Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

По-моему, тема совсем не об этом. А, поскольку, вопрос для меня важный, не хотелось бы от нее отходить

Поделиться сообщением

По-моему, тема совсем не об этом. А, поскольку, вопрос для меня важный, не хотелось бы от нее отходить

Прошу прощения, увлекся. Больше не буду.:)

Поделиться сообщением

Да, отличная работа)) и за диллеров заступился и тему убил;)

Поделиться сообщением

Так вот. Интересно, какие контракты были у дилеров Вольво, если VW на год по 48 рублей за евро торговал :rolleyes:

Поделиться сообщением

http://www.gazeta.ru/auto/2015/02/05_a_6401913.shtml

Мерс в 2014 продал не менее 25% s-классов, вот и вытянул его он, плюс широкая линейка, плюс вовремя проведенная модернизация.

Чиновники сейчас все писат, что успели купить новый с-класс... жаль.

Поделиться сообщением

Отчет кратко. Были в субботу у ОД. Сказала, что все хотела, о своей позиции, слабости их, настроились на расзговор со ст менеджером, но в итоге, закончилось все компромиссом (муж взял инициативу в свои руки и немного успокоил ситуацию). Итог: стоимость автомобиля увеличилась на 200 тыс, на 100 тыс салон делает must have (коврики, брызговоики, защита, решетка, зимняя резина) плюс 20% скидка на допники, о которых мы думаем, типа обвесы и может еще что-нибудь. Понимаю, результат неоднозначный, можно было воевать, но вот так сложилось.

Поделиться сообщением

может оно и к лучшему...

Поделиться сообщением

... плюс 20% скидка на допники, о которых мы думаем, типа обвесы и может еще что-нибудь...

Даже со скидкой 20% вы все равно за них заплатите больше, чем у того же Кутузова.

Поделиться сообщением

Даже со скидкой 20% вы все равно за них заплатите больше, чем у того же Кутузова.

Это точно! Думаю что только на уровне скидки 40-50% цены на допы у ОД сравняются с рыночными ценами.

Поделиться сообщением

Прошу совета. В декабре после первого повышения заказал в Независимости на Ленинградском шоссе ХС60 за 2700. Оплатил 20%- менеджер естественно клялся цену не повышать. Вчера звонит - машина будет через неделю, цена повысилась до 3140 ( по новому конфигуратору). Готовы 100 тыс. снизить. Не знаю, что делать- отказаться и забрать аванс- как быстро его вернут и какова процедура отказа? Если торговаться- не понятно с кем, я не местный. Да и навряд ли нормально снизят. Может добавить и купить Таурег? Что-то на такую цену за ХС60 я не рассчитывал.

Поделиться сообщением

3 ляма не надо отдавать ...машина хорошая, но не на столько ...легче что то из наличия посмотреть у других марок.

Поделиться сообщением

3 ляма не надо отдавать ...машина хорошая, но не на столько ...легче что то из наличия посмотреть у других марок.

Согласен, если есть возможность быстро прокатиться по всем дилерам Туарега и искать из наличия, может даже добавлять ничего не надо будет.

P.S. правда в последние пару недель бывал в разных салонах - все пустые, машин совсем нет.

Поделиться сообщением

А аванс как быстро вернуть?

Поделиться сообщением

А аванс как быстро вернуть?

В течении 30 дней. На практике примерно через 2 недели.

Поделиться сообщением

Что бы советовать что то, нужно договор читать.

Поделиться сообщением

Если есть желание бороться, то можно и поторговаться. Цена сейчас по конфигуратору и договору - 2 большие разницы. Пусть дадут согласно Условиям к договору уведомление о повышении отпускной цены завода-изготовителя на Ваш автомобиль, обращаю внимание, не ВКР (дистрибьютера и импортера), а завода. Не смогут. След-но, по договору Вы сможете не заключать доп. соглашение об увеличении стоимости, а без этого допа, они не смогут требовать увеличения оплаты. Оно или соглашение о расторжении договора им позарез нужно. Значит у Вас появляются возможности для торга и максимального понижения взлетевшей цены. В итоге можно придти к варианту (если захотите), который устроит более-менее обе стороны.

Поделиться сообщением

Спасибо. А вообще это возможно решить за день-два, т.к. я не москвич. Или это длительный процесс. И какую реальную скидку можно получить.

Поделиться сообщением

Vach, первый вариант, прислушаться к совету Ирины.

Второй, за 3140 вы возьмете Туарег ФЛ , если заинтересуетесь, то есть менеджер фольксвагена,который может пробить все по наличию именно в эту сумму и ближайшее время поставок.

3140- ХС60 не стоит!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию-теперь в раздумьях.

Поделиться сообщением

Спасибо. А вообще это возможно решить за день-два, т.к. я не москвич. Или это длительный процесс. И какую реальную скидку можно получить.

Решить можно за один день во время переговоров. Какая возможна скидка, трудно сказать, определите сами для себя на какое макс. повышение Вы согласны. Мое мнение, у Вас машина и так недешевой комплектации, старайтесь приблизиться максимально к старой цене. Но только непонятно, все-таки какое произошло увеличение по Вашей машине... не по конфигуратору. Обычно, говорят: Ваша машина подорожала на 300 тыс, а вот по конф-ру уже на 500 .. типа итак Вам счастье. Вот эту объявленную цену и надо обсуждать и снижать. Да, и скорее всего снижение будет за счет подарков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти