Stranger03

Кредитная или наличными?

В теме 279 сообщений

Покупали в кредит, попали под какую-то акцию Росбанка, миллион взяли под 8% годовых (остальные 770 000 налом)

С учетом того, что этот лям нужно было вытягивать из оборота, который дает ежемесячно 4-5%... Машина по факту вышла на несколько сотен тысяч дешевле)

Поделиться сообщением

Машина по факту вышла на 80 000 дороже, никак иначе.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Машина по факту вышла на 80 000 дороже, никак иначе.

100 000 скидка от офиц. цены

Поделиться сообщением

Вероятность получить такой автомобиль нахаляву очень мала, но, в принципе, существует! Назовём это простым словом УДАЧА (ещё это называется фартом, везухой, прухой, пёром, струёй, ломом, фортуной...

Ну не надо быть таким категоричным :-)

На моей старой работе...девушке будущий супруг взял и подарил XC60.

Насколько это везение - время покажет.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Saintgraal, скидку 100к вам дали не из-за того что вы кредит берёте...

Я получил скидку 200к без всяких кредитов ;)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Saintgraal, скидку 100к вам дали не из-за того что вы кредит берёте...

Странное умозаключение, я разве где-то это утверждал?

Конечно нет.

ЗЫ. А Вы молодец *я про 200*

Поделиться сообщением

А Вы молодец *я про 200*

Знает, с какой стороны подойти:)))))))))))

Поделиться сообщением

Знает, с какой стороны подойти:)))))))))))

Я немножко с сарказмом подошел)

Я не особо могу торговаться, отец мой вообще не может...

А один наш общий знакомый при покупке Ягуара так просто душу официалам вынес. Чтобы он просто уехал на машине и не мучил их - понадарили все, что только не попросил)

Поделиться сообщением

Ну не надо быть таким категоричным :-)

На моей старой работе...девушке будущий супруг взял и подарил XC60.

Насколько это везение - время покажет.

Вы передёргиваете, коллега! Этот пример не из этой оперы! Супруг, будущий супруг, богатый ухажёр - все они, имея деньги и желание, могут подарить машину, НО фарт тут ни при чём.

Поделиться сообщением

Я немножко с сарказмом подошел)

Я не особо могу торговаться, отец мой вообще не может...

А один наш общий знакомый при покупке Ягуара так просто душу официалам вынес. Чтобы он просто уехал на машине и не мучил их - понадарили все, что только не попросил)

Если это черта характера - мозг выносить, то прискорбно! И жалко сотрудников салона... А если это была спланированная акция, то респект и уважуха такой смекалке!

Поделиться сообщением

т.е. покупать нужно за нал. и недвижимость тоже? без ипотеки, тобишь кредита и кормления чужого дяди, большая часть населения рф вообще не сможет купить недвижимость. все их накопления тупо будут съедаться инфляцией.

и какая разница недвижимость это или движимость? вопрос кредита это вопрос платы за то что ты имеешь вещь\мечту ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. и чем больше желание иметь - тем больше может быть морально допустимая плата, т.е. %%, за это желание.

А фраза - деньги должны работать просто смешит. все тут через одного соросы. что же вы не на бентлях и ройсах, а всего-лишь на вольво?

гггг.. поддерживаю каждое слово...

вы попробуйте реализовать вот это "деньги должны работать", с стабильным гарантированным результатом, превосходящим, хотя бы процент банковского автокредита... сразу станет ясно, что сумма вхождения в бизнесс находится ощутимо за пределами 1 млнруб.

Поделиться сообщением

Это да. Лучший бизнес в Раше - это депозит. Под 13% в рублях (сейчас). Все остальное от лукавого. Мне вот интересно, где это кэш по 4-5% в месяц приносит? :eek: Ростовщики что-ли?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Это да. Лучший бизнес в Раше - это депозит. Под 13% в рублях (сейчас). Все остальное от лукавого. Мне вот интересно, где это кэш по 4-5% в месяц приносит? :eek: Ростовщики что-ли?

Как вариант, можно вкладывать в строящуюся недвижимость. Тут главное застройщика правильного выбрать, чтобы потом с гневным плакатом на улице не стоять :)

А когда оно через 3-5 лет достроится, подорожает в 2, а то и 3 раза. Всяко выгоднее 13% в год ;) Единственный минус-долгосрочность вложения :(

Поделиться сообщением

А когда оно через 3-5 лет достроится, подорожает в 2, а то и 3 раза. Всяко выгоднее 13% в год ;) Единственный минус-долгосрочность вложения :(

2-3 раза? Что-то я не наблюдаю такого. Дай бог 10% набежит. Может у вас там в МСК, но сумнительно. Пробовал я и это. Гемморно ее потом продавать. Это только продаваны везде вопят, что она влет уходит. Щас! Дома стоят ГОДАМИ в нераспроданными квартирами. Даже в центре. Сдавать в аренду - тоже не вариант, дешевле депа по любому. Нет, можно тройку-другую хат на пенсию оставить, но сугубо хорошо сдающихся. А всякие пригороды-окраины точно не выгодны. Как покупать, так и сдавать. Вот одно жалею, что в свое время коммерческой недвиги не набрал.

Поделиться сообщением

Вот одно жалею, что в свое время коммерческой недвиги не набрал.

Вот это должно быть интересная тема. :)

Поделиться сообщением

Вот это должно быть интересная тема. :)

Поздно уже..Уже которая есть тупо не стоит этих денег. Разве что в бузинес-центрах квадраты скупать.

Поделиться сообщением

Может у вас там в МСК, но сумнительно.

У нас с квартирами вообще нездоровый ажиотаж :(

К середине застройки какого-нибудь ЖК (среднего или эконом-класса) уже выбирать не из чего :(

Остаются, конечно, огромные квартиры или на последних этажах (причем чем выше, чем дороже стоимость кв.м), но если стройка идет, они чуть ли не каждый месяц дорожают, т.к. шансы, что все-таки достроится увеличиваются :)

Мы в своё время "думали", за год раздумий на 25% подорожала, а ЖК тогда еще даже до середины не достроился :(

В общем, появятся совсем свободные деньги, попробуйте купить в Москве, всегда пригодится ;)

Была бы у меня наличиными сумма на ХС-60, точно бы в квартиру вложила (+ ипотека, конечно, но все равно в плюс выйдет) :)

Поделиться сообщением

У нас с квартирами вообще нездоровый ажиотаж :(

К середине застройки какого-нибудь ЖК (среднего или эконом-класса) уже выбирать не из чего :(

Остаются, конечно, огромные квартиры или на последних этажах (причем чем выше, чем дороже стоимость кв.м), но если стройка идет, они чуть ли не каждый месяц дорожают, т.к. шансы, что все-таки достроится увеличиваются :)

Мы в своё время "думали", за год раздумий на 25% подорожала, а ЖК тогда еще даже до середины не достроился :(

В общем, появятся совсем свободные деньги, попробуйте купить в Москве, всегда пригодится ;)

Была бы у меня наличиными сумма на ХС-60, точно бы в квартиру вложила (+ ипотека, конечно, но все равно в плюс выйдет) :)

Снова Вы!? И снова не в тему... Здесь ни про квартиры, ни про помаду, ни про "замуж хочу" ничего не найдёте!!! Да, надо Вас в список игнорирования вставить...

Поделиться сообщением

Вставил эту даму в список игнорирования, так она в личку пишет...! Обиделась, однако! Зато стало спокойнооооооо!:D

Поделиться сообщением

Вставил эту даму в список игнорирования, так она в личку пишет...! Обиделась, однако! Зато стало спокойнооооооо!:D

Ой зряяяя! Был повод приехать в Москву;), мы бы тут и встречу замутили клубную, по случаю:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти