AlexShat

Камера заднего вида для XC60 15 модельный год

В теме 393 сообщения

добавлено через 2 минуты
12 часов назад, wigoris сказал:

Всем добрый вечер!!! Может поможете новичку. Приобрёл xc60 2016 года ( правда по вин пишет модель 2017, странно). Задней камеры нет,подготовки под установку камеры заднего вида по ходу тоже нет( блочка под сидением не видно ). Камеру хотелось бы, ходил в сервис Вольво говорят 900 евро и нет проблем. Такие у нас в Литве цены. Говорят если установишь сам, активируют без проблем за 120 евросов. Не подскажете что надо заказывать для моего модельного ряда, если можно с кодами. А то смотрю с 14 г не подходит на 15, а с12 на 14г. короче запутался совсем. Кнопка под камеру есть,нажимаешь пишет камера не обнаружена, и кнопка чистая без надписи. Помогите осилить.:facepalm:

Вот все что вам нужно для установки камеры заднего вида если нету подготовки!

Ван нужен только вот этот набор;

провода от ГУ до багажника 31 439 150  

ручка багажника 31 391 301  

крепление камеры 31 416 601 

камера 31 381 348  

кнопка CAM   

Больше ни чего не нужно.

Проверено и установлено мною лично на своих двух машинах!

Изменено пользователем Yukon 59
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Yukon 59 сказал:

добавлено через 2 минуты

Вот все что вам нужно для установки камеры заднего вида если нету подготовки!

Ван нужен только вот этот набор;

провода от ГУ до багажника 31 439 150  

ручка багажника 31 391 301  

крепление камеры 31 416 601 

камера 31 381 348  

кнопка CAM   

Больше ни чего не нужно.

Проверено и установлено мною лично на своих двух машинах!

либо просто взять набор 32204198 :)

Поделиться сообщением

спасибо за ответ, но по вин номеру отчет посмотрел, там кажется есть предустановка. Хотя и не уверен:facepalm:кнопка камера есть. буду пробовать

Изменено пользователем wigoris

Поделиться сообщением

@wigoris, Если есть предустановка все тоже самое кроме провода

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо.

А есть ли разница камера 31381348  или 32204198, потому что пишут 31381348  for Volvo XC60 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, а у меня 2016 г., а по вин везде пишется 2017 модельный ряд?

добавлено через 1 минуту
1 час назад, Mihana сказал:

@wigoris, Если есть предустановка все тоже самое кроме провода

Спасибо.

А есть ли разница камера 31381348  или 32204198, потому что пишут 31381348  for Volvo XC60 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, а у меня 2016 г., а по вин везде пишется 2017 модельный ряд?

Поделиться сообщением

@wigoris, По камерам не подскажу,значить у вас машина MY17,а выпущена в 16году у шведов  год в июле начинается,значить вам надо искать камеру к 17 году,да разниза есть не правильно подберешь камеру не будет казать

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mihana сказал:

@wigoris, По камерам не подскажу,значить у вас машина MY17,а выпущена в 16году у шведов  год в июле начинается,значить вам надо искать камеру к 17 году,да разниза есть не правильно подберешь камеру не будет казать

Понятно. Сейчас надо камеру найти для MY17, интересно и какая? Приблизительно нашел на EBAY, цена правда в 500 евросов кусается

Поделиться сообщением

@wigoris, Обратись к http://xc60-club.ru/xcforum/profile/8439-tabu/ он спец по камерам объяснит, раскажет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mihana сказал:

@wigoris, Обратись к http://xc60-club.ru/xcforum/profile/8439-tabu/ он спец по камерам объяснит, раскажет.

Спасибо. Написал. Жду что ответит

Поделиться сообщением

В 21.11.2019 в 04:02, wigoris сказал:

спасибо, хотя не очень понимаю. установить есть кто сможет, нужно только всё заказать, а если бы знать конкретно. в вольво говорят в интернете смотрите, там есть вся открытая информация:mad:

У меня такая же MY17 с подготовкой собирал весь комплект по частям, так дешевле,  камеру брал на Alegro, с доставкой обошлась 5,5 т.р., вам наверное дешевле получитс.Установить самому при наличии подготовки 820 вообще просто, час работы не торопясь. при покупке для меня было проблемой найти ручку по адекватной цене, новая у нас от 10 т.р. плюс доставка, нашел б/у в Швеции. Удачи, 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mihana сказал:

Камеру брал по подсказке TABU

Поделиться сообщением

@Lind, Номер камеры подскажите ему@wigoris,

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо. А камера какая не подскажете? По коду если можно

Поделиться сообщением

Камера уже стоит, фото не делал. Сомневаюсь что что-то найду с номером.

Поделиться сообщением

Понятно. Жаль

Поделиться сообщением

2 часа назад, wigoris сказал:

Понятно. Жаль

Мне Константин (TABU), он больше всех по номерам камер разбирается, ссылку бросал я сразу и выкупил её. Заказ оформлял на рабочем компе, а он у меня полгода назад  глюкнулся, ЖД поменяли, полазил , не смог ничего в истории отыскать пока. Если обнаружу  что напишу.

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо, надеюсь найдется что нибудь. Я написал tabu но ответа так и не получил. Хотя все я равно пока не дома. Может отпишет

Поделиться сообщением

@wigoris,   Главное я переписку с  TABU нашел где спасибо за камеру ему говорю и  что заказал по его наводке, а письмо где ссылка найти не могу

Поделиться сообщением

:xc_crying2::xc_crying2::xc_crying2:

Поделиться сообщением

Прошу совета у знающих. Поставил камеру з.в., собирал по отдельности, установил все кроме кнопки CAM, т.к. стояла не пустышка а кнопка при нажатии на которую на мониторе появлялась надпись о недоступности камеры или невозможности использовать на высокой скорости. До прописки один раз в день с утра при первом включении у меня появлялось изображение с камеры на 3-4 секунды, и все потом всегда надпись о недоступности. Вчера прописал камеру через VDASH, но изображение не появилось испробовал все варианты прописки предлагаемые программой, их там три, кроме того что нет камеры. VDASH выдает ошибку потеря связи с камерой, не обрыв , а именно потерю.  Я думаю, что учитывая что на 3 секунды изображение появляется, то с линией и камерой все ОК, а причина в кнопке, она работает по другому чем установленная, хотя непонятно зачем ставить кнопку, которая ничего не делает, если можно поставить просто заглушку, буржуины же на всем экономят. Как ваше мнение. Просто осмотрел кнопку стоит даже на Ebye без доставки 500 р., а у поляков 1000, ну и решил чуть сэкономить, наверное не получилось, придется заказывать, если по интернетразборкам не найду б/у. Фото немного без фокуса , торопился чтобы не пропало.

DSC_0569.JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти