделиться сообщением

Фуу, как не красиво Сергей.

Вы, как Владелец сервиса, полагаю, сидите за столом и ржете над клиентами Вашего элитного заведения, т.к. они сами ничего сделать не могут.

Но! каждый должен заниматься тем, что умеет делать! У Вас, как смотрю, очень получается писать. Делаете же не Вы, а сотрудники Вашего сервиса...

Я например хороший ИТ-специалист, с опытом работы более 17 лет в этой сфере. И знаете сколько таких как Вы насмотрелся? Таких, которые могут только писать и говорить, а делают за них всегда другие... Вы болтун. Не практик.

Технически интересное копайте в VIDA. Там есть на что посмотреть и что почитать.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

svg, форму бентли не искали ?

Попробуйте там подискутировать, если есть время.

Огромное моральное удовлетворение получите гарантировано :D

Они же как дети, памперсы и то самостоятельно поменять не могут :)

Сплошные отговорки, что дескать некогда, встречи-тусовки-договоры-подряды отвлекают от нормальных пацанских дел. Да и маникюр-педикюр жалко :D

Поделиться сообщением

Владельцы бентли уж точно все железяки в своих авто сами меняют=) И наверняка не голословно как svg, а с фото, и подробным описанием =)

Поделиться сообщением

Ага, тут искал форум для владельцев лексусов, хотел коллеге помочь с его покупкой ls 600h... Нету такого форума с тех.подробностями. Но форумов по вазам и киа с хюндаями пруд пруди... По ходу для таких тачек как лехус нет много специалистов :) надо Сергею посоветовать такую машину, че он тут мучается с такой бричкой как хс60, и форумчане вообще как блондинки с машинами, только фары протирать умеют....

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Ну так наверное все-таки есть разница между среднестатистическим владельцем Kia и Volvo, наверное обладатели Volvo все-таки люди большего добившиеся в жизни и явно свое свободное время они предпочитают тратить не на улучшение шумоизоляции машины

Поделиться сообщением

Коллеги, целая страница толковых замечаний. От себя добавлю, с интересом читаю все ветки форума, нахожу много полезного. Если вдруг появится сверчек, непременно обращусь к ТС. Будем строить иерархическую цепочку. Я советую ему, что делать, а он своим мастерам. Я покупаю машину, не чтобы возиться с ней, а чтобы ездить. Всегда найдутся люди, которые все починят лучше меня, ибо не мой профиль. Если все описанные проблемы действительно существуют, то вам не на форум, а прямиком к дилеру/в суд.

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/l/3982694/ - если кому интересно по шумке и фотам разобранного салона.

Автор темы на мой взгляд действительно слишком критично относится к авто. По аккустическому комфорту тигуан явно не лучше, говорю это как бывший владелец 200-сильной версии. И таки да, это личное мнение.

А вообще и правда напоминает тему 1,5 ляма за понты :D

Поделиться сообщением

svgПричем Вы не видите разницы, сделал САМ или сделали мастера, в принадлежащем Вам сервисе.:)А так с нетерпением ждем новых тем о наличии сверчков, работе подвески и электроники. А что еще будет зимой?:)

Делал сам...своим рученьками....

Нимба нет....увы...

Зимой ничего не будет-стоять машина в запасе будет..

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/l/3982694/ - если кому интересно по шумке и фотам разобранного салона.

наконец то первый ПОЛЕЗНЫЙ комментарий.Огромное спасибо..и про сравнение с Тигуаном-не как здесь принято-типа я знаю,я слышал что вольво лучше всех-а конкретно-было у меня-могут сказать! Ещё раз спасибо! Приятно разговаривать по делу!

Поделиться сообщением

Пример с Мохаовм можно? :D

заходите на Мохав клуб-половина тем носит чисто прикладной характер....перечислять долго....из основного- установка пневмы на 4 колеса,улучшение подвески-не менее 10 вариантов,замена музыки,шумка..да масса полезного,прикольного..

Поделиться сообщением

Вы болтун. Не практик.

.

ха-ха...вам то откуда знать..приезжайте ко мне в автоцентр-спросите у сотрудников-какой я.....не говорите чего не знаете и знать не можете..это как то по-женски наверное..мягко скажем...

Поделиться сообщением

не голословно как svg, а с фото, и подробным описанием =)

я чё та не понял о голословности---фотки не заметили? Ну ваащеее...

Поделиться сообщением

с такой бричкой как хс60, и форумчане вообще как блондинки с машинами, только фары протирать умеют....
я вас зауважал прям за это:)

Поделиться сообщением

все-таки есть разница между среднестатистическим владельцем Kia и Volvo, наверное обладатели Volvo все-таки люди большего добившиеся в жизни

падсталом:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

вот уж где нимб....алилуйя

Поделиться сообщением

вам не на форум, а прямиком к дилеру/в суд.
Дилер так как я не сделает...и близко..

да и не время пока в суд ......с этими засадами пока сам справлюсь....вот только пришёл из сервиса..мастера выходные-сам с 9 до 9 второй день брушу...

теперь выгадаю полденька-денёк - сниму подкрылки и там наведу порядок...

Поделиться сообщением

Я покупаю машину, не чтобы возиться с ней, а чтобы ездить.

Да и я в общем то для этого беру...но тут что главное- после покупки да-я неделю мучаюсь,клею,перетягиваю,настраиваю,меняю колёса,и т.д.- зато потом кайфую годами!!! Не гундю как многие тут-что там скрипит,там плохо,там нужно чинить-а езжу и кайфую! И потом мои машинки,зная меня, люди покупают прямо со двора!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти