Niko

Японский автопром: Ниссан, Хонда, Митцубиси и другие Кашкаи

В теме 32 сообщения

Ты схади с ней на т-д Кантримена,там С70 рядом не стояла.Тут просто нужно проехать,я вообще не фанат Миников,а на этот даже Турыча согласна поменять.А Корса у нас тоже стоит,я только когда к родственникам приезжаю катаюсь на ней.

Поделиться сообщением

Княжна, а чего хорошего в Кантримене? Ценник там невменяемый.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

кантри клевый но да6 дороговато хотя мини стоит того я думаю! мини это на всю жизнь :)

Поделиться сообщением

хотя мини стоит того я думаю! мини это на всю жизнь

Таки Кантри это не Купер!!!

Сейчас бы maverick нас рассудил. :D

Поделиться сообщением

Sergey, ну один из супер плюсов,как он держит дорогу(это конечно присуще миникам),но этого сделали по длиннее и по шире и подвеска стала на удивленее комфортная,она мягче чем на БМВ.Ну и для меня очень важным является внешний вид Кантримена(именно 4 ВД),он стал маленьким,коренастеньким спортсменом.Может я и не права,но он мне маленького Кайена напоминает.Ну и с цветами полный порядок,однозначно,в толпе не затеряешься.Для города и дворового снега авто очень суперский.

Sergey, это Мини Купер Кантримен.

Поделиться сообщением

Княжна, Вам он нравится, мне - нет :) Мне вообще не нравятся машины, в которых можно возить только себя любимого. ;)

Поделиться сообщением

Княжна, Вам он нравится, мне - нет Мне вообще не нравятся машины, в которых можно возить только себя любимого.
Нравится или нет,это друго вопрос.А вот про возить себя,эта машинка чуть больше Корсы,так вот у меня в ней(в Корсе) спокойно ездили 4 человека.А когда на выставку,так я ,дочь и мой 80-ти кг бульмастиф Макс.Все чудесно!

Поделиться сообщением

Проехался сегодня в Хонде Пайлот. Активно не понравился. Дверцы на жигулях лучше хлопают. Отделка нищебродская. Пластик под дерево ужасен. Корейцы и то лучше наверное.

Поделиться сообщением

Единственный,кто может сравнит её "не отходя от кассы",Это Кутузов,у него два этих автомобиля в эксплуатации.

А вот и не соглашусь я Оля с тобой.:)

Теперь он не единственный на этом форуме ))))

И у меня теперь эти два авто одновременно в эксплуатации после покупки Ксюши.

Не, конечно сравнивать эти два авто совершенно неуместная и бесперспективная задачка. Ксюше равных нет))) :D

Но по-сути, по-соотношению цена-качество в своем сегменте Кашак очень даже ничего, вполне конкурентоспособный!

Поделиться сообщением

И у меня теперь эти два авто одновременно в эксплуатации после покупки Ксюши.

как ето, у мен якакаШКАЙ стоит на стоянке :)))

Поделиться сообщением

как ето, у мен якакаШКАЙ стоит на стоянке

Вот,вот именно-стоит.Так что Влад,ты теперь будешь главным экспертом!А то тут некоторые вольв понаберут,аж поп не хватает на всех машинах ездить:P:p:p!

Поделиться сообщением

Вот,вот именно-стоит.Так что Влад,ты теперь будешь главным экспертом!А то тут некоторые вольв понаберут,аж поп не хватает на всех машинах ездить!

ну я на нем иногда езжу :) там тестировать то и не чего :))) все уже сказано было ранее :))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти