MikeP

Premium Sound - Dynaudio или что?

В теме 65 сообщений

Хорошо, давайте попробуем вникнуть в номерки, касающиеся ПО.

Вот что есть в заказ-наряде:

31285187-1 | Программное обеспечение (наращивание IAM)

31268488-1 | Программное обеспечение (наращивание ICM)

30788940-1 | Программное обеспечение (наращивание ECM дизельного ...)

Если кто-то из экспертов может разобраться в номерках, то не сочтите за труд это сделать и пояснить здесь для всех, кто интересуется.

Надеюсь, что это кому-то поможет.

Я не эксперт, но простое любопытство выявляет следующее

31285187 = ( Integrated Audio Module (IAM) Устраняет всякие баги типа при работе блютуса с гейфоном

31268488 = ( Infotainment Control Module (ICM).

Собственно аргрейд до сенсуса 3.0

30788940 = ( Engine Control Module (ECM).)

Одно и то же для всех дизельных моторов. К сенсусу и аудио отношения не имеет

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Чтобы не создавать новую тему - напишу в этой.

В общем вчера глюканул мой Премиум Саунд. Еду, слушаю музыку с флешки и вдруг, ни с того - ни с сего, пропал звук. Переключил на радио - звука нет. Притом сама мультимедиа работает, можно выбирать носитель, файлы и т.д. По дисплею видно, что идёт проигрывание, но без звука (шкала громкости тоже показывает прибавление/убавление). Выключил/включил систему - ничего не поменялось. Остановился, заглушил двигатель - потом опять завёл - включил систему... - звука нет :(. Опять глушу машину - вылезаю - ставлю на сигналку и курю пять минут... :o. Сажусь, завожусь, включаю саунд - всё работает, звук есть - как будто ничего и не было :confused:. Сегодня отъездил день - никаких сбоев. Теперь думаю, что же это было?? :confused:

По всей видимости сбой был в усилке, который под пассажир.сиденьем, но вот с какого?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, у меня было точь в точь, с полгода назад наверное.

Поделиться сообщением

Staryi, у меня было точь в точь

Болезнь машин цвета electric silver ... :):D

А к дилеру не обращался?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, скорее всего, да с учетом опыта i-grigorieff, единичная акция (теперь буду знать, чего ждать от своего Преимума:)). А дилер вряд ли что-то сможет внятного сказать и, тем более, сделать (хотя мой сегодняшний опыт со стУпицей показал, что они не чужды влиянию дара убеждения:D). ИМХО, максимум, что можно было в такой ситуации сделать, так это видео на сотовый срежисировать на случай, если повторяться будет.

Вот отжиг от фолькса-- пару раз в год так зарезает изображение-- к сожалению, фото не способно передать ошущущения от маневрирования при таком закидоне.:D

0_75912_18ba252_orig

Псы: сегодня мне торжественно прикрутили Сабвуфер (напомню, пара гаек крепежа отсутствовали), правда, пока лишь одной гайкой, вторую заказали.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти