Stranger03

Кредитная или наличными?

В теме 279 сообщений

Попробовал посчитать на этом сайте, что кредитная, что нет, разницы в куркуляторах не заметил: http://www.sravni.ru/strahovka/kasko/calculator/

Впрочем пасиб за уточнение, надо будет у СК уточнить, когда окончательно оформлять буду.

Поделиться сообщением

Попробовал посчитать на этом сайте, что кредитная, что нет, разницы в куркуляторах не заметил: http://www.sravni.ru/strahovka/kasko/calculator/

Впрочем пасиб за уточнение, надо будет у СК уточнить, когда окончательно оформлять буду.

это надо узнавать не в страховой, а в банке который предоставляет кредит, у них обычно "спец" предложение по страховым

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе - услуги финансовых консультантов (ну тех, которые сидят в автосалонах и консультируют по кредиту) - каким-то образом потом включаются в стоимость кредита? Или их "спонсирует" дилер? И вообще - имеет смысл с ними связываться или лучше непосредственно в банк обратиться. Кто что знает об этом?

Поделиться сообщением

Кстати, не по вопросу algon, от кредита решили отказаться. На практике заявленные 10% годовый у того же Райфа превращаются в 12% легко. Чтобы получить 10% нужны официальная справка о зарплате + страхование жизни от Райфа, которая стоит порядка 10% от суммы взятого кредита. Что практически на корню рубит выгоду от заявленных 10% кредита.

Поделиться сообщением

Лизинг - это шикарно. Все уходит в затраты, зачитываются всякие там НДС-ы и проч. Приобретаем транспорт по схеме макс. аванс (в районе 40-45%) + год аренды, берем на свой баланс + страховки и т.д. наше. В итоге через год получаем в собственность единицу за 20-30 т.р. по остаточной стоимости. Цена всех платежей в совокупности получается равной розничной цене салона... Если брать на 2 года, то выползает переплата около 7-8%, что тоже по сравнению с кредитом лучше.

Абсолютно правильно!

Берем на предприятие 2 машины. Платить наличкой более 5-ти лямов-глупость чистейшей воды. Лизинг и только лизинг.

Поделиться сообщением

Кстати, не по вопросу algon, от кредита решили отказаться. На практике заявленные 10% годовый у того же Райфа превращаются в 12% легко. Чтобы получить 10% нужны официальная справка о зарплате + страхование жизни от Райфа, которая стоит порядка 10% от суммы взятого кредита. Что практически на корню рубит выгоду от заявленных 10% кредита.

Я так и думал. Писал же, банчок - еще тот. :( Они и с вкладами так кидают.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Абсолютно правильно!

Берем на предприятие 2 машины. Платить наличкой более 5-ти лямов-глупость чистейшей воды. Лизинг и только лизинг.

Какой право юношеский максимализм, аж дух захватывает...

Поделиться сообщением

Абсолютно правильно!

Я круче выскажусь. Платить за что-либо это вообще глупость! Зыринг и только зыринг!:D

Поделиться сообщением

Вот так моя тема превращается во флуд, :)

Поделиться сообщением

Вот так моя тема превращается во флуд, :)

Вопрос с кредитом носит "интимный" характер. А все интимное обсуждать с коллективом (даже на форуме):) не эффективно:)

Поделиться сообщением

650тыс в кредите, смысла платить сразу не вижу, 11.9% ставка (инфляция в стране порядка 14-15% сейчас ИМХО) официально говорят 8 но это бред, цены растут быстрее чем пенсии у людей) так что реально либо при своих но в рассрочку либо даже выгадываешь....

банк ЛОКО ) хз что за банк денег дали ды дали (по правам и паспорту в день обращения) на следующий день машину забрал

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

У меня вопрос по кредиту, скажем так, процессуального характера. Если кредит берется при помощи кредитного брокера автосалона, вы предоставляете ему свои персональные данные – заполняете анкету банка. Но как быть с защитой персональных данных? С банком все понятно – он гарантирует неразглашение информации, но это работает, если вы подаете анкету напрямую в банк, а если вы передаете анкету кредитному брокеру автосалона? Он отвественности за неразглашение не несет...

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

У меня вопрос по кредиту, скажем так, процессуального характера. Если кредит берется при помощи кредитного брокера автосалона, вы предоставляете ему свои персональные данные – заполняете анкету банка. Но как быть с защитой персональных данных? С банком все понятно – он гарантирует неразглашение информации, но это работает, если вы подаете анкету напрямую в банк, а если вы передаете анкету кредитному брокеру автосалона? Он отвественности за неразглашение не несет...

да мне кажется никто ответственности не несет в обоих случаях. Мне каждую весну поступают звонки с предложениями застраховать то одну машину, то другую (а их уже у меня и нет- продал, причем по два-три года проходит)...где эта утечка инфы?:) По-моему не стоит заморачиваться по этому вопросу. Утечка дырочку найдет:)

Поделиться сообщением

А у нас кредитная машина))) только потому, что это уменьшает налогооблагаемую базу. Проще платить проценты банку, получать от банка проценты за размещенный депозит - выходить в ноль и платить меньше налогов:;););)

Поделиться сообщением

А у нас кредитная машина))) только потому, что это уменьшает налогооблагаемую базу. Проще платить проценты банку, получать от банка проценты за размещенный депозит - выходить в ноль и платить меньше налогов:;););)

Юрики - это вам не физики;)

Поделиться сообщением

У меня вообще Лизинговая.

Ну очень интересно получаеться при таком не совершенном российском законодательстве-))

ВольвоКарс дает лизинговым скидку, поэтому на 2 года при первом платеже 40% удорожание НУЛЬ!

Правда при этом нет скидок от дилера, цена строго по прайсу, и страховка для юрика чуть дороже.

Но в любом случаи получаеться как миниум минус 200 т.р. от цены. при том, что 1 млн. идет в расрочку на 2 года.

Поделиться сообщением

vlad-ural, Вы - физическое лицо (в данном случае, как покупатель)?

Поделиться сообщением

У меня вообще Лизинговая.

Ну очень интересно получаеться при таком не совершенном российском законодательстве-))

ВольвоКарс дает лизинговым скидку, поэтому на 2 года при первом платеже 40% удорожание НУЛЬ!

Правда при этом нет скидок от дилера, цена строго по прайсу, и страховка для юрика чуть дороже.

Но в любом случаи получаеться как миниум минус 200 т.р. от цены. при том, что 1 млн. идет в расрочку на 2 года.

Однако эта скидка 10%! А какой еще скидке дилера при этом говорить?;)

Поделиться сообщением

vlad-ural, Вы - физическое лицо (в данном случае, как покупатель)?

Нет, Юридическое. Стандартное ООО.

Просто фирма мне принадлежит, и мне в принципе фиолетово на мне машинка или на фирме.

А вот НДС к зачету идет. И тут мне уже не фиолетово. Его (ндс) все равно "отдавать", а в данном случаи он идет не государству, а в уплату за авто, да и налог на прибыль вылезает тоже, только вот где эту прибыль взять...(ну если грубо, то как-то так...-)))

Поделиться сообщением

Юрики - это вам не физики;)

Речь идет о физиках:cool::cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти