Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Знакомый в коптево покупал недавно вольво хс60, цена "чисто" по конфигуратору, скидок нет, обозначили вероятное повышение, в зависимости от курса рубля (поставка в мае) плюс обозвали договор "предварительным договором купли-продажи"))))

Туманно обозначили, что непосредственно в момент поставки возможен пересчет со скидкой в 4%...

Поделиться сообщением

Korsakov, ну а что, пдкп вполне себе. Квартиры так же часто продают, пока дом строится :) а потом обмеры, доплаты, вот это все...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

especially for you [цитата]

В 1975 году в результате Альянса Рено и Вольво при участии Пежо был разработа дизельный

шестицилиндровый 2,3 литровый двигатель В27, который затем был

модернизирован и имел индекс В28, этот двигатель устаноавливался

на знаменитые "шведские танки" 200-серию Вольво, а также изредка

встречался на 440/460 Вольво.

Спасибо за такое глубокое изучение вопроса. Оценил.... Но, будучи сертифицированным капитаном яхтенной ассоциации ЕЕ императорского Английского величества)) ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ только 2 реальных дизеля: VOLVO-PENTA и VM-MOTORI.....

Поделиться сообщением

Korsakov, ну а что, пдкп вполне себе. Квартиры так же часто продают, пока дом строится :) а потом обмеры, доплаты, вот это все...

это да, согласен, есть такой договор (ст 429 ГК РФ). Просто обзывать его стали предварительный, чтоб попытаться в случае чего цену изменить ближе к делу, когда основной ДКП будут заключать... :cool:

Поделиться сообщением

Спасибо за такое глубокое изучение вопроса. Оценил.... Но, будучи сертифицированным капитаном яхтенной ассоциации ЕЕ императорского Английского величества)) ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ только 2 реальных дизеля: VOLVO-PENTA и VM-MOTORI.....

Что такое VM-motori? У мну RYA нет, посему такого не знаю. ВольвоПенты и Янмары онли.

:)

Поделиться сообщением

Что такое VM-motori? У мну RYA нет, посему такого не знаю. ВольвоПенты и Янмары онли.

:)

Реально удачные движки: http://www.zahnrad.ru/?id=19&page=article У меня на Jeep такой стоит... хороший...

Поделиться сообщением

ну, что там. Цены упали? Евро стремится к доллару.

Поделиться сообщением

стремительным домкратом. Так можно и без бонусов остаться.

Обидно,по Вольво данных нет.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

http://top.rbc.ru/business/10/03/2015/54fedf0a9a79470960a364fb рынок падает стремительным домкратом. Так можно и без бонусов остаться.

Я думаю по Вольво такая же ж..., как по всем. Процентов на 40-50% упали продажи. Т.к. и локальной сборки нет, нет нормального модельного ряда, нет статусности и ценники не сильно адаптируют к реалиям.

Может поэтому поменяли главу представительства. Не знаю, почему Вольво считает наш рынок ключевым с 16 тыс проданных авто - это мизер на фоне Китая, США и Европы.

Поделиться сообщением

Да вот, есть статистика - на 34% пока продажи просели. Про цены действительно Volvo загрубили, заигрались в премиум, сбавь на 100-200 и продажи пойдут в гору.

http://www.zr.ru/content/news/767295-prodazhi-novyx-avtomobilej-v-fevrale-ruxnuli-na-38/

Поделиться сообщением

Да вот, есть статистика - на 34% пока продажи просели. Про цены действительно Volvo загрубили, заигрались в премиум, сбавь на 100-200 и продажи пойдут в гору.

http://www.zr.ru/content/news/767295-prodazhi-novyx-avtomobilej-v-fevrale-ruxnuli-na-38/

И кому нужна эта "гора" окромя дилеров? Кризис не первый, помню, как они облизывали клиентов даже на ТО, и как клали на них даже при продаже во время бума. ИМХО, будет меньше кредитопомоек во дворах, клерчата перестанут брать по три машины на семью, убавится пробок (хотя тут надо бы бенз поднять раза в два для эффекта).

Так что все хорошо.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А кто такие Клерчата??:-o

Поделиться сообщением

noob, личинки клерков

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Свинская позиция дилеров /в моем случае Независимости/, связанная с желанием наварить по беспределу по 400 000 с каждой предоплаченой машины сильно подорвало доверие к Вольво. Надеюсь большинство потенциальных покупателей читают профильный форум и дураков предоплачивать за вольво уменьшится в разы. Даже после кризиса придется долго востанавливать репутацию. Так что, надеюсь, в случае с Вольво 34 процентами спад продаж не ограничится. Менагерам можно уже присматриваться к вакансиям менеджеров по клинингу.

Поделиться сообщением

Свинская позиция дилеров /в моем случае Независимости/, связанная с желанием наварить по беспределу по 400 000 с каждой предоплаченой машины сильно подорвало доверие к Вольво. Надеюсь большинство потенциальных покупателей читают профильный форум и дураков предоплачивать за вольво уменьшится в разы. Даже после кризиса придется долго востанавливать репутацию. Так что, надеюсь, в случае с Вольво 34 процентами спад продаж не ограничится. Менагерам можно уже присматриваться к вакансиям менеджеров по клинингу.

Много друзей и знакомых заказывали разные машины в ноябре-декабре и сейчас почти всех трясут по деньгам: тойота, лексус, Ауди. А некоторых вообще не парят и отдают спокойно по договору. Мне кажется зависит от конкретного салона, его директора и менеджера.

Поделиться сообщением

Я думаю по Вольво такая же ж..., как по всем. Процентов на 40-50% упали продажи. Т.к. и локальной сборки нет, нет нормального модельного ряда, нет статусности и ценники не сильно адаптируют к реалиям.

Может поэтому поменяли главу представительства. Не знаю, почему Вольво считает наш рынок ключевым с 16 тыс проданных авто - это мизер на фоне Китая, США и Европы.

По поводу статусности. Её наличия или отсутствия. В части дорогих лондонских кварталов найти у жильцов машины немецких производителей = это есть большая такая, знаете, проблема. Исторически так после 2ой мировой сложилось, что эта часть населения не купит премиум машины немцев никогда. При всем богатстве выбора выбирают они Вольво.

Поделиться сообщением

По поводу статусности. Её наличия или отсутствия. В части дорогих лондонских кварталов найти у жильцов машины немецких производителей = это есть большая такая, знаете, проблема. Исторически так после 2ой мировой сложилось, что эта часть населения не купит премиум машины немцев никогда. При всем богатстве выбора выбирают они Вольво.

Вы очень глубоко копаете. Те, кто так думает составляют мизер от общих продаж. Одних мигрантов, выросших детей и пр... кто не видел того времени и ничего не знает более 80%.

Так что, это тоже самое, как версия, что Немцова убили из-за личной связи с моделью ее возлюбленный.

Вот интересная информация

Российский рынок и продажи группы GM настолько сильно упали, что запасов Cadillac, к примеру, хватит для обеспечения годовых продаж, замечает он. В 2014 г. в стране было продано 1324 Cadillac (минус 12%), в январе – феврале 2015 г. – 72 шт. (падение в 2,5 раза)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти