RED_DEVIL

Volvo XC60 2.4d MT 12 год Рестайл 13 года

В теме 70 сообщений

Если уж флудить.... Честно, кому этот запас хода реально нужен, а?

Была б моя воля - сделал бы бак на 100л в вольво))

Поделиться сообщением

Если уж флудить.... Честно, кому этот запас хода реально нужен, а?

По трассе многие без передыху больше 1000 проезжают? Наверняка не больше 500, пописать там, покушать, все что совмещается с цивильной брендовой заправкой, у меня так, например.

А в городе, даже 500-600 км это рабочая неделя, можно разок на заправку и заглянуть, зимой жижу ту же залить... Вот такие размышления

Механика, согласен, вещь. У меня в парке есть такой авто, но другого класса и целей.

Когда пересекаешь границу Белоруссии с Польшей сразу очень хочется, чтобы бак был как мооооооооооооожно больше! :D

Ну, и вообще, кто склонен к дальним "перелётам" - махнуть до Лазурного берега, Сицилии или Пелопоннеса, тот согласится, что большой бак это плюс.

Наши регионы это так же отдельная песня, можно легко зарулить куда-нибудь вглубь Кавказского хребта километров на 200-ти, и на всём их протяжении на местных заправках вам заправляться не захочется совсем-совсем... ))) Причём в Альпах такая же фигня, там заправок тупо вообще может не быть.

Жаль, что у нас в допах такой опции нет, на Таурег, например, можно поставить 100 литровый бак, и я бы себе такой поставил без раздумий.

Что касается МКПП, то она весьма в тему для тех, кто склонен опять же к путешествиям через и по горам. ))) Сильно комфортней с ней, чем с АКПП на серпантине, причём как летом, так и зимой, и в распутицу. Да и вообще на дальняк МКПП это сплошной +. И чиповать движок тоже совсем другая песня... (на правах рекламы :D).

Поделиться сообщением

К объявлению:

ВОЗМОЖНО ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ В КРЕДИТ!

На всякий случай...

Поделиться сообщением

Я тут узнал какой бачок в новой цешке мерине. Стыдно сказать даже.)) У меня на s60 даже 70 был. Кстати, в Вольву можно еще литров 7 точно залить, больше не пробовал.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я тут узнал какой бачок в новой цешке мерине. Стыдно сказать даже.)) У меня на s60 даже 70 был. Кстати, в Вольву можно еще литров 7 точно залить, больше не пробовал.

Самая смешная в этом отношении машинка Мазда 3 MPS, как сейчас не знаю, но первому поколению бака хватало хорошо, если на 200 км, многие умудрялись усосать в городе и за 160... :D

Поделиться сообщением

1398000 рублей.

Поделиться сообщением

1398000 рублей.

у нас не продадите.Тут классный авто за 1.3 не взяли,а у вас 1.4????

Поделиться сообщением

Искренне вам соболезную по поводу классного авто! )))

Поделиться сообщением

1397000 рублей.

Поделиться сообщением

Искренне вам соболезную по поводу классного авто! )))

сами то поняли, что написали? Соболезнования оставьте себе или тому, чей авто не продался на нашем форуме:). Я только констатировала факт.

Поделиться сообщением

Ручка, да еще и на тряпочке??? за 1,4 млн???

весьма оптимистично :)

И в наших душах и телах

Добро и зло, как две напасти.

Хотим добра, грешим в делах,

Стремясь урвать кусочек счастья...

Поделиться сообщением

MikeP, А швецию и данию на пароме проскочили?

Тогда из какого города? Просто сам осенью по европе 6500 проехал. Ни фига в германии на автобане с верхним багажником не сэкономил.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

сами то поняли, что написали? Соболезнования оставьте себе или тому, чей авто не продался на нашем форуме:). Я только констатировала факт.

Поняли, конечно, чего ж непонятного?! Вы же так активно участвовали в пиар компании по продаже "классного авто", или то были не вы? Или ваши сожаления не более, чем поза бессмысленной куклы? :rolleyes:

Поделиться сообщением

MikeP, А швецию и данию на пароме проскочили?

Тогда из какого города? Просто сам осенью по европе 6500 проехал. Ни фига в германии на автобане с верхним багажником не сэкономил.

С багажником и не сэкономишь, если больше 110 ехать, если меньше, то нормально, у меня в пределах 7,6 литров получается в среднем, в аккурат где-то на 1000 км на баке.

С багажником есть, правда, и ещё нюансы как-то размер и аэродинамика самого багажника и направление и сила ветра...)))

Поделиться сообщением

1395000 рублей.

Поделиться сообщением

Поняли, конечно, чего ж непонятного?! Вы же так активно участвовали в пиар компании по продаже "классного авто", или то были не вы? Или ваши сожаления не более, чем поза бессмысленной куклы? :rolleyes:

Это как бы вы меня пытаетесь оскорбить? Ну хоть так, надо же как-то привлечь внимание к " эксклюзиву" на тряпке и механике по завышенной цене. Хозяин барин.:rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Нехорошо :mad:

Ответили не по делу (про сожаления это ваше), еще и пытаетесь оскорблять. Извинитесь.

Поделиться сообщением

RED_DEVIL, Княжна

девочки не ссорьтесь.. у каждого своя скорость прихода к рыночной цене: у кого-то неделя, у кого-то месяц, у кого-то год..

Трейд-ин - отдельная тема и отдельный механизмы (не всегда честные) для продажи машины по ценам выше среднерыночной (кто знает эту кухню изнутри - подтвердит).

Ничего плохого в том, что человек может себе позволить продавать машину не через трейд-ин.

Удачи в продаже.

• моя ХС60 на Drive2 

...............................

Цитата

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Поделиться сообщением

Это как бы вы меня пытаетесь оскорбить? Ну хоть так, надо же как-то привлечь внимание к " эксклюзиву" на тряпке и механике по завышенной цене. Хозяин барин.:rolleyes:

Нет, это я вам задаю вопрос, оскорбляете вы себя сами. :)

Поделиться сообщением

RED_DEVIL, значит вы считаете нормальным соболезновать мне, если я переживала за человека?! Вы вообще знаете в каких случаях соболезнуют? Так вот, если у вас это черный юмор, то вы не очень умный человек.

А оскорбить дважды.....это талант ! Желаю вам неудачи в продаже !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти