yamayki

Питер, XC60 Ocean Race синий

В теме 48 сообщений

Судя по количеству желающих его купить на форуме - это ненадолго. :)

Поделиться сообщением

Судя по количеству желающих его купить на форуме - это ненадолго. :)

Т.е. немного времени у меня есть? =)))

Поделиться сообщением

про цену писать не буду, а то мало ли... менеджер мне ничего плохого не сделал =)

ух ты, какие тайны мадридского двора, отдал наверное по себестоимости, начальство узнает прибьет:D.

п.с. на фото кликать то можно, а то мало ли, менеджер вроде неплохой:D.?

(за сколько бы он вам не продал, знайте, он вас все-равно нае..., такая их работа, что поделать, падонки одним словом:D)

Поделиться сообщением

ух ты, какие тайны мадридского двора, отдал наверное по себестоимости, начальство узнает прибьет:D.

(за сколько бы он вам не продал, знайте, он вас все-равно нае..., такая их работа, что поделать, падонки одним словом:D)

Блин, вы все тайны "мадридского" двора раскрыли :D

Поделиться сообщением

Да это все понятно. Конкретно я не знаю правила их работы, не знаю их обязательства перед Вольво Карс - смысла раскрывать финансовые подробности не вижу.

Поделиться сообщением

смысла раскрывать финансовые подробности не вижу

Правильно, всё себе - другим ничего, всё домой :D

Поделиться сообщением

Правильно, всё себе - другим ничего, всё домой :D

Мне то что. Я про менеджера, автосалон, вольво карс.

Без скидки машина стоили 2160т.р. Сделали скидку, плюс я допы заказал - камеру заднего вида, брызговики, чехол на переднее сиденье назад, футляр для очков в потолок, сетку на радиатор. И тонировку уже в другом месте потом сделал.

Сегодня купил не родной коврик в багажник и не родные накладки на задние пороги. На передних родные - ocean race, а задних нет, ребенок залезая шкрябает.

Поделиться сообщением

Сделали скидку, плюс я допы заказал - камеру заднего вида

И всё? Там же вроде ни ксенона нет, ни зимнего, ни электродвери, ни ещё много чего? Только цвет, кожа спец и диски классные.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, цена в 2160, это уже с пакетами.

Поделиться сообщением

И всё? Там же вроде ни ксенона нет, ни зимнего, ни электродвери, ни ещё много чего? Только цвет, кожа спец и диски классные.

А ну да, про это забыл =) В комплекте активный биксенон, зимний пакет, задняя электродверь, VOC, электрика водительского сидения (пакет обзор, пакет практичность).

Поделиться сообщением

И всё? ...

Каждый выбирает по своим желаниям и возможностям. Вы-то уж, смотрите не промахнитесь! :D

Поделиться сообщением

За прошедшие несколько дней пользования полюбил машину окончательно, хотя у меня это не первая вольва, 5 лет назад была S40.

Но вот чего не могу понять, так это отсутствие электро регулировки и памяти настройки руля. На сиденье есть на нескольких водителей, на зеркалах есть, а на руле нет. Как так? И даже опции такой нет...

Мы с женой теперь постоянно передергиваем руль.

Поделиться сообщением

За прошедшие несколько дней пользования полюбил машину окончательно, хотя у меня это не первая вольва, 5 лет назад была S40.

Но вот чего не могу понять, так это отсутствие электро регулировки и памяти настройки руля. На сиденье есть на нескольких водителей, на зеркалах есть, а на руле нет. Как так? И даже опции такой нет...

Мы с женой теперь постоянно передергиваем руль.

надо было брать Диско4.

выход один: попробуйте найти среднее устраивающее обоих положение руля, а сиденье с зеркалами отстроить и внести в память уже раздельно для каждого.

Поделиться сообщением

yamayki, еще можно подстроить руль под себя, а жене просто ЗАПРЕТИТЬ изменять его настройку! ! ! :P

Поделиться сообщением

надо было брать Диско4.

выход один: попробуйте найти среднее устраивающее обоих положение руля, а сиденье с зеркалами отстроить и внести в память уже раздельно для каждого.

это решение очевидно, но пока не выходит...

Поделиться сообщением

yamayki, еще можно подстроить руль под себя, а жене просто ЗАПРЕТИТЬ изменять его настройку! ! ! :P

тоже пробовал, выходит совсем не безопасно во втором случае )))

Поделиться сообщением

Поздравляем!

Поделиться сообщением

Каждый выбирает по своим желаниям и возможностям. Вы-то уж, смотрите не промахнитесь!

Это типо сарказм? Тяжело выбрать, VOR бы взял, но хочу 2015 года уже и цвет чёрный, жду новые цены и добавлю ещё и VOC. Хорошо, что Вольво можно чисто под себя сконфигурировать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Или запретить жене ездить))) шутка

Коллега , поздравляю с покупкой! У меня такая же, только с другими пакетами.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Yamayki

Что думаете с дисками делать? Я зиму на диски VOR одел. На лето планирую 19 или 20 колеса.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти