pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Игнор решает проблему на раз-два)))

Ну а если поржать до конца, то копию иска в студию, уверен, что ржака будет долгая...

Поделиться сообщением

Так, показываю как делается реклама ПО ЗАКОНУ (на примере вебасты, писал на вскидку чист что бы передать суть), да и что бы понятно было:

"Топливный обогреватель облегчает запуск автомобиля, согревает салон и помогает снизить воздействие на окружающую среду, поскольку холодный двигатель создает больше выбросов, чем прогретый, и к тому же больше изнашивается. Запустите обогреватель сразу или установите время, через которое вы хотите сесть в свой размороженный, теплый автомобиль (1, 2). Добавьте устройство для дистанционного включения, и вы сможете активировать подогреватель, не подходя к автомобилю. А если ваш автомобиль оборудован системой Volvo On Call, вы можете включить обогреватель со своего смартфона(3).

(1) Время работы обогревателя до 50 минут. После этого автомобиль должен проехать это же время.

(2) Отопитель разогревает только двигатель, уровень температуры салона сильно зависит от окружающей среды

(3) Работает только при доступности GSM-сети в месте парковки автомобиля (это я написал, т.к. из описания непонятно КАК происходит связь с автомобилем, хотя ЛИЧНО Я знал, но это сугубо мое знание)

если рекламщики совсем уж "козлы", то хотя бы

* Работа топливного обогревателя и Volvo On Call имеют ряд ограничений, смотрите ... и ссылка где читать детальнее

"

По поводу айфона. Если бы там, например, была написано что "функция BlueTooth позволяет использовать одновременно две гарнитуры", а по факту Вы можете подключить только один (от балды ПРИДУМАЛ пример) - то смело в суд. В Америке по-моему сейчас судятся с айфонами из-за занежения рекламного объема на диске и доступного пользователю. Это так, для справки. У нас в этом плане законы достаточно близки.

И да - купив и продав айфон Вы потеряли тысяч 5 минимум (лично я бы заморочился и за эти бабки) )) Купив и продав сразу машину - я потеряю минимум 20% от ее цены (а с учетом поломок - и того больше). А это, знаете ли, деньги.

Пункт два в описании полная чушь. Прогревается и салон в том числе.

А вообще действуйте, попкорн уже закуплен. Вы либо реально конкурент, либо у вас слишком много свободного времени. Я до сих пор так и не понял, в чём Вас обманул сайт Вольво.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

ура!

тему закрываю.

Сань, плиз, не надо!!! Я попкорн и чипсы купил

Поделиться сообщением

Сань, плиз, не надо!!! Я попкорн и чипсы купил

тебе вредно есть такую дрянь:)!

Поделиться сообщением

тебе вредно есть такую дрянь:)!

Блин!!!!! :-)

Поделиться сообщением

4. Вылетела вентиляция сидения

Может я конечно и не прав, но вроде на 60ке нет вентиляции. Тогда что вылетело?

Поделиться сообщением

Шурик008, ладно, ешь! :)

По факту, автора жаль, всю кармическую пыль на себя собрал.

На инскрипшне вроде есть вентиляция.

Поделиться сообщением

Но у меня перед покупкой был вариант взять ML или Grand Charokee.

уфф, и первый и второй классом существенно выше XC60, но и как Вы правильно заметили - денег стоят бОльших, при этом в случае если попадется неудачный вариант, то и расстройства будут больше, а такие варианты, думаю, есть у каждого производителя.

Поделиться сообщением

На инскрипшне вроде есть вентиляция.

вентиляция есть ТОЛЬКО на s80/xc70/v70

в наших 60ках только дырки в инскрипшене

Поделиться сообщением

По факту, автора жаль, всю кармическую на себя собрал.

Давно хотел написать кстати...Я вот люблю свой авто и он мне отвечает тем же) А у ТС похоже взаимная неприязнь...

Поделиться сообщением

Может я конечно и не прав, но вроде на 60ке нет вентиляции. Тогда что вылетело?

Доп. оборудование. Ставили прям в салоне Мейджера. Летом реально тема.

ЗЫ В инскрипшине есть перфорация, а не вентиляция.

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

Доп. оборудование.

косяки допоборудования не приписывайте к косякам вольво...

Поделиться сообщением

Пункт два в описании полная чушь. Прогревается и салон в том числе.

А вообще действуйте, попкорн уже закуплен. Вы либо реально конкурент, либо у вас слишком много свободного времени. Я до сих пор так и не понял, в чём Вас обманул сайт Вольво.

Ну как он прогревается решит экспертиза. Вот у меня не прогревается. Опять может мне "повезло". ХЗ.

За попкорном придется еще долго бегать. Как работа начнется я тут раз в неделю появляться буду в лучшем случае, а суд как минимум на пол года еще + апеляции )) Как говориться "не переключайтесь, дальше будет интереснее".

Поделиться сообщением

косяки допоборудования не приписывайте к косякам вольво...

Меня спросили про машину )) Я ответил. Это косяк салона на 100%. Все остальное что ломалось - от Вольво.

Поделиться сообщением

кароче. тут тухло. скучно. письки у всех мелкие, мерится не чем. дайте людям исковое или закрываю тему.

Поделиться сообщением

Меня спросили про машину )) Я ответил. Это косяк салона на 100%. Все остальное что ломалось - от Вольво.

Я счас смотрел видео на сайте ... Рыдательно! :-) Как от Вольво, если навесили на какой-то пред регистратор и пред сгорел? Это ж допик как и вентиляция для 60ки. Крашенная дверь и сколько - к дилеру. Недообогрев салона ... Имхо руки не оттуда. У меня в любой мороз в салоне через 50 минут Ташкент. Что удобно именно после снегопада, машина сугроб, а стекла чистые. Думается мне, что инструкцию надо было читать, а не ипать :-)

Поделиться сообщением

кароче. тут тухло. скучно. письки у всех мелкие, мерится не чем. дайте людям исковое или закрываю тему.

Да не даст он его. Он даже суть претензий пояснить не может

Поделиться сообщением

Да не даст он его. Он даже суть претензий пояснить не может

Я щас матом буду уже отвечать. Сто раз сказал - иск у юриста. Забрать смогу к концу след. недели.

Поделиться сообщением

Я щас матом буду уже отвечать. Сто раз сказал - иск у юриста. Забрать смогу к концу след. недели.

пусть оперативно фото на телефон сделает: )

Поделиться сообщением

Да не реально интересно посмотреть чем дело кончится. В суде которое. Про машину всё более чем понятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти