330kk

Ярославль. Бронзовый XC60 D4

В теме 66 сообщений

Княжна, можно на машине до дома доехать (км 10 по городу), если нанести на СТО? И ещё скажи, брать камеру заднего вида или нет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, думаю можно. Действовать по инструкции и все ОК.

Я камеру хотела 100%. На новом автомобиле она у меня будет;))))

Поделиться сообщением

Я камеру хотела 100%. На новом автомобиле она у меня будет)))

Спасибо, дорогая - заказано! :)

Только непонятно - "задний парковочный радар" (передний и задний) по идее с камерой он уже не нужен, но чисто передний нельзя сделать в опциях :rolleyes:

PS: классно, когда время одинаковое, а то вы в это время уже спите, а у нас ещё на час меньше, теперь одинаковое :D

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая - заказано! :)

Только непонятно - "задний парковочный радар" (передний и задний) по идее с камерой он уже не нужен, но чисто передний нельзя сделать в опциях :rolleyes:

PS: классно, когда время одинаковое, а то вы в это время уже спите, а у нас ещё на час меньше, теперь одинаковое :D

Камера хорошо работает вкупе с парктроником. Увидите. Вам понравится :)

Поделиться сообщением

Камера хорошо работает вкупе с парктроником. Увидите. Вам понравится :)

Ещё не скоро увижу, тк нет цен на 2015 год.

Поделиться сообщением

Камеру однозначно надо.

В моей из наличия не шла, но была подготовка - доставил сразу.

Очень удобно.

Поделиться сообщением

А разве можно новой машине втирать что либо? Краска то свежая,хуже потом не будет? Так то стекло весЧь хорошая. по телеку видел :D

Поделиться сообщением

можно

краска после покраски должна как бы высохнуть или точнее полимеризоваться окончательно-это где то неделя.ну максимум месяц...и тогда можно обрабатывать...без фанатизьму:)

Поделиться сообщением

Advokatvlad, думаю можно. Действовать по инструкции и все ОК.

вчера себе купил http://magazin3000.ru/zhidkoe-steklo-nanokeramika/7-zasshitnaya-polirol-zhidkoe-steklo-dlya-temnykh-avtomobilej-110-ml-willson-body-glass-guard.html

такая?

Попробую....на старом Мохаве и новой Ксюхе

Поделиться сообщением

и тогда можно обрабатывать...без фанатизьму:)

боюсь без фанатизьмУ :D я не умею.Супруга уже ругается, ты говорит старый совсем на своей Вольве повернулся :D

Поделиться сообщением

svg, такая. Только если авто старый, то сначала пастой, белый бутыль с синеватой губкой, стоит в районе 500 р. И то что вы взяли, очень много даже на 2авто . Так что возьмите отдельную емкость и разв едите в нужной пропорции, остальное в коробочку. Удачи!

Поделиться сообщением

svg, такая. Только если авто старый, то сначала пастой, белый бутыль с синеватой губкой, стоит в районе 500 р. И то что вы взяли, очень много даже на 2авто . Так что возьмите отдельную емкость и разв едите в нужной пропорции, остальное в коробочку. Удачи!

А черный пластик (который на порогах и пр) этой штукой можно покрывать?

Стекла покрывали Аквапелью?

После антидождя можно полировать кузов другими полиролями?

Сам летом (мин. раз в месяц) полирую МаГваером - результатом очень доволен.

http://www.amag.ru/catalog/I3022.html

Пластик тоже Магваером - насосится отлично и высыхает быстро. Жирненький такой получается)

Кожу тоже Магваером

Шины им же)

Шамупнь только Черепаха Вакс)

Поделиться сообщением

в выходные плясали вокруг моего Мохава...с этим жидким стеклом....Мохав 2010 года,пробег 90 000 км...краска заводская,цвет чёрный- результат-

ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ЧУДО ЖИДКИМ СТЕКЛОМ ВИДИМОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ОБНАРУЖЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!:confused::eek:

даже микропаутинка не ушла....:mad:

что то не так делал?

но так всё предельно просто-нанёс-вытер.....................

Поделиться сообщением

Spyglass, я ЖС наносила на оптику, предварительно пастой прошлась, стала прозрачнее. На стекла Аквапель, уже привыкла к ней, очень хорошо растираю и нет разводов, о которых некоторые говорят.

svg, там не все так просто, ЖС ничего не убирается, нужно убирать глиной, если старый авто. Я для нового взяла пасту, уже после пасты появилась зеркальность. На вольво тоже использовала пасту, т.к.цвет бронза, то паутинки особо не было видно. Эффект очень видимый, выкладывала фото.

ЖС просто создает прозрачную пленку и затвердевает, но для этого нужно подготовить автомобиль .

Поделиться сообщением

ЖС просто создает прозрачную пленку и затвердевает, но для этого нужно подготовить автомобиль .

ну в нете хвалили взахлёб...прям зеркало становится....в натуре-любая черепашка даст гораздо более ощутимый эффект!

В общем моё мнение- НИОЧЁМ! ФТОПКУ.3500 р на ветер.....но я любопытный....интересно было проверить..

Поделиться сообщением

svg, я черепашками пользовалась с тех пор, как они наверное только появились. Нормально, мойки на 4 с химией хватает. Стекло на вольве держится уже пол-года. Позвонил новый хозяин и спросил как называется средство, тк я на крыше сделала прямоугольник, а дальше не захотела натирать. Так вот этот прямоугольник хозяин видит с высокого этажа, цвет глубокий и более насыщенный, а так же блеск.

Не знаю, как вам намазали.

П.С. Сделала новый авто черного цвета. Не так видно, как на б/у, но как с рекламы . Плюс защита от обработанных улиц Мск.

Поделиться сообщением

Не знаю, как вам намазали..

Напомню-у меня свой профессиональный сервис.....тонировка,полировка...делал сам себе...со своим мастером....сильно были удивлены отсутствием всякого результата....ну хоть машину помыли...

Поделиться сообщением

П.С. Сделала новый авто черного цвета. Не так видно, как на б/у, но как с рекламы

может только на металлике виден хоть какой то эффект?

Поделиться сообщением

Напомню-у меня свой профессиональный сервис.....тонировка,полировка...делал сам себе...со своим мастером....сильно были удивлены отсутствием всякого результата....ну хоть машину помыли...

Ну значит краска г на корейце, других объяснений нет.У меня 6- и летний Тур засиял, про вольво вообще молчу, лучше чем с конвейера стала.

Поделиться сообщением

svg, полировка перед нанесением защитного покрытия была произведена? А то вдруг на питилетнюю тачану решили защику вчистую нанести.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти