yamayki

Питер, XC60 Ocean Race синий

В теме 48 сообщений

Yamayki

Что думаете с дисками делать? Я зиму на диски VOR одел. На лето планирую 19 или 20 колеса.

Я тоже просто резину переобул. У меня клапана с датчиками давления. Первый раз сталкиваюсь, это если обычные диски покупать - надо эти датчики перекидывать?

Поделиться сообщением

Я тоже просто резину переобул. У меня клапана с датчиками давления. Первый раз сталкиваюсь, это если обычные диски покупать - надо эти датчики перекидывать?

Я слышал, что лучше отдельный комплект датчиков купить на другие диски, иначе они долго не протянут ( датчики).

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Я слышал, что лучше отдельный комплект датчиков купить на другие диски, иначе они долго не протянут ( датчики).

Я тоже так подумал. Вообще это у меня 4 по счету машина, ни на одной не имел второй комплект дисков - всегда переобувал. Не привык. Хотя на лето может и правда разживусь радиусом побольше.

Кстати по поводу датчиков интересно - их как-то привязывать к компьютеру нужно?

Поделиться сообщением

Ездил первый раз на XC60 в финку. На трассе машина себя очень хорошо ведет, устойчиво, вопросов на 140-150 вообще не возникает. Это к слову о том, что на таких скоростях на трассе были вопросы к мурано - покидывало ее из стороны в сторону, не было 100% уверенности.

Но на D4 совершенно точно мне не хватает начального ускорения - буду чиповать.

И постоянно отваливается блютус. Телефон Sony с последним андроидом. Причем отваливаться может даже в процессе разговора.

Поделиться сообщением

Ездил первый раз на XC60 в финку. На трассе машина себя очень хорошо ведет, устойчиво, вопросов на 140-150 вообще не возникает. Это к слову о том, что на таких скоростях на трассе были вопросы к мурано - покидывало ее из стороны в сторону, не было 100% уверенности.

Но на D4 совершенно точно мне не хватает начального ускорения - буду чиповать.

И постоянно отваливается блютус. Телефон Sony с последним андроидом. Причем отваливаться может даже в процессе разговора.

Чиповать обязательно. Сейчас даже d5 не хватает), хотя в спорт-режиме она шустро обгоняет.

до 170 очень легко набирает и комфортно ехать.

Поделиться сообщением

и не родные накладки на задние пороги.

Где взяли в Питере и почем?))

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Кстати по поводу датчиков интересно - их как-то привязывать к компьютеру нужно?

нет не надо. при переобувке запускать калибровку и все.

с нашими шиномонтажниками один комплект датчиков точно не протянет. причем после зимы закисает гаечка.... лучше пусть там и живет)

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Где взяли в Питере и почем?))

Где взял - уже забыл =) Они продаются по сути одного производителя alu-frost - я их и купил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти