svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

ХС60 в работе не было-маленький город- их наверное всего у нас штук 5...и пяток 70.....вот и не заезжали...

Ещё раз повторю-

задевает Вольвовский трёп о премиальности,о супер-пупер качестве и уникальности автомобиля:mad:

В натуре это ЛОЖЬ! Этого нет! И я не переношу когда мне лгут!

Вот если бы они написали бы свой слоган- Крепкий качественный безопасный автомобиль -по честному- вот тогда бы у меня в душе не было дискомфорта....а так- я просто описал,что Вольво-абсолютно обычный автомобиль,такой в среднем как КИА,Тойота,Мазда,Хюндай....не хуже и не лучше...

Мне казалось, наоборот вольво покупают за адекватный ценник цена/качество, не хуже мерсов и бмв, но и не лучше. Второсортный шерпотреп типа киа, хюндай, мазда (вообще Ваз их скоро переплюнет с концептом иксрэй) мне кажется даже ребенок не сопоставит, тойота хорошая тоже машина, но впоследнее время их цен не айс, благо покатался на всех этих марках. Везде попадаются машины с браком, но этот брак без проблем устраняется по гарантии, если посмотреть даже на форуме, то у 99% с машиной проблем нет и только у маленького количества людей они возникают. Плюс при пробеге за 100000, а что вы хотите сам производитель советует и гарантирует только до этого пробега. Если при покупке автомобиля производитель пытался мне впарить не то, что он рекламирует, я бы послал такого производителя. Для этого для нас придумали тест драйв, чтобы мы могли убедиться в качестве и заявленном комфорте и сравнить с конкурентами. То что Вас задевает и Вы считаете ложью, я думаю 99% владельцев просто усмехнуться, тем более тех кто остается приверженцем марки и владеет уже не первой машиной. На счет рук не рук, я сам достаточно много ковырялся и в вольво в том числе, и скажу так исходя из своего опыта, колхоз есть колхоз, китай есть китай, советую всем сразу выбирать комплектацию которую вас устроила бы от производителя и подождать чуть чуть поднакопить на нее. В предыдущюю машину с60 вложил больше 200 тыщ. доп оборудования и все равно колхоз, да камера есть вроде выполняет функцию показывает, но нет динамической разметки, парктроники на фоне камеры аж растояние показывали, но залипают через раз, магнитола оем все как штатное, но через год экран полосами, через пол сидюк не работает (китай), заказ второй улучшенной, вебасто отдельный пульт(колхоз не вписывается в интерьер) зато управление еще через сотовый(штатный акум не предназначен сел, замена на более производительный), музыка колонка с выезжающим монитором (ед. что работало без сбоев, так как вольво), усилок плюс саб (пол багажника нет, усилок сгорел через пол года (колхоз!!!))

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Потом, что Вы здесь заладили со своим Мохавом, Вы пытаетесь убедить купить владельца вольво, машину уровня УАЗ Патриот? Поверьте здесь киа даже не рассматривают ибо нечего сравнивать, Вам нужно на сайт - форум владельцев УАЗИКОВ, да и купите уже Патриот, вот тама спецов по тюнингу и руки на всю жизнь заняты будут. Если Вы хотите узнать, как , чтото конкретное доработать в вольво воспользуйтесь поиском форума и зайдите в сответствующую ветку, если не будет ясно задайте там вопрос.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

я о своих ощущениях за рулём.....ну не в долях секунд дело то.....а в том,что ОНИ РАВНЫ!!!

Кто равны? Ощущения? Так сядьте в ваз 2112 с компрессором и 1.8 двиглом, поверьте ощущения от разгона будут выше, а если еще и закись врубить на равне с бэхой 5 литров, но поверьте я выберу бэху. Ощущения это ощущения есть сухие цифры и опыты.

Поделиться сообщением

Может, моя грустная история остановит многих наши сограждан от покупки КИА до тех пор, пока они не наведут порядок в своем хозяйстве.

А эта история еще далека от завершения.

Не хотелось бы видеть в качестве эпилога свой некролог, а судя по действиям компании КИА – это вполне возможно.

г. Лиски.

20.02.2009г.

Любит наш народ (как в песне ленинграда) и даже не задумывается, что это корейское качество (именно КИА) они уже свой с класс по цене бмв впаривают, покупайте Россияне, не нужны вам европейцы и американцы, вот дизайн точь в точь как мерс, ну че вы, дешевле, но неужели кто то за такие деньги берет. Мы все таки пытливые или упрямые, вроде на первом случае все должно окончиться так нет пока все не потеряем.

Поделиться сообщением

Эх... в чем-то я топистартера понимаю.... моей машине 1 год и 7 мес. пробег 38 000 за это время:

- ошибка активного круиза, 8 раз чинили по гарантии, заменили педаль газа и вакуумный усилитель (в нем дело было)

- замена хрома по кругу (облез)

- скрипы в дверях (ОД перебрал все двери, помогло ненадолго)

- скрипы в парящей панели (не смогли убрать- забил)

- пятна линзах ксенона (отказ в замене )

- замена приводов багажника (дико скрипели, одна умерла)

- замена проводки камеры з.в. (дергалось изображение)

- замена патрубка впускного коллектора (текло масло)

- мерзнущие клапаны форсунок омывателя (частично решилось заменой на веерные и доработкой клапанов у ОД с 3 раза)

- замена гидроблока АКПП (толчки 1-2,2-3, бесконечные адаптации- раз 10)

- замена АКПП (хватило на 2000 км., толки появились опять, ОД не знает что делать... решил забить )

- сильная вибрация двигателя под нагрузкой в районе 1500об/мин (ОД не смог побороть, я забил)

- VOC смогли активировать через 1,5 мес (бесплатно залили запуск ключа в качестве компенсации)

- 2 раза отрывался зимой передний подкрылок (подрезал их спереди- проблема решена)

При этом прайсовая цена машины почти 2,5 млн. ((((

На мой взгляд, для премиум марки косяков мягко говоря многовато, благо к ОД (Обухов) претензий нет, все меняли по гарантии и достаточно быстро.

Можно, конечно, рассуждать, что мне попалась неудачная машина, но почитайте блог Кутузова там еще веселей, да у у друга моего S60 D5 AWD 11 года-тоже косяков хватает.

Поделиться сообщением

ТС, За первыми разочарованиями ожидаются "вторые", судя по опыту на других авто?:D

broadcast,

По поводу вот этого :

- сильная вибрация двигателя под нагрузкой в районе 1500об/мин (ОД не смог побороть, я забил)-

У меня , вроде, наконец нашли причину (правда, обращался не столько по вибрации, сколько по " глухому дребезгу" спереди на малой скорости и неровностях)-- будут менять подушку двигателя. Говорят, внешне целая, но по аналогичным симптомам уже меняли у товарища --помогло (и с вибрацией то же). Дилер измайловский.

Пс: так то была отдельная тема по недостаткам Вольво. Имхо, не надо мешать ТС самовыражаться.))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, broadcast, вот такое у вас может быть? Случайно вспомнил что где-то видел....

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Johnson, broadcast, вот такое у вас может быть? Случайно вспомнил что где-то видел....

Чего-то у меня ссылка не пашет. Переходит на страницу с "внутренней ошибкой"...

Поделиться сообщением

Чего-то у меня ссылка не пашет. Переходит на страницу с "внутренней ошибкой" чегой-то...

Странно, у меня заходит. У всех так? :confused:

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Точно, не пашет. (Внутренняя ошибка).

Поделиться сообщением

Точно, не пашет. (Внутренняя ошибка).

Да, не для зарегистрированных такая хрень выходит. Сейчас сюда вытащу...

Доброго времени суток. Вчера сподобился помыть радиаторы с снятием, заодно решил попытаться победить одну небольшую болячку.

Уже как 40 тысяч беспокоит мелкий "пластмассовый" стук слева при езде по гребенке. Стук негромкий, слышен только из салона.

Вчера в Вольвограде на моих глазах прошевелили всю подвеску.Дело не в ней. Рулевая рейка и наконечники тоже живы. Поскольку звук иногда проявляется при пуске двигателя, подозрение пало на подушку.

На первый взгляд она жива, потеков масла, надрывов и т.д. нет. Но есть след от касания резинового отбойника ее нижней части о кузов.

Вопросы:

1. Можно ли как-то судить о состоянии подушки по зазору между половинками.

2. Касание резинового отбойника нижней части подушки о кузов(на фотке обвел)-это нормально?

DL0or.jpg

13668ccs-480.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Работает только если залогиниться.

Вошел. Ща почитаю.

Поделиться сообщением

Эх... в чем-то я топистартера понимаю.... моей машине 1 год и 7 мес. пробег 38 000 за это время:

- ошибка активного круиза, 8 раз чинили по гарантии, заменили педаль газа и вакуумный усилитель (в нем дело было)

- замена хрома по кругу (облез)

- скрипы в дверях (ОД перебрал все двери, помогло ненадолго)

- скрипы в парящей панели (не смогли убрать- забил)

- пятна линзах ксенона (отказ в замене )

- замена приводов багажника (дико скрипели, одна умерла)

- замена проводки камеры з.в. (дергалось изображение)

- замена патрубка впускного коллектора (текло масло)

- мерзнущие клапаны форсунок омывателя (частично решилось заменой на веерные и доработкой клапанов у ОД с 3 раза)

- замена гидроблока АКПП (толчки 1-2,2-3, бесконечные адаптации- раз 10)

- замена АКПП (хватило на 2000 км., толки появились опять, ОД не знает что делать... решил забить )

- сильная вибрация двигателя под нагрузкой в районе 1500об/мин (ОД не смог побороть, я забил)

- VOC смогли активировать через 1,5 мес (бесплатно залили запуск ключа в качестве компенсации)

- 2 раза отрывался зимой передний подкрылок (подрезал их спереди- проблема решена)

При этом прайсовая цена машины почти 2,5 млн. ((((

На мой взгляд, для премиум марки косяков мягко говоря многовато, благо к ОД (Обухов) претензий нет, все меняли по гарантии и достаточно быстро.

Можно, конечно, рассуждать, что мне попалась неудачная машина, но почитайте блог Кутузова там еще веселей, да у у друга моего S60 D5 AWD 11 года-тоже косяков хватает.

Да Вам машину надо было вернуть или обменять по гарантии!

Поделиться сообщением

Да Вам машину надо было вернуть или обменять по гарантии!

Точно, если больше 30 дней в ремонте. Дело не в марке...

Поделиться сообщением

Андрюша, если больше 30 дней год! Больше пары дней (за неисправность) она в сервисе не стояла, так что "накопить" эти 30 дней не получается.

Поделиться сообщением

Андрюша, если больше 30 дней год! Больше пары дней (за неисправность) она в сервисе не стояла, так что "накопить" эти 30 дней не получается.

Вроде количество обращений тоже учитывается.

Вообще конечно печально когда такая машина попадается и я понимаю эмоции людей. Интересно, что чувствуют владельцы мерсов за 3+ ляма

Поделиться сообщением

Вроде количество обращений тоже учитывается.

Вообще конечно печально когда такая машина попадается и я понимаю эмоции людей. Интересно, что чувствуют владельцы мерсов за 3+ ляма

вы и тут говорите абсолютную ерунда...дикую...количество обращений не учитывается!

Вот люди начинаются газет...типа что не так-сразу в суд,..вы то хоть раз там были?

Поделиться сообщением

Кто равны? Ощущения? Так сядьте в ваз 2112 с компрессором и 1.8 двиглом, поверьте ощущения от разгона будут выше, а если еще и закись врубить на равне с бэхой 5 литров, но поверьте я выберу бэху. Ощущения это ощущения есть сухие цифры и опыты.
у меня вольва и у свояка санта-они стоят одинаково и по суммарным качествам они абсолютно равны.однозначно.не выглядите в своём фанатизме смешно!времена сменились...аминь.вольва-обычная машина.каких десятки.и мне она нравится!

А если ломаться не будет-вообще счастье будет.

А ваши все суждения простите неадекватные как минимум!

Поделиться сообщением

у меня вольва и у свояка санта-они стоят одинаково и по суммарным качествам они абсолютно равны.однозначно.не выглядите в своём фанатизме смешно!времена сменились...аминь.вольва-обычная машина.каких десятки.и мне она нравится!

А если ломаться не будет-вообще счастье будет.

А ваши все суждения простите неадекватные как минимум!

Я без фанатизма ибо слава богу была возможность попробывать разные марки авто. Я всегда говорю про свое мнение. Гл например очень понравился гонял на 5 литровом три дня, но не нашел для себя оправдания покупки этого авто за 3.5+ а в моей комплектации 6+ Знаю и о хундай, но не то, как они не стараются, только ценник подтягивается в премиум... Я просто за адекватность суждений и сравнений, например лексус рх очень достойный конкурент, так же как и тойота аутлендр, ку 5, мл, таже аккура рдикс с саб-премиум, а так можно и с митсубиси аутлендером сравнить, и динамика и опции и два по цене одного...

Поделиться сообщением

вы и тут говорите абсолютную ерунда...дикую...количество обращений не учитывается!

Вот люди начинаются газет...типа что не так-сразу в суд,..вы то хоть раз там были?

Был и отсудил у страховой не выплаченные работы по каско плюс штрафы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти