pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

pravdaovolvo, а капот даже не отщелкивает? Его можно и через силу потянуть,главное пальцы просунуть)))

Поделиться сообщением

Да я догадываюсь что примерз... в вольво уже ДВА РАЗА замерзал замок двери (моюсь в одном и том же месте, да и мерз он уже через несколько дней мойки) и сейчас, по ходу, и капотный замерз

А потом все удивляются, че я злой такой )))

А может и не примёрз... могет быть машинка мстит походу ;)

PINE GREY

Поделиться сообщением

Не, мстила она ежели хозяина в салоне захлопнула и Аккум сдох:D

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, Попробуйте потянуть за рычаг открывания капота и подложить под рычаг упор(в открытом состоянии), затем идите и дергайте капот. Может поможет))

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, Попробуйте потянуть за рычаг открывания капота и подложить под рычаг упор(в открытом состоянии), затем идите и дергайте капот. Может поможет))

Да, спасибо, я уже нашел такую рекомендацию на форуме. Попробую как буду у машины.

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, а капот даже не отщелкивает? Его можно и через силу потянуть,главное пальцы просунуть)))

Не отщелкивает один из замков (правый если из машины смотреть). Сам капот не примерз. По ходу один из стандартных косяков (а я и не знал что такой бывает, но тема для нового видео )))) - как тут писали зажать рычаг открытия и открывать капот. Попробую попозже, заодно видео запишу ))

Поделиться сообщением

Да сколько с этой машиной ношусь.... она не мстить, а ублажать должна ))) Я ж и ремонт по первому писку, и смазать-обслужить-помыть и все такое....

Если бы она не ломалась сама по себе - мог бы как новую продать по состоянию )))

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, Больше ничего советовать не буду( Это не косяк, а тайные знания. А то зразу сниму видео, напишу в блоке.

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, Вы тему в общем-то неплохую поднимаете. Многим из нас очень бы хотелось, где-то в глубине души, чтобы Вольво стала делать машины с улучшающимся, а с не ухудшающимся качеством. В этом смысле тут на форуме у Вас противников нет.

Другое дело, что включилась психология у многих из нас. Многие из нас искренне довольны своими машинами, даже несмотря на серьезные гарантийные случаи. И Вас восприняли как человека с нападками на в общем-то хороший автомобиль.

Если бы этот психологический момент исключить (не знаю как), то многие из нас Вас безусловно бы поддержали.

Многие поддержали бы, если бы велся разговор "что улучшить в Вольво", а разговор ведется в русле "Вы все ездите на говне". Поддержки не получится.

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, Больше ничего советовать не буду( Это не косяк, а тайные знания. А то зразу сниму видео, напишу в блоке.

Ну.... вопрос формулировок )))

Поделиться сообщением

Многие поддержали бы, если бы велся разговор "что улучшить в Вольво", а разговор ведется в русле "Вы все ездите на говне". Поддержки не получится.

Я бы даже добавил:"Вы все ездите на говне и только я один это понял"

PINE GREY

Поделиться сообщением

Я таки умоляю. Посади меня в бентли я там ТАКИХ КОСЯКОВ НАЙДУ (что поделать, я человек который использует технику на 100% и расстраивается если ее можно использовать только на 95%) )))).

Да нормальная машина, не лучше и не хуже других. Просто в других как-то заранее знаешь ее "особенности" - производитель все по чесноку сразу на сайте пишет / в рекламе, а тут хрена лысого. Сюрприз был (по крайней мере для меня).

Вообще мне сайт/реклама Вольво и реальность напоминает первый канал ТВ - в телевизоре живем в идеальном мире, а в реальности.... да не сказать что плохо, нормально, но не так как по телеку показывают )))

Поделиться сообщением

Я бы даже добавил:"Вы все ездите на говне и только я один это понял"

Не Вы все, а Я езжу на постоянно ломающемся говне. Не перевираем )) Не ломалась бы - да неплохая машина за свои деньги. Особенно в новом кузове - там можно смело на пополам весь мой негатив резать (многое поисправляли), а то и четверть оставлять.

Думаю у многих она вообще ни разу не ломалась, а меня в сервисе ВСЕ от менеджеров до директора салона в лицо узнают. Хреновая тенденция ))

Поделиться сообщением

Просто в других как-то заранее знаешь ее "особенности" - производитель все по чесноку сразу на сайте пишет / в рекламе, а тут хрена лысого.

Вот с этого момента поподробнее))) Хотелось бы честных производителей и их изделия знать.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вот с этого момента поподробнее))) Хотелось бы честных производителей и их изделия знать.

Честных? Я вас умоляю )))

Я могу точно сказать - берем KIA и все оборудование там как написано, так и будет работать (другое дело что оборудования кот наплакал).

Неплохое решение (в плане ответственности, но не юзабилити), кстати, у многих (Мерс точно, какую-то еще марку видел) тупо НЕТ ОПИСАНИЯ функции. Вот тут лично я начинаю заморачиваться и УЗНАВАТЬ ДЕТАЛЬНО про нее. Лично мне реально лучше так, чем как у Вольво - все написали, все понятно.... а нет, сука, по факту не так работает как написано.... а инструкцию уже и не читаю ибо было все понятно сразу.

У Ниссана только что зашел - на вскидку увидел кучу сносок в общей информации о машине (скажу честно, текст не читал).

Мое ИМХО - не можешь написать что-то честно об опции - НЕ ПИШИ НИЧЕГО. Можешь - напиши с кучей сносок. Но черт возьми - не пиши открытой лжи.

ЗЫ По поводу рекламы Вольво. На самом деле я даже не думаю что это политика компании, в той же английской версии как-то все более выверено (я смотрел про CZIP). Ощущение что это чисто русское раздолбайство российских пиарщиков )))

Поделиться сообщением

А вы про какую рекламу Вольво говорите? Которая на офиц.сайте? Или еще гдето есть?

Поделиться сообщением

Честных? Я вас умоляю )))

Я могу точно сказать - берем KIA и все оборудование там как написано, так и будет работать (другое дело что оборудования кот наплакал).

Неплохое решение (в плане ответственности, но не юзабилити), кстати, у многих (Мерс точно, какую-то еще марку видел) тупо НЕТ ОПИСАНИЯ функции. Вот тут лично я начинаю заморачиваться и УЗНАВАТЬ ДЕТАЛЬНО про нее. Лично мне реально лучше так, чем как у Вольво - все написали, все понятно.... а нет, сука, по факту не так работает как написано.... а инструкцию уже и не читаю ибо было все понятно сразу.

У Ниссана только что зашел - на вскидку увидел кучу сносок в общей информации о машине (скажу честно, текст не читал).

Мое ИМХО - не можешь написать что-то честно об опции - НЕ ПИШИ НИЧЕГО. Можешь - напиши с кучей сносок. Но черт возьми - не пиши открытой лжи.

ЗЫ По поводу рекламы Вольво. На самом деле я даже не думаю что это политика компании, в той же английской версии как-то все более выверено (я смотрел про CZIP). Ощущение что это чисто русское раздолбайство российских пиарщиков )))

Это опять одни слова. Много слов и нет конкретики.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Обратно понял! Это реклама КИА!

Поделиться сообщением

Обратно понял! Это реклама КИА!

По-факту, как-то даже не ловко сравнивать КИА и Вольво..

Поделиться сообщением

По-факту, как-то даже не ловко сравнивать КИА и Вольво..

Вот и мне не ловко.... было... когда на выходе (с учетом поломок и глюков, разумеется), моя KAI Спортейдж была безпроблемнее )))

Опять же - подчеркиваю, 3 косяка за три дня подряд - ну вот КАК? Даже у ВАЗов меньше )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти