MikeP

Premium Sound - Dynaudio или что?

В теме 65 сообщений

WIN

А где он физически расположен? На хонде под пассажирским сиденьем торчит.

Поделиться сообщением

Саб чувствуется еще как, у меня регулятор где-то на 2/3 стоит. и то некоторые пассажиры жалуются,что на задних сидениях спину массирует сильно))) Если выкрутить на полную, давит очень сильно на уши;) эквалайзер только на динамики, перед/зад. на саб отдельный пункт в настройках(можно вообще выключить).

О, отлично. Надо брать! (с) А всяким запаскам не мешает? он как бы между ею и сидениями? на этом куске? Сколько их? Два? (если по картинкам судить). А фото не сделать? Было бы совсем здорово заценить, как он там "лежит".

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

WIN

:D Массаж простаты пассажира осуществляет...:D

Поделиться сообщением

Вы, наверное, путаете сабвуфер и усилитель... :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вы, наверное, путаете сабвуфер и усилитель... :D

На Вольве или Хонде? :). Вольвы у меня пока еще нет, а саббуфер на Хонде под пассажирским сиденьем точно, :)

Поделиться сообщением

саббуфер на Хонде под пассажирским сиденьем точно

Точно-точно? )))

Там места уж очень мало для нормального саба. Да и пассажиру вибрировать придется. :D

Обычно сабвуфер ставят в багажник.

Поделиться сообщением

О, отлично. Надо брать! (с) А всяким запаскам не мешает? он как бы между ею и сидениями? на этом куске? Сколько их? Два? (если по картинкам судить). А фото не сделать? Было бы совсем здорово заценить, как он там "лежит".

Запаскам не мешает:) лежит между колесом и задним сидением, под полом багажника. Там в одном металлическом корпусе два динамика стоят. Вечером фотки выложу, что бы было ясно;)

Точно-точно? )))

Там места уж очень мало для нормального саба. Да и пассажиру вибрировать придется. :D

Обычно сабвуфер ставят в багажник.

под пассажира иногда тоже "массаж" закладывают, а иногда еще и под водителя:) (наверное что бы не обидно было:D)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

под пассажира иногда тоже "массаж" закладывают, а иногда еще и под водителя

Не знал. )))

Поделиться сообщением

я когда машину забирал долго не мог найти сабик, нервничать начал. то, что в итоге им оказалось, принимал за усилитель. потом музыку включил - оказался саб :)

стоит под полом багажника, прямо за запасным колесом. я ожидал увидеть такую коробку 50х50х50см, а там такой скромный боксик чуть ли не плоский )

Поделиться сообщением

Фотки:)

3685f0e2cf44t.jpg6d972fb78ecft.jpg894c364c61aft.jpg5e5cf12209a9t.jpg

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

А это точно не усилок???Просто судя по габаритам в такой корпус даже восьмидюймовая головка не влезет!!! А када музыку включали ухо к этому "сабу" подносили ???_)))

Я ожидаю ксюху в июле и кстати тож заказал премиум саунд, вот тока без саба!!_)) Тк все равно доделывать под мой вкус придется _))

Поделиться сообщением

Инфа по производителям:

Alpine - Integrated Audio module (IAM)

Denso - Hard drive for Navi if equipped (located inside IAM)

MELCO - Audio Amplifier

Harmon Becker - Speakers

Bosch- makes the display

Источник: customercare@volvocars.com

Поделиться сообщением

MikeP, спасибо за информацию! :)

Поделиться сообщением

У кого как звучит Премиум? Нет нареканий?

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

У кого как звучит Премиум? Нет нареканий?

он конечно хорош, только надо брать дополнение САБ, без него имхо не полная композиция...

нарекание гавнообижка в машине и клипсы которые дребезжат.... устраняется полной разборкой, герметизацией и проклейкой....

Поделиться сообщением

У меня Примиум с сабом. Поет не плохо. Моему уху нравится :)

Поделиться сообщением

Во время ТО1 - 20.000 обновили соответствующее ПО и теперь звук, с моей точки зрения, стал значительно лучше чем был изначально.

Звук чист, средние частоты без искажений и хрипов, низы гораздо более реалистичны и упруги, звуковое давление очень приятное.

Чувствуется, что Volvo поработала прилично, наслушавшись критики после отказа от сотрудничества с Dynaudio.

Какое именно ПО обновлялось я не в курсе.

Я просто озвучил одну небольшую проблему с радио, которое иногда, очень редко, зависало на минуты 2-3 и не реагировало на кнопки переключения сохранённых радиостанций, потом отходило.

ПО было обновлено, появилась строка статистики в меню.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Какое именно ПО обновлялось я не в курсе.

Я просто озвучил одну небольшую проблему с радио, которое иногда, очень редко, зависало на минуты 2-3 и не реагировало на кнопки переключения сохранённых радиостанций, потом отходило.

ПО было обновлено, появилась строка статистики в меню.

Peterson Вам по гарантии прошили сенсус 3.0, я так думаю:)

Поделиться сообщением

Peterson Вам по гарантии прошили сенсус 3.0, я так думаю:)

На гарантийном заказ-наряде было несколько номерков, касающихся ПО.

Сенсус ли это всё 3.0, весь ли это сенсус 3.0 или не весь, я не вникал, поэтому подтвердить не могу.

:)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Peterson, а там рядом с номерками ещё расшифровка какая-то должна быть вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти