pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Это опять одни слова. Много слов и нет конкретики.

kia.ru - смотрим где есть лживая реклама? (вру, есть - про расход топлива, но и у вольво оно так же)

Это то за что я готов ответить ибо САМ ЕЗДИЛ и спортяжку знаю вдоль и поперек. Как следующую машину куплю (это будет НЕ киа и НЕ вольво) - отвечу более развернуто уже по той марке ))

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

Каждый раз приходится выслушивать одно и то же.

Сначала люди ездят на простых машинах. Потом им хочется большего уровня оснащения. И ведь знают, что чем больше наворотов, тем менее надёжная будет машина.

Но нет. Как только что-то сломается, начинаются одни и те же разговоры: Вольво - ерунда за 2 ляма. А вот моя Сузуки, Киа, Мазда, Ниссан и т.д. была само совершенство.

Хочешь больше комфорта? Плати меньшей надежностью! Или езди на своей старой машине.

Поделиться сообщением

И да, купите уже Kia и будьте счастливы)

:)

Я ПРЯМ ВОЗГОРДИЛСЯ...:cool:

вот насколько я не хуже ТС щепетилен-только приехал из Сочи..прошёл 2500 км и в ливень,и в тепло,и туман,в Краснодаре ночью гнал при минус 27 по цельсию- ну НИ РАЗУ ни в чём не мог упрекнуть свой КИА Мохаве.....вообще! Я хочу-он делает...а Вы с сарказмом....зря:(

Поделиться сообщением

А по поводу резины -- а што, рулеткой померить и в суд. Шансов, что ширина совпадет с обозначением на боковине, крайне мало.;)

У меня так и было с Бриджстоуном....вначале глазам своим не поверил...

Поделиться сообщением

Д'Артатьян-он был один и всем им быть не суждено)))

Не дотягивает правдаовольво до него....

Может тогда Дон Кихот?

Поделиться сообщением

Слушайте, реально, нужно будет дом построить или забор поставить - обращайтесь. Был бы я не чист на руку - я бы таких клиентов баготворил!!! Вы ж идеальные клиенты! В рекламе и при встрече наври три короба, задери цену. А пофигу что где-то в СНиП (я сейчас про стройку!) сказано что этого делать нельзя или ограничения )))

Ну вот если Вы сейчас скажите,что сможете построить дом по СНиПу- я в Вас разочаруюсь.....а заказчик С Вас будет требовать это..а потом каааак нагнёт....:(...

и будете Вы на месте Вольво...строить и продавать нужно-а соблюсти технически всё НЕРЕАЛЬНО!

..это к слову..

Поделиться сообщением

Бред какой то от обиженного пользователя,в хс60 конечно есть свои недостатки,но в целом автомобиль очень надежный и весьма неприхотливый...если конечно его своевременно обслуживать..

Реально надежный. А около 20 посещений сервиса (не считая ТО и переобувки) за два года это немного ))) Кстати, это не считая косяков которые мастера не видят (типа треска в ремнях безопасности или см. видео - парктроников). ну и по мелочам - вода не льется из омывателей, вот сегодня замок капота не открылся (вру - по советам этого форума открылся, спасибо всем кто подсказал).... но это же мелочи, да?

Какую-то мне он машину в этом плане напоминает.... ах да - ладу ))

Поделиться сообщением

Ну вот если Вы сейчас скажите,что сможете построить дом по СНиПу- я в Вас разочаруюсь.....а заказчик С Вас будет требовать это..а потом каааак нагнёт....:(...

и будете Вы на месте Вольво...строить и продавать нужно-а соблюсти технически всё НЕРЕАЛЬНО!

..это к слову..

Ирония в том - что я за строительство забора не по СНиП РЕАЛЬНО ПРОИГРЫВАЛ СУД! Да, я злой на клиента и все такое, но умом я понимаю - он, сука, ПРАВ.

Поделиться сообщением

Каждый раз приходится выслушивать одно и то же.

Сначала люди ездят на простых машинах. Потом им хочется большего уровня оснащения. И ведь знают, что чем больше наворотов, тем менее надёжная будет машина.

Но нет. Как только что-то сломается, начинаются одни и те же разговоры: Вольво - ерунда за 2 ляма. А вот моя Сузуки, Киа, Мазда, Ниссан и т.д. была само совершенство.

Хочешь больше комфорта? Плати меньшей надежностью! Или езди на своей старой машине.

Подпишусь под каждым словом. Одна проблемка - в Вольво у меня ломается ВСЕ ЧТО БЫЛО И В СПОРТЕЙДЖЕ (ладно, вебасты там небыло, но она не ламалась - там тупо забыли поставить крышку). Т.е. ситисейфти, круиз контроли, всякие камеры - они, суки, работают как раз нормально. Ирония судьбы?

Поделиться сообщением

...Какую-то мне он машину в этом плане напоминает.... ах да - ладу ))

Коллега по работе за пару лет на бмв х6 побывал в сервисе несчетное кол-во раз... Это я к тому, что все сейчас гуамно, но сравнивать с ладой...

это напоминает... бредогенератор :D

Поделиться сообщением

Коллега по работе за пару лет на бмв х6 побывал в сервисе несчетное кол-во раз... Это я к тому, что все сейчас гуамно, но сравнивать с ладой...

это напоминает... бредогенератор :D

Да ИМХО просто бывают КОНКРЕТНЫЕ НЕУДАЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ (экземпляры). Если ты на него попал - писец. Как Ваш коллега или как я. Тысячи других проездят вообще без проблем.

Ну так на месте Вольво - возьми и замени по обоснованному требованию клиента + допили рекламу. Явно же им указал, что то что написано - незаконно. Ага, щазззззз.

А теперь, суки, бегают. Типа что-ж вы в суд подали, мы же договориться могли.

Поделиться сообщением

По-факту, как-то даже не ловко сравнивать КИА и Вольво..
Вот он-опять....ловко! Теперь и дальше-это РАВНЫЕ машины! Вольво только пиз@ит больше!Премиум -на языке...поэтому ТС и ставит Вольво на ИСТИННОЕ ЕЁ МЕСТО! В ряд ТЕПЕРЬ подобных-КИА,Хюндай,Тойота.....в один ряд..и это не плохо и не хорошо....это так....

Увы-корона слетела..но многие кто не отличит шуруп от самореза это не увидели или не хотят принимать-от этого факт не поменяется...

и Это кстати не вина Вольво..Вольво не стала хуже- это её догнали все остальные...что вы хотели-глобализация....

Поделиться сообщением

Вот он-опять....ловко! Теперь и дальше-это РАВНЫЕ машины! Вольво только пиз@ит больше!Премиум -на языке...поэтому ТС и ставит Вольво на ИСТИННОЕ ЕЁ МЕСТО! В ряд ТЕПЕРЬ подобных-КИА,Хюндай,Тойота.....в один ряд..и это не плохо и не хорошо....это так....

Увы-корона слетела..но многие кто не отличит шуруп от самореза это не увидели или не хотят принимать-от этого факт не поменяется...

и Это кстати не вина Вольво..Вольво не стала хуже- это её догнали все остальные...что вы хотели-глобализация....

Как тот самый ТС скажу... XC90 новая хороша.... KIA за ней долго гнаться будет... Только если не получитcя как всегда у Вольво - в рекламе и на картинках/видео классная машина, а по факту будет сыпаться и глючить (даже на этом форуме находил жалобы на движки Drive-E, а ведь они на 90-й новой стоят).

Поделиться сообщением

А вообще я сейчас реально подсматриваю новую машину как раз из корейцев/японцев. Блин, те же яйца что и "крутые марки", а в полном фарше и с доп оборудованием получается один в один по цене в ТРИ раза меньше.

Поделиться сообщением

И это правда- последняя ВАЗ 2115 за 80 000 км пробега у меня ни разу не сломалась...вообще...аж надоела....

Поделиться сообщением

Ты ху....Ю то не пори....нормальная машина...я на ней только зимой езжу и летом по плохим дорогам,с своей задачей справляется на все 100процентов...если достался брак,то сочуствую но это у всех производителей бывает...

Я половину форума признаю что это МНЕ не повезло. Не буду говорить второе слово в Вашем сообщение, но нужно обращать на такие вещи внимание ((

Поделиться сообщением

Ну так на месте Вольво - возьми и замени по обоснованному требованию клиента + допили рекламу. Явно же им указал, что то что написано - незаконно. Ага, щазззззз.

Это ж известные снобы..с испокон веков! Типа какое то русское быдло нам указывает..типа где мы и где они...

Поделиться сообщением

А теперь, суки, бегают. Типа что-ж вы в суд подали, мы же договориться могли.

И такое было в истории-в рыло получат-прям внимательные становятся и услужливые.....что сейчас и происходит вокруг нас...

Поделиться сообщением

Это ж известные снобы..с испокон веков! Типа какое то русское быдло нам указывает..типа где мы и где они...

Если бы - боюсь что то же самое русское быдло и читало мое сообщение ((( Ну я так, для затравки, на ломанном англицком перед НГ закинул им на глобал что ребята, херню делаете....

Посмотрим через месяцек, будет ли реакция.

Поделиться сообщением

Как тот самый ТС скажу... XC90 новая хороша.... KIA за ней долго гнаться будет... .
да не сказал бы....покатайтесь например на Кворисе в комплектации за 4 миллиона..начальной для 90 Вольвы....поменяете мнение...разница-в ньюансах...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти