big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Врагу не здаеться наш гордый "варяг"

Поделиться сообщением

Zeleboba, а бронирование фар дает что-нибудь в смысле их стойкости к помутнению от пескоструйки?

Влад, я думаю, что защищает от помутнения, мелких камней, но как сам понимаешь, рядом не стоял, свечку не держал, так, что только предполагаю, что фары будут как новые :)

Поделиться сообщением

надо коллективное письмо в вольво писать, чтоб они наладили выпуск ламинированных стекол с тонированной пленкой.... или фотохроматическими стеклами

Поделиться сообщением

Таааак, друзья, товарищи, любители тонировки и скидок, специально для одноклубников, получил после своего тонирования, - 20% карту скидки, для всех желающих сделать тонировку в tonirovanie.ru.

Все желающие, могут взять у меня карту и получит скидку! Как грится Велкам товарищи!

Возможно воспользуюсь.Только я по правилам хочу тонировать.Как заберем авто,отпишусь.

Поделиться сообщением

Таааак, друзья, товарищи, любители тонировки и скидок, специально для одноклубников, получил после своего тонирования, - 20% карту скидки, для всех желающих сделать тонировку в tonirovanie.ru.

Все желающие, могут взять у меня карту и получит скидку! Как грится Велкам товарищи!

И я хочу 20%!!! и меня запишите в очередь.

p.s. написал в личку

Поделиться сообщением

надо коллективное письмо в вольво писать, чтоб они наладили выпуск ламинированных стекол с тонированной пленкой.... или фотохроматическими стеклами

А чего писать? 13200 и с завода получите. Сто лет уже существует в заказе. Кроме передних, ессно.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

то нить из наших там =>zatonirui.ru был? цены у них какие то смешные по сравнению...

Поделиться сообщением

Я затонировался, попробую завтра пофотать, ничё так сделали :)

Поделиться сообщением

Выделил отдельную тема по тонирование.ру что бы им не повадно былоФ:)

тему тут http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=994

Поделиться сообщением

Выделил отдельную тема по тонирование.ру что бы им не повадно былоФ:)

тему тут http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=994

Спасибо. Лучше пусть побольше форумчан (и не только вольвоводов желательно) узнают о них и не попадут как я.

Поделиться сообщением

присоветуйте люди добрые, тонировать или приобресть сонцезащитные шторки? влияет ли сильно на прием радиосигнала тонировка? понятное дело что в битве цен пленка на коне, но всеж.

и если тонировать то какой пленкой(брон рованной еще какой)

спасибо.

Поделиться сообщением

у меня шторки оригинальные. 9тр за 5 штук. ставятся на все окна кроме лоб. и 2 передних боковых. снять\поставить 30 сек. в общем нормально.

на сегодня с учетом будущего геммора с тонировкой я бы либо брал тонированный зад с завода, либо шторки. но это имхо

Поделиться сообщением

Я тоже шторками доволен.

Поделиться сообщением

с учетом будущего геммора с тонировкой

а в чем гимор, дружище?

мне кажется я не до конца секу.

снимать ее? радиво хуже ловит?

бронированная пленка разве не хорошо?

Поделиться сообщением

а в чем гимор, дружище?

мне кажется я не до конца секу.

снимать ее? радиво хуже ловит?

бронированная пленка разве не хорошо?

с 01.07.2012 - одно из двух: либо вы снимаете пленку с передних боковых стекол, либо у вас снимают гос. рег. знаки с авто:)

Поделиться сообщением

передение боковые не стоит заклеивать да и шторок на них нет,

есть ли еще какие причины?

Поделиться сообщением

У меня до volvo бал lanser полностью с тонировкой. Как-то в декабре 2009 в18ч. выезжал на перекресток с второстепенной и в левый бок вижу едет морда 11 ваз. Ну и что не заметил так как у 11 ни чего не светилось. Потом девушка сказала что забыла свет включить. Гаи посчитало что мы оба виноваты я выехал на главную не уступив движение водителю 11 модели. А 11 модель за не включенные огни. Вот теперь я не желаю себе и другим такова. Так что я за растонированный перед. Да красиво удобно но себе отказал в этом удовольствии.

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить по поводу солнцезащитных шторок, заменяют ли они тонировку - видно ли через них, что в салоне. Видел шторки на Audi и BMW, они плотные сквозь них ничего снаружи не видно, а как у Volvo?

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить по поводу солнцезащитных шторок, заменяют ли они тонировку - видно ли через них, что в салоне. Видел шторки на Audi и BMW, они плотные сквозь них ничего снаружи не видно, а как у Volvo?

У Вольво видно.

Поделиться сообщением

Тонирован кроме лобового.. пробег в месяц около 5 тыщ, за год оштрафовали два раза,и то в архангельской области и вологодской ... Так всем - всеравно в тонировке я или нет... Снимать не планирую, если только прав будут лишать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти