big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Установили,реально в салоне не жарко 30С на компе,а ощущения как при нормальной тонировке))) наверное еще и лобовое затонирую,но только ночью поезжу посмотрю как видно через прозрачную пленку.

читал отзывы в сети, о таких пленках. пишут, что под некоторыми углами видно радужное сияние. на Вашей такого нет? чисто теоретически вполне объяснимое явление (дифракция) и ни как не зависит от качества пленки и от производителя.

Поделиться сообщением

а еще посомтрите, если есть возможность, на эту пленку через паларойдовские очки.....просто боюсь эффекта пятнистой пленки....или как и было сказано будут радужные разводы

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Сегодня решил затонировать хс60 атермальной пленкой,не знаю как и что из этого выйдет,но надеюсь понравится) цена 8700р + должна быть еще и скидка.

А что за контора?

Поделиться сообщением

автобам,что на минском шоссе около мотеля.

Спасибо! А что за скидка?

Как качество? Понравилось?

Поделиться сообщением

а мне вот бронировали там стекла.....4 часа.....через неделю переделывали оба задних стекла.....делали 2 часа....при том 1 час машина просто так стояла в рем зоне(

если бы не пустые простои или длительное ожидание , кому как больше нравится, и небольшой брак ....нормальная контора.....приятно находиться там...чистенько и по ТВ можно следить за ходом работ

irt8O.gif

Поделиться сообщением

ну у вас же тонировка...а у меня было бронирование...видать по этому так долго...да и первый раз практически сразу занялись.....

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вот из-за таких "штуковин" не могу сказать что я прям очень доволен данным местом....

в моем случае это косяки и необоснованное завышение время выполнения работы...хотя приехал по записи и даже опоздал на 15 минут, но там уже стояла машинка наполовину затонированная...и еще час ждал пока доделают..вот как то так.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

ну у вас же тонировка...а у меня было бронирование...видать по этому так долго...да и первый раз практически сразу занялись.....

А бронировали с тонировкой или все прозрачные? Все стекла, включая заднее?

Что накосячили?

Поделиться сообщением

пердние просто бронь...задние боковые бронь тонированная....заднее тонировка...

косяки: пузырьки на одном заднем стекле....на втором заднем стекле залом (похож на порез)....кстати недавно открыл переднее водительское стекло...там тоже на краю маленькое отслоение...но потом вроде как пропало...или я просто внимание уже не обращал...

в любом случае гарантия год...если что поеду переделывать ...они не отказываются вроде...от своих ляпов

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, И почем вам бронирование обошлось?

Practice safe sex. Make Love in a Volvo. :)

Поделиться сообщением

Я тонировал другую машину по схеме Muheriego, обошлось где-то в 8т.р.

Прошел год, отслоений, пузырьков не наблюдаю.

Пленка LLumar SA (112 мкм).

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

6 с чем то)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Все здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Бронирование действительно делается дольше, чем тонирование. Но при этом конечно не в два раза дольше и уж разумеется не с пузырями. Так что дело явно не в этом, а скорее всего в исполнителе.

Буду очень признателен Вам, если сообщите номера заказ-нарядов, по которым происходили работы. Проведем проверку и примем меры для улучшения качества. Заранее спасибо.

PS: по поводу правки дисков - всегда (за исключением случаев согласования по телефону) показываем Клиентам реальное состояние дисков перед тем, как приступать к правке. То есть разводом мы не занимаемся: если диск гнутый, то он гнутый. Степень повреждения - другое дело: бывает, что Клиент не соглашается на праву диска, мотивируя это тем, что повреждение незначительное и смысла нет. Тут уж последнее слово за ним.

Поделиться сообщением

ну вы бы еще через год спросили номера)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

пердние просто бронь...задние боковые бронь тонированная....заднее тонировка...

косяки: пузырьки на одном заднем стекле....на втором заднем стекле залом (похож на порез)....кстати недавно открыл переднее водительское стекло...там тоже на краю маленькое отслоение...но потом вроде как пропало...или я просто внимание уже не обращал...

в любом случае гарантия год...если что поеду переделывать ...они не отказываются вроде...от своих ляпов

Я когда забирал машину тоже сделал бронировку боковых, заднее отказались бронировать. Потом решил затонировать, оказалось, что тонировка на бронировку ложится не очень хорошо, а заднее будет только тонированным - нехорошо! :) Подумал-подумал, и заменил к едреней фене по кругу все стекла на триплекс, зад темный, перед светлый :) Надоело мучаться :)

Поделиться сообщением

Я когда забирал машину тоже сделал бронировку боковых, заднее отказались бронировать. Потом решил затонировать, оказалось, что тонировка на бронировку ложится не очень хорошо, а заднее будет только тонированным - нехорошо! :) Подумал-подумал, и заменил к едреней фене по кругу все стекла на триплекс, зад темный, перед светлый :) Надоело мучаться :)

И багажник и форточки задние тоже под замену пошли??? Я восхищен!!!

Поделиться сообщением

И багажник и форточки задние тоже под замену пошли??? Я восхищен!!!

Они были вырезаны первым эшелоном :)

Поделиться сообщением

Вопрос про тонировку.

Недавно солнце сильно светило и тут я обнаружил отсутствие на верхнее части лобового тонировки. Так было на старой машине. Вообще не обращал внимания на солнце.

Недавно засветило, аж смотреть невозможно.

Как мне показалось, ни на одном стекле вообще нет никакой заводской тонировки.

Вопрос: если на верхнюю часть лобового стекла наклеить полоску тонировки как это будет смотреться, держаться и вообще ваше мнение???

Зад собираюсь тонировать полностью. Что делать с передними???

Поделиться сообщением

Держаться-то будет, но как смотреться... На мой вкус не очень.

Поделиться сообщением

я тоже думаю, что будет как дЯвЯтка тонированная. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти