i-grigorieff

MB GLA 250 в Питере

В теме 104 сообщения

i-grigorieff, хорош цвет. Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Johnson Но по сути список опций у них одинаковый.

Ты до конца прогляди список:

ксенон, комфортные сидухи, автоторможение и прочие держатели ведь стоят денег на ГЛА250?;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ты до конца прогляди список:

ксенон, комфортные сидухи, автоторможение и прочие держатели ведь стоят денег на ГЛА250?;)

Ксенон нет, комфорт седла в пакете урбан за 50 штук, без него только лошары беру, видимо. Колижн превеншн в базе.

А, не прав по седлам. Они входят в ОС 250-го. :))

Поделиться сообщением

i-grigorieff.

О-о-о, Игорь, поздравляю супругу с обновкой!

Ну и тебя, конечно, немножко ;).

Цвет на эту модельку Мерса - то что надо!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Цвет-шикарный!

Дицки-модные, думаю супруга должна быть довольна.

Коврики-Эколоджикал!:D

Тема почти раскрыта (нет фоток спереди и снизу:D).

п.с. вот скажите, почему в почти идеально скроеном эргономически салоне, нужно было "приляпать сверху миниайпад", такое ощущение, что дизайнер в это время покурить вышел, когда это место рисовали, в плане пассивной безопасности, это ведь тоже наверное не в плюс? (извиняюсь, за свое старческое бухтение, не удержался:D)

Поделиться сообщением

Staryi, цвет при выборе играл немаловажную роль. :)

NGK, цвет называется южно-морской, ну а диски с морской зведой, так что дополняют картину. :) Коврики, кстати, многоразовые... Вынул, посушил, положил на место. Надо только маркером накалякать на них - the best or nothing. :)))

Вчера гонял на цлс рестайле, там айпед уже не мини. Да нормально смотрится. Как биться об его кромку, я конечно не знаю, но зато графика стала лучше :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, завидую дискам....ну и наличию Мерсика, конечно же!

Вот задумалась, может зря я на Толстую попку повелась, попка ГЛА тоже зачетная:))))))!

Поделиться сообщением

Staryi, цвет при выборе играл немаловажную роль. :)

NGK, цвет называется южно-морской, ну а диски с морской зведой, так что дополняют картину. :) Коврики, кстати, многоразовые... Вынул, посушил, положил на место. Надо только маркером накалякать на них - the best or nothing. :)))

Вчера гонял на цлс рестайле, там айпед уже не мини. Да нормально смотрится. Как биться об его кромку, я конечно не знаю, но зато графика стала лучше :)

предлагаю пространство за айпадом и над ним, запенить макрофлексом (устранить так сказать серьезный дизайнерский просчет):D, сверху балончиком пройтись с голубым металликом, на ковриках этой же красочкой помимо правильных надписей, изобразить морских звезд, логично довершить начатое, результаты легкого "тюнинха" выложить на всеобщее обозрение:D.

про дицки не могу вспомнить, на каком авто видел похожие. (может брабусовский геландвагон???, у меня такой возле работы периодически стоит)

Поделиться сообщением

Май, а что с порогами не так? Пока что-то не заметил, что при 185 что-то неудобно делать.

С ними все так. Просто они такой мегаширины (сам металл + ширина обвеса), что из/в машину приходиться нырять, а не комфортно садиться + вытираешь все брюками. ИМХО. + обсуждалось в народном тестдрайве у Стиллавина.

Поделиться сообщением

Княжна, попка ГЛА зачетная, да. Оценил, когда на первой заправке подходил к ней. Приятная небольшая машинка. :)

NGK, диски не эксклюзив, конечно, но и не стандарт пять двойных спиц мерседесовский. :)

Май, как будет возможность, попрактикуюсь в посадке/высадке на первый и второй ряд сидений, чтобы подтвердить или опровергнуть это утверждение про пороги. :)

Кстати, благодаря тому, что подошел к комплектованию осмысленно, удалось отказаться от идущих по умолчанию шин ранфлет в пользу обычных, и удалить пакет курильщика с прикуривателем и пепельницей, заменив на розетку и доп пространство. Машина собрана, на мой взгляд, очень хорошо, и должна понравиться жене. Которая, в свою очередь, мне сегодня сказала, какая же классная тачка Вольво, как она хорошо и прогнозируемо едет и тормозит... :))

Может махнемся неглядя, предложил я. Нееет, говорит, синенькую хочу! )))

Поделиться сообщением

Нееет, говорит, синенькую хочу! )))

Теперь надо докупать к машине: - синенькую сумочку, синенькие туфельки, синенькие перчаточки и т.д и т.п. ... :eek::)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Теперь надо докупать к машине: - синенькую сумочку, синенькие туфельки, синенькие перчаточки и т.д и т.п. ... :eek::)

Да есть это все уже. Докупили к этому добру синенькую машинку, и ок. :D

Поделиться сообщением

Да есть это все уже. Докупили к этому добру синенькую машинку, и ок. :D

Эк Вы хитро подошли к решению :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Сегодня отгрузили мне номера на машину. Задний будет в рамке, а передний без рамки, потому что с рамкой, как я читал, ложное срабатывание передних парктроников происходит. И дилер сразу рамку не ставит.

Из печалек: нельзя было заказать кейлесс (привык на вольво, было бы удобно и здесь подходить и дергать, и жать на кнопку), и нет подогрева руля (зимой все-таки хотелось бы иметь, но уже не в этой машине...).

Завтра еду ставить номера и делать обработку Керамик Про Лайт и Керамик Про Рейн. Посмотрим, что за звери. От 9Н пока отказался...

Поделиться сообщением

Сегодня отгрузили мне номера на машину. Задний будет в рамке, а передний без рамки, потому что с рамкой, как я читал, ложное срабатывание передних парктроников происходит. И дилер сразу рамку не ставит.

Из печалек: нельзя было заказать кейлесс (привык на вольво, было бы удобно и здесь подходить и дергать, и жать на кнопку), и нет подогрева руля (зимой все-таки хотелось бы иметь, но уже не в этой машине...).

Завтра еду ставить номера и делать обработку Керамик Про Лайт и Керамик Про Рейн. Посмотрим, что за звери. От 9Н пока отказался...

Возьмите тонкие рамки. Например http://www.rcsbrand.ru

По моему такая же модель: http://www.drive2.ru/l/4456900/

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Возьмите тонкие рамки. Например http://www.rcsbrand.ru

По моему такая же модель: http://www.drive2.ru/l/4456900/

Нормальные рамки. Может и заморочусь. Но уже не успею до завтра, а жене не терпится сесть и поехать. Неделя прошла уже, а она ни разу еще не гоняла. Непорядок. :)

Поделиться сообщением

Из печалек: нельзя было заказать кейлесс..

Радуйтесь. На мерсах стали ловко двери открывать, и если не угонять машину, то забирать сумки или ценности.

Используют удочку.

Поделиться сообщением

В питере не знаю, в москве во всяких автомагазах есть(типа АГА и прочих)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В питере не знаю, в москве во всяких автомагазах есть(типа АГА и прочих)

Если б знал, где взять в Питере оперативно, сгонял бы утром. Надо поискать может...

Поделиться сообщением

Радуйтесь. На мерсах стали ловко двери открывать, и если не угонять машину, то забирать сумки или ценности.

Используют удочку.

Что такое удочка? Ну я на самом деле не очень опечален. Хоть вспомню, в какую сторону ключ поворачивать. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти