AlexShat

Камера заднего вида для XC60 15 модельный год

В теме 393 сообщения

Нету там ни какого провода. Вы снимали ГУ?

Поделиться сообщением

Снимал, коричневый провод есть. Но под обшивкой багажника для камеры провода/лишних фишек не нашел. Под задним диваном была замотанная поролоном фишка, вот не знаю, для чего

photo_2020-02-02_12-20-17.jpg

photo_2020-02-02_12-21-12.jpg

photo_2020-02-02_12-21-25.jpg

Поделиться сообщением

Парни что вы так мучиетесь,ну если не знаете как подкючить обратитесь в профильный сервис,я так думаю за подключиние камеры не так уж много возьмут

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так не в этом же дело. Хочется разобраться, больше уже даже не для себя, т.к. все уже заказано и буду тянуть проводку от ГУ. Кому-то информация бы пригодилась. Не может же быть, что в разъём камеры провод просто так подключен

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@asc, Ну у них и спросите:)

Поделиться сообщением

@Mihana, у них это у того, кто в будущем будет устанавливать себе? Откуда ж им знать. А знать было бы полезно, т.к. дилеру за кусок провода 150евро платить немного перебор. А нарастить имеющийся вот был бы достойный ответ маркетологам вольво.

Поделиться сообщением

@asc, кто будет ставить

Поделиться сообщением

Судя по вашему фото, провод у вас проложен. 

Снимите обшивку двери и посмотрите там конец провода с фишкой!

Поделиться сообщением

@Yukon 59, к сожалению, под обшивкой двери багажника ничего лишнего нету. Т.к. дилер утверждал, что мне камеру нельзя установить, перед заказом я все разбирал и проверил. Раньше спрашивал про фишку под обшивкой правой арки - её я нашёл. 

Поделиться сообщением

Диллер и мне тоже говорил что нельзя, а ничего всё поставил сам на 2х машинах.

Чтобы разобраться в вашем случае, необходимо много детальных фото, либо в живую увидеть!

Поделиться сообщением

День добрый всем! Вопрос к тем кто сам устанавливал камеру. Про свою ситуацию. Подготовка 820 была, купил и установил камеру 31434563 б/у, маленький кабель-переходник 31381517, планку-ручку багажника под камеру 31391301, винты и прижимную планку камеры. После установки камера без загрузки ПО  я понимаю  камера не должна показывать, но у меня даже без загрузки ПО, если вечером нажать кнопку CAM, то утром при первом включении задней скорости камера включалась и передавала изображение на ГУ  3-4 секунды.  ПО естественно  загружал через чехов (VDASH), т.к. ОД очень далеко. После загрузки ПО в принципе ничего не поменялось, камера передает изображение так же на 3-4 сек.  Вот теперь думаю где что искать. VOLVO M1 по вину дал номер камеры 31434897, но написал  что  31434563 это старый номер моего.  Кто что нибудь подскажет по направлению работы, может у кого-то встречался похожий случай. Спасибо

Поделиться сообщением

Товарищу ставил камеру. Пока он до дилера не доехал и не прописал ее, так же как у вас изображение проскакивало на пару секунд. 

Поделиться сообщением

Сам устанавливал, покупал что ты и написал, провда планка крепления планки уже была. Камеру брал 31434346 так оффициалы сказали. Пока ПО не прописал в вольво центре вообще ничего не показывало.

Поделиться сообщением

VDASH выдает ошибку "СEM -U026400 Lost Communication with Parking Assistance Camera (PAC). General Failure Information"

добавлено через 6 минут

Не знаю ставил ли кто-нибудь на форуме ПО на камеру кроме меня, через VDASH. Неужели ПО кривая у них? 

TABU кстати написал что у него тоже не показывала после установки пока не прописал у ОД, когда я у него спрашивал.

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

В 02.02.2020 в 13:43, asc сказал:

Так не в этом же дело. Хочется разобраться, больше уже даже не для себя, т.к. все уже заказано и буду тянуть проводку от ГУ. Кому-то информация бы пригодилась. Не может же быть, что в разъём камеры провод просто так подключен

провод от Гу теряется в районе ног второго ряда сидений.чтоб узнать надо ковры поднимать. поэтому проводку всё равно тянуть

Поделиться сообщением

а вот я фото фишки выкладывал как раз из под заднего дивана, это не оно? 

Поделиться сообщением

нет,не похожа

Поделиться сообщением

19 часов назад, asc сказал:

а вот я фото фишки выкладывал как раз из под заднего дивана, это не оно? 

это фишка системы обогрева заднего дивана

Поделиться сообщением

Тогда, получается, обогрев не должен работать, а он работает и на сидушках, и на спинках :xc_thinking: 

Поделиться сообщением

@asc, это может быть фишка электрического складывания подголовников

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти