Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

У нас презумпция честности.;)
это может у вас там в Питере....в кулюторной столице....начиная от Вышнего Волочка(что б его:mad:)-всё меняется...

Поделиться сообщением

это может у вас там в Питере...

В Питере тоже хватает... Я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес, и дилер своего не упустит. Но, мне кажется, в данной ситуации уровень искренности ОД в общении со мной близок к 100%. Я вот представил себе, как все ноябрьские и декабрьские питерские "ждуны" (а их, по словам менеджера, около 100 человек только у моего ОД) откажутся оплачивать машины по увеличившийся цене и подадут на ОД в суд, и что получится? А если еще и фольксвагеновские, тойотовские и т.д. присоединятся? В короткий срок суды будут завалены одинаковыми исками, и, даже если суд примет мою сторону, что и когда я получу? Спустя не один месяц - свой аванс, хоть и предполагаемые, но мифические компенсации морального вреда и упущенную выгоду от ОД? Хватит ли мне этих девальвированных денег, чтобы все-таки купить еще более подорожавшую машину? Представив себе все это, я решил получить синицу в руках, а не журавля в небе.

И потом, не все же люди, желающие Volvo XC60, имеют способности и готовы потратить свое время (рабочее, между прочим, так как суды почему-то работают только в рабочее время), нервы и, может быть, деньги, чтобы отстоять свои права. В противном случае не было бы такой профессии как юрист или адвокат.

Поделиться сообщением

так то да...накинувшись всем скопом на горло дилера-его можно ЗАПРОСТО утопить,обанкротить..тогда и аванса можно не вернуть..не с кого будет..так что тут наверное нужно беречь курицу....

Поделиться сообщением

..так что тут наверное нужно беречь курицу...

которая несет золотые Volvo XC60 ;).

Поделиться сообщением

Приятно слышать здравого собеседника...:)

Поделиться сообщением

svg, честно говоря, ни одну из своих предыдущих машин не ждал так, как предстоящую Caspian Blue D4 Momentum. Может быть, поэтому столько эмоций и жгучих желаний.

Поделиться сообщением

не перегореть бы....так бывает...:cool:

Поделиться сообщением

не перегореть бы....так бывает...

Не успею, объект вожделения уже на таможне в Питере.

Поделиться сообщением

на какую цену рассчитываете? комплектация?

Поделиться сообщением

на какую цену рассчитываете? комплектация?

2434000 руб. D4 Momentum + практичность + безопасность + обзор + передний парктроник + камера заднего вида + Sensus Connect High Performance + тонированные стекла + Bliss. Может быть, что-то забыл. Цена в ноябре до подорожания была 2134000 руб.. Договор составлялся на цену 2334000 руб.

Поделиться сообщением

Правда наверно, что у дилеров дела плохи. Мне сегодня Обухов SMS прислал следующего содержания: в феврале беспроцентная рассрочка до 2-х лет при взносе от 50% на а/м Volvo. Ваш Обухов.

Поделиться сообщением

Правда наверно, что у дилеров дела плохи.
А с чего им будет хорошо....даже если с кого то подрубят бабла-с кого то не удастся-сработают в ноль или минус..это пока.. а потом будет ещё хуже...Мазда вон переходит на ШТУЧНЫЕ поставки.....одни кореяки не унывают.....подорожание в среднем на 60 тысяч...им пох цена...им занять ВЕСЬ рынок России...самое время выдавить гей европу:)

post-3931-14518369940176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

одни кореяки не унывают.....подорожание в среднем на 60 тысяч..

Как они умудрятся не разориться? Или они за российские "доллары" торгуют?

Поделиться сообщением

да просела только Россия..в остальном мире они лидируют безоговорочно...ну может только Тойопта впереди...так что просадка по России их не страшит..наверстают в будущем..лет через 7.

Поделиться сообщением

.в остальном мире они лидируют безоговорочно...

И в Швеции тоже? Тогда какие же мы отсталые, как глубоко просели, что на Volvo ездим!!!;)

Поделиться сообщением

http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_World.html

вольвы нет и близко:mad:

11 позицию видите-какой то кетаёзский Wuling обошёл европу,всех понторезов...кетайцы давят....под Тоёту копают...

Поделиться сообщением

вольвы нет и близко

Так это ж здорово! Сколько преимуществ: неугоняемость, эксклюзивность, сердечность в отношениях с сервисом... Одно огорчает: китайцы свою новую марку, которая Volvo, быстро возведут на пьедестал. Начнут с XC90. ;)

Поделиться сообщением

;)

Так это ж здорово! Сколько преимуществ: неугоняемость, эксклюзивность, сердечность в отношениях с сервисом...

Ага-у меня такой Мохав был....2 угона по стране с 2009 года:eek:

один сразу бросили,на другом сейчас ездят у вас там по Питеру бандюки и тырят машины....http://www.gazeta.spb.ru/1797719-0/

посмотрите видео там.....что значит Мохав-даже влом шлагбаумы открывать-просто снесли и поехали...

Поделиться сообщением

Ага-у меня такой Мохав был....2 угона по стране с 2009 года

Наверное, Мохав в прошлой жизни был Вольвой.

Поделиться сообщением

;)

Так это ж здорово! Сколько преимуществ: неугоняемость, эксклюзивность, сердечность в отношениях с сервисом...

На счет эксклюзивности не соглашусь:). У меня ощущение, что это очень популярный автомобиль .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти