Partner

Радар детекторы

В теме 425 сообщений

- в машинах обычно не стреляют навскидку - детектор должен слышать работающий/заработавший радар.

как то меня на звенигородке пролетая мимо мерседеса Е-класса с СБ на борту и двумя пухлеками не подумал бы что если я погоню они с руки прям из салона достатут агрегат и пальнут в меня и примут на 1000 рубликов :)) такие вот они хитрые...

радару раньше верил, бл у емня простой как лист бумаги и ловил все все... по москве все засады палил чего от СИБИ не получить так как по москве не кто не скажет где засада так как радиус большой :)

но потом когда профукал старый радар, поюзал какойто крутой японский за 20 касарей почти и на выходе ни о чем было....

очень хочу тот старенький радарчег :(

Поделиться сообщением

Готов выделить отдельную тему и поспорить.

Моя Cobra сечет засады и камеры работающие по встречному потоку метров за 300-500. Этого хватает, чтобы сбросить до +20-30км/ч и поискать глазами объект.

Если же гаи едут сзади и стреляют из машины, то тут:

- стоит поглядывать, кто догоняет или кого обгоняем

- в машинах обычно не стреляют навскидку - детектор должен слышать работающий/заработавший радар.

Мы говорим о разных вещах. Гайцы НЕ ЕДУТ ЗА ВАМИ, Гайцы СКРЫТНО СТАВЯТ КАМЕРЫ, КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЮТ ВАМ ВЗАД. ТУТ ЛЮБОЙ РАДАР ЛИШЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ "ГОТОВЬ ДЕНЬГИ", как бы сильно вы чего не пытались увидеть в зеркало заднего вида.

motor53.gif

Поделиться сообщением

CNN, посмотри тему про скрытный антирадар на клубе тигуана

http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=176488&postcount=64

счастливый владелец "Тигуана"

Поделиться сообщением

300-500 метров это всё при условии что установлена стационарная камера, которая включена и лучит постоянно

300-500 это при условии, что камера лупит ПРОТИВ движения, т.е. ОТ меня! Если НАВСТРЕЧУ движению, то радар предупреждает за 1-2 км.

но ГАИшники тоже не дураки и приспособились стрелять в лоб метров со 60-100 и из засады.
Для меня такая стрельба навскидку редкость.

Чтобы попасться на такое, нужно ехать по пустынной трассе так чтобы впереди на 1-2км не было ни одной попутной машины, по которой гаи тоже постреляли. Сигнал-то радар поймает ;)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Мы говорим о разных вещах. Гайцы НЕ ЕДУТ ЗА ВАМИ, Гайцы СКРЫТНО СТАВЯТ КАМЕРЫ, КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЮТ ВАМ ВЗАД. ТУТ ЛЮБОЙ РАДАР ЛИШЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ "ГОТОВЬ ДЕНЬГИ", как бы сильно вы чего не пытались увидеть в зеркало заднего вида.

Еще раз повторю:

если камера лупит ПРОТИВ движения, то мой радар сечет ее за 300-500 метров ДО того, как я с ней поравняюсь!

Такие камеры прячут на разделительной или обочине (за|между|под) отбойниками. Как только радар запищал, я скорость сброшу и камеру увижу перед собой, а не в зеркале. ;)

Поделиться сообщением

Сереж! Дай модель твоей кобры! Пж...

Поделиться сообщением

камеры стреляющие в попу можно засечь по отраженному сигналу. это если есть кому отражать :).

иначе можно заляпать грязью задний номер и в случае обнаружения камеры остановится, покурить, почистить номер и ехать себе спокойно до гайцов. :)

Поделиться сообщением

это если есть кому отражать .

Отражает все: машины, поверхность дороги, отбойники, рельеф местности.

Я не встречал камер, которые не слышно.

Поделиться сообщением

в прошлом году был куплен WHISTLER PRO 68SE, для вылазок на дальние расстояния, очень порадовал.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

камеры стреляющие в попу можно засечь по отраженному сигналу. это если есть кому отражать :).

иначе можно заляпать грязью задний номер и в случае обнаружения камеры остановится, покурить, почистить номер и ехать себе спокойно до гайцов. :)

Ага, а можно еще и камеру стыреть, положтить в багажник и ехать дальше!:D

Поделиться сообщением

С друзьями шутили: подъехать на снегоходе к тому месту, где обычно камеру ставят, сунуть ее в мешок и по газам :D

Поделиться сообщением

С друзьями шутили: подъехать на снегоходе к тому месту, где обычно камеру ставят, сунуть ее в мешок и по газам :D

я...мы...... один мой знакомый из пентбольных ружей стреляли по камере на алтуфьевском шоссе...

кста, я недели две уже езжу с ареной (радардетектор, ЖПС, навигатор с навителем в одном флаконе) --очч прикольная штука!

выставляется порог скорости до превышения которого никакого звукового оповещения.

радардетектор выводит на экран навигатора инфу о засаде, стационарной камере итд итп, при этом женским голосом сообщает о типе сигнала--очч забавно!

в навителе есть инфа о камерах и засадах - также выводится на экран

еще куча всяких настроек антирадара, в которых я пока не разобрался

Поделиться сообщением

Взяли Whistler pro 78se,хотя ехали покупать Кобру 740.Что-то он на трассе не видит фиксаторы,которые над трассой висят((((.Как-то странно,обещали что будет реагировать.

Sergey, а у тебя Кобра видит их?А то штрафы начали слать, МО точно шлёт,не знаю как Москва.28 марта нарушение,штраф 4апреля уже получен,причём в другой регион.

Поделиться сообщением

Что-то он на трассе не видит фиксаторы,которые над трассой висят((((.Как-то странно,обещали что будет реагировать.

Sergey, а у тебя Кобра видит их?А то штрафы начали слать, МО точно шлёт,не знаю как Москва.28 марта нарушение,штраф 4апреля уже получен,причём в другой регион.

Эти камеры над трассой называются Стрелка. Их, по моим сведениям, ни один радар-детектор не видит.

А еще плохо, что Стрелка эта тебя видит за 300м. Фоткает только по приближении.

Поделиться сообщением

28 марта нарушение,штраф 4апреля уже получен,причём в другой регион.

Мне прислали штраф на 300р (95км/ч при разрешенных 60). Удивился ))) Думал они только на 1000р настроены...

Потом созвонился со знакомым, который живет под Стрелкой этой - говорит они план отрабатывают: сначала всех 2000-2500рублевых отрабатывают, потом 1000-1500 и если до плана не хватает, то добирают из 300рублевых.

Поделиться сообщением

Эти камеры над трассой называются Стрелка. Их, по моим сведениям, ни один радар-детектор не видит.

А еще плохо, что Стрелка эта тебя видит за 300м. Фоткает только по приближении.

Сергей,спасибо за ответ!Значит придётся эти Стрелки заучивать от Москвы до Нижнего и обратно:)))).А я уж думала в радаре дело.

Поделиться сообщением

Взяли Whistler pro 78se.Что-то он на трассе не видит фиксаторы,которые над трассой висят((((.Как-то странно,обещали что будет реагировать.

Может Стрелка была отключена?! и поэтому радар молчал.

Поделиться сообщением

Может Стрелка была отключена?! и поэтому радар молчал.

Нет. Она в принципе не ловится, т.к. другой принцип излучения радара.

Поделиться сообщением

Нет. Она в принципе не ловится, т.к. другой принцип излучения радара.

а как она выглядит? и где в Мск стоят для примера.

На Рублевке или на НьюРиге есть такие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти