big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Про то что бьют чаще сами подсчитывали, а точнее сами били, судя по тому что быдло кругом ищите. Быдло то в чем?

Просто попахивает завистью ;)

Поделиться сообщением

Скорее хамством. Враз решил кто быдло а кто нет.:D

Поделиться сообщением

Поржал:D А шторки купить влом? раз штор не хватает. Про вещи - как раз тонированные бьют чаще - а вдруг хозяин-лошара портфель с пачками евро забыл в салоне?

Во народ, че только не придумает...жалюзи, шторы...Чего прямо-то не сказать: быдлопонты мешают без тонировки ездить...мы ж местные, все поймем:D

В точку! Поддерживаю.

P.S. Ну если не понты, то комплексы неполноценности. Другой причины своего эгоцентризма придумать не могу. Ну понятно, когда ЛОХОВОЗКИ тонируют, стыдно на говне ехать. Ну если машина приличная, то или комплексы или понты дешевые. Не надо только про жаркое лето писать, так как есть тонировки не препятствующие обзору через остекленение. И Газели с грузовиками аргумент убогий, конечно они препятствуют обзору, но у них то выбора нет.

Поделиться сообщением

И вообще за передвижение на машине.:D

Эко понесло...

Поделиться сообщением

Заводская тонировка задний стекол темная и не прозрачная, и действительно мешает обзору, но точно также мешают и грузовые машины и фургоны, Вы же не хотите и их запретить. В тонированной машине комфортно и приятней ездить, да и вещи можно оставить не опасаясь за них. Для меня тонировка как шторы в квартире, Вы же не хотите без штор жить, хотя может я ошибаюсь:D

а вот я б как раз их и запретил! Москва превратилась в транзитный центр какой то...

а про вещи --вы в корне не правы, их нельзя оставлять в салоне ни при каких условиях!

затонированное пленкой стекло сложней разбить, а разбив--чтоб влезть внутрь--еще надо как то от висящих на пленке осколков избавиться... с другой стороны, если машина затонирована--если уж вор проник в машину (не разбив стекла)-- он там может бОльшее время оставаться незамеченным, чем в машине со светлыми стеклами.

что касается безопасности -- то наиболее критичным является тонировка заднего стекла--из-за которого не будет видно стопсигнала впереди идущих машин--тормозят они или нет. а вот боковые стекла-- глубоко пох, это влияет на последствия только для водителя--т .е для того, кто принимал решение о тонировке машины, соответственно он и несет ответственность за последствия. Но законом будет запрещено тонировать как раз передние боковые, а про заднее стекло, которое как раз влияет на безопасность, нифига нет.

Причем негативные последствия от того, что идущий за машиной с затонированным задним стеклом вовремя не среагирует на изменение дорожной ситуации, будут и у того, кто затонировал...

статистики по дтп все равно никакой нет и нормативы эти против тонировки исключительно для удобства правоохранительных органов...вернее, они так думают...

что касается статистики по битью стекол-- на нетонированных машинахх у меня стекла били ( с целью влезть и завладеть пачкой сигарет, пультом от магнитолы, магнитолой, СД из бардачка итд итп) на тонированных-- не били ни разу( за сравнимый промежуток времени).

Поделиться сообщением

Эко понесло...

Это скорее Вас с Вашими запретами всего и вся

Поделиться сообщением

В точку! Поддерживаю.

P.S. Ну если не понты, то комплексы неполноценности. Другой причины своего эгоцентризма придумать не могу. Ну понятно, когда ЛОХОВОЗКИ тонируют, стыдно на говне ехать. Ну если машина приличная, то или комплексы или понты дешевые. Не надо только про жаркое лето писать, так как есть тонировки не препятствующие обзору через остекленение. И Газели с грузовиками аргумент убогий, конечно они препятствуют обзору, но у них то выбора нет.

Валерий эгоцентризмом , на данном форуме, страдаете только Вы, считая что только Ваше мнение является правильным, лично мне комфортно ездить в затонированной машине, проблем с переди идущих тонированных машинах не испытывал и не испытываю, как и за впереди идущими фургонами, автобусами, грузовиками. Посетите курсы по вождению, возьмите хорошего инструктора и все наладиться:D

Поделиться сообщением

Валерий эгоцентризмом , на данном форуме, страдаете только Вы, считая что только Ваше мнение является правильным, лично мне комфортно ездить в затонированной машине, проблем с переди идущих тонированных машинах не испытывал и не испытываю, как и за впереди идущими фургонами, автобусами, грузовиками. Посетите курсы по вождению, возьмите хорошего инструктора и все наладиться:D

Полегчало?

Поделиться сообщением

Да, посмеялся от души

Поделиться сообщением

У мня желание затонироваться возникает только когда какие-нибудь козлы, чаще на ТАЗах и Газелях, начинают пялиться и беззвучно что-то говорить, а я в пробке, никуда не уехать. Но я терплю, с большим с трудом.

Думаю, такая проблема исключительно у женского пола. Эх, бедняжки мы...

Natky.gif

Поделиться сообщением

У мня желание затонироваться возникает только когда какие-нибудь козлы, чаще на ТАЗах и Газелях, начинают пялиться и беззвучно что-то говорить, а я в пробке, никуда не уехать. Но я терплю, с большим с трудом.

Думаю, такая проблема исключительно у женского пола. Эх, бедняжки мы...

+1!!!

но я, наверное, задние все-таки затонирую, у меня дочка сзади ездит, вечно на солнышко жалуется.

Поделиться сообщением

чаще на ТАЗах и Газелях, начинают пялиться и беззвучно что-то говорить, а я в пробке, никуда не уехать.

А меня игнорируют......молчат собаки и даже не смотрят!

Поделиться сообщением

Не сниму тонировку, пусть штрафуют))))

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

А меня игнорируют......молчат собаки и даже не смотрят!

Яркий шарф может в корне изменить ситуацию. Вот только вам оно надо? ;-)

Поделиться сообщением

что касается безопасности -- то наиболее критичным является тонировка заднего стекла--из-за которого не будет видно стопсигнала впереди идущих машин--тормозят они или нет. а вот боковые стекла-- глубоко пох

Зачастую быдло-водители на тонированых авто осществляют поворот из того ряда, из которого он не разрешен. В условиях, когда сбоку летят машины, а я выезжаю на их дорогу, и когда сбоку стоит тонированый джип и за ним дорожной обстановки совсем не видно, приходится ориентироваться на него - одновременно с ним начинать движение и одновременно с ним бить по тормозам.

для параноиков: я рассказываю про быдло-водителей с тонировкой. Есть ещё быдло-водители без тонировки и тонировка без быдло-водителей.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Не сниму тонировку, пусть штрафуют))))

Юля! с 1 июля уже не штраф будет - а снятие номеров и возврат после устранения.

Я конечно разумный человек и понимаю, что можно без проблем договориться с гайцами..... как говорится любой каприз за ваши деньги....... принципиально не буду им платить ни копейки.....Летом сниму тонировку.

я рассказываю про быдло-водителей с тонировкой. Есть ещё быдло-водители без тонировки и тонировка без быдло-водителей.

Как тонко и верно подмечено....прям мысли читаешь)))

Поделиться сообщением

Надо вольве написать, чтоб они освоили выпуск стекол, затонированных при изготовлении по безпленочной технологии....

а еще есть спрей специальный для стекла..... но им ровно затонировать--целая история...особенно, если надо затонировать слегка...

Поделиться сообщением

Надо вольве написать, чтоб они освоили выпуск стекол, затонированных при изготовлении по безпленочной технологии....

Чего им осваивать, это давно продается. 13200 - и вы с такими стеклами.:)

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Яркий шарф может в корне изменить ситуацию. Вот только вам оно надо? ;-)

А меня-то за что штрафовать??????:eek:За то что на меня газелисты не смотрят и не шушукаются:D:D:D.У меня нет тонировки;)

Поделиться сообщением

А меня-то за что штрафовать??????:eek:За то что на меня газелисты не смотрят и не шушукаются:D:D:D.У меня нет тонировки;)

я про шарфик и привлечение внимания (если надо), а не про штрафы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти