i-grigorieff

MB GLA 250 в Питере

В теме 104 сообщения

Ок. У меня его все равно нет. :D

И это правильно!© МСГ

Поделиться сообщением

Жаль, ты не в Питере... ;)

И походу исправлять это никто не собирается ухаха!))

Поделиться сообщением

И походу исправлять это никто не собирается ухаха!))

От чего же!!!!!!! И нечего тут хихоньки хахакать:P. Почему-то все говорят, что в Питере зимой делать нечего....... Как-то подозрительно звучит, но я собираюсь именно зимой:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Niko, я ее отговаривал. Сказал, что если будет снег, будет плохо, не чистят, и грязно. Если не будет снега, будет плохо, т.к. скорее всего промозгло. В это время года придется сразу идти в ресторан, отогреваться. А рестораны у нас дорогие. Всю семью не пригласить, невежливо будет отказать кому-то в заказе чего-то, посматривая на ценники. А хочет именно с семьей. А как бы было хорошо, если бы одна приехала. И тебе встречи, и тебе проводы, и ресторан ол инклюзив, и экскурсии... Нет же, заладила. Валера, Валера, Валера, Валера. Я ей говорю - Игорь меня зовут! А она - Валера. Уже и в паспорт полез, уточнить, правильно ли я свое имя помню...

Поделиться сообщением

Ну вы оба украшение форума

:)))))

и, да, обоих с тачками поздравляю! Всего-всего.

Поделиться сообщением

Niko, Колюнь, вот я прямо спинным мозгом чувствую, что мне не рады:))))) Вот что с таким приглашением делать?!))))))

Поделиться сообщением

Niko, Колюнь, вот я прямо спинным мозгом чувствую, что мне не рады:))))) Вот что с таким приглашением делать?!))))))

Нормальный такой поворот на 185 градусов))

Мы тут в провинции уж и не знаем, чем, вас столичных, и "заманивать")))

Поделиться сообщением

Нормальный такой поворот на 185 градусов))

Мы тут в провинции уж и не знаем, чем, вас столичных, и "заманивать")))

Не в обиду будет сказано, но МО не столица) И уж тем более Омск)

Поделиться сообщением

Не в обиду будет сказано, но МО не столица) И уж тем более Омск)

Ни какой обиды....Просто 5 -7 минут до Беломорской.... вроде и Москва. А к Питеру я вообще ближе всех.:P

В Омске я давно не живу, но это Родина. И я горжусь, что сибирячка;). Или вы думаете, что ребята в прострации находятся и зовут меня из Омска( кстати ,был Столицей Сибири, когда там резиденция Колчака находилась)в Питер:D:D:D.

П.С. У меня вот теперь регион 750, очень не хотела,но не получилось сделать 55. :(

Поделиться сообщением

Ни какой обиды....Просто 5 -7 минут до Беломорской.... вроде и Москва. А к Питеру я вообще ближе всех.:P

В Омске я давно не живу, но это Родина. И я горжусь, что сибирячка;). Или вы думаете, что ребята в прострации находятся и зовут меня из Омска( кстати ,был Столицей Сибири, когда там резиденция Колчака находилась)в Питер:D:D:D.

П.С. У меня вот теперь регион 750, очень не хотела,но не получилось сделать 55. :(

Да, нет. я только за свое место родины. Ничего в этом зазорного нет. Наоборот, только преимущества и местный колорит.

Просто я не люблю, например, когда люди называют себя москвичами, не родившиеся тут или не прожившие хотя бы 20 лет. И Москва заканчивается МКАДом.

750 убого смотрится. Я сам успел 77 еще отхватить, т.к. 777 колхозно выглядят. Номер попался настолько удачный, что полностью совпадает с именем и еще очень похож на блатную серию)

Правда, сейчас можно три одинаковые буквы отхватить, пусть тяжело, но можно.

Поделиться сообщением

ru4906898.jpg))) фото в Москве сделано

Поделиться сообщением

А я считаю, не важно, как ты назовешься. Живешь в своей квартире, работаешь, да называйся ты хоть кем. Лишь бы не гнилушкой спесивой.

А 750 не некрасиво, а не очень хорошо для передвижения, не любят Москву и МО, не любят ((((.... по всей России. Хотя сказали, что 750 на Крым идут, может врут конечно.

Поделиться сообщением

Spyglass, ну это вообще крутизна какая-то))))) я даже в Омске такого не видела ))))))))

Поделиться сообщением

Что делать, что делать... Понять и простить. :D

З.Ы: Если что, родился и до 24 лет жил в Москве, в ЦАО. :D

Поделиться сообщением

А я считаю, не важно, как ты назовешься. Живешь в своей квартире, работаешь, да называйся ты хоть кем. Лишь бы не гнилушкой спесивой.

А 750 не некрасиво, а не очень хорошо для передвижения, не любят Москву и МО, не любят ((((.... по всей России. Хотя сказали, что 750 на Крым идут, может врут конечно.

Крым - 82, 92- Севастополь

Для кого как, мне лично Хакающие мАсквачи с семками не москвичи...

Я просто в этот термин немного большее вкладываю.

Поделиться сообщением

ооо)), а как в Питер переехали? По работе, любви... любви к городу?)

Не жалеете?

В потаенных мечтах тоже хочется в Питер)

Поделиться сообщением

Ну вот, опять подводный камень! Я думала, что ты коренной петербуржец , а тыыыыыыыы! Вот как теперь жить? Тут действительно, только понять и простить;)!

Поделиться сообщением

Ну вот, опять подводный камень! Я думала, что ты коренной петербуржец , а тыыыыыыыы! Вот как теперь жить? Тут действительно, только понять и простить;)!

Приезжай, и давай поговорим об этом... :rolleyes:

Сегодня опять виделся с ГЛА, проверил давление в шинах. Не зря мне казалось, что поступь не такая уж мягкая и комфортная. Перекачали и перед и зад. Сзади было. 2,2 при рекомедуемых 2,0, а спереди было 2,5 при рекомендуемых 2,3. Спустил до рекомендуемых, на следующей неделе посмотрим, что получилось. :)

Поделиться сообщением

В машине стоит опция Мультимедиа интерфейс, к которому можно подключать айподы и другие плееры через специальный кабель. В комплекте шел кабель от интерфейса к 30-пин (то есть на старые айподы и айфоны). Но т.к. сейчас старые айподы не продаются, решил купить жене нано 7, который с лайтнингом. В довесок взял адаптер оригинальный с 30-пин на лайтнинг. Думал, что связка интерфейс - кабель - адаптер - нано заработает. Но блин обломался. Зарядка идет, но машина не видит нано. Попробовал адаптер с компом, там все нормально. Попробовал кабель со старым нано, тоже все играет. Нано 7 через блютуф попробовал, работает! Но не прокатит так, потому что машина теряет тогда телефон. У дилера есть оригинальный шнурок под заказ из Гермашки за 2 тыс. Вот только не факт, что заработает. Пока оставил ей свой айпод. Думаю, вольво не будет столь разборчив в девайсах :)

Поделиться сообщением

Сегодня прокатился на ГЛА еще немного. После того, как сделал рекомендуемое давление в шинах, стало как-то помягче и получше. Но еще не совсем айс. Надо подумать на эту тему еще...

А т.к. сейчас темнее рано, имел возможность заценить работу ближнего света. Еще когда забирал машину от дилера, мне показалось, что светит как-то под себя. Не очень светло. Собственно не стал брать ILS, ограничился обычным ксеноном, который идет в базе у машины, т.к. она предполагалась чисто городского использования. Теперь вот думаю, найдут ли в сервисе отклонение от нормы и поднимут ли пучок, или так и задумано... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти