pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Ай Gremlin молодца!:)

И ведь сдержался, без мата нарисовал портрет героя.:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Не зря! Не зря я стока попкорна закупил :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Точно, респект, если правду написал, да и за сдержанность... я б так не смог :D

Поделиться сообщением

Уже зря Саш:D Тема раскрыта, дело не в Вольво, а в аффторе, тему ИМХО во флуд:rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Уже зря Саш:D Тема раскрыта, дело не в Вольво, а в аффторе, тему ИМХО во флуд:rolleyes:

Здрасьте, а суд! А ТС счас поливать фекалиями недоброжелателей будет. Не-не, я такое кино не пропущу :-)

У него счас два варианта:

1. Доказывать, что он не верблюд, что будет выглядеть стремно :-)

2. Тихо слиться, что меня огорчит, т.к. попкорн пропадет

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

А ТС счас поливать фекалиями недоброжелателей будет

Ну я и говорю, во флуд:cool:

пысы: а про суд можно и не тут почитать, решение все равно выложат:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

ловите СУТЬ поста....

А в чем суть? В том что Вы разделяете позицию ТС, а я нет? Или в том, что я уловив нотки хамства по отношению к сообществу, то есть и к себе в том числе, недвусмысленно намекнул на возможность, нарыть и изучить инфо о деятельности автора? Так могу, даже не сомневайтесь... Обращайтесь если чо:D Помогу за недорого:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Да скоро без литра тут не разберёшь о чем тема вообще!!!

Поделиться сообщением

ай, вот это поворот!:D:D:D

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Блин зарекся, пару дней не заходил, но тут такой сериал! Санта барбара нервно курит :))) за попкорном не пойду ибо на диете после НГ, но с удовольствием понаблюдаю

Поделиться сообщением

Ну вот, я только с работы вернулся. Все пропустил( Да, как оказывается все интересно.)

Поделиться сообщением

А вдруг это все вселенский заговор ?

ГК терпит убытки, выровнить ситуацию поможет привлечение кучи клиентов.

На форуме достаточно много обеспеченных людей, которых заинтересовала скандальная тема, которая косвенно указывает на сайты ГК, достаточно указать сферу работы и имя и фамилию руководителя.

Сколько из вас за эти дни пошарились на сайте амитега, уверен много.

СОЦ. реклама уже не малоэффективная, а тут новая идея !

PS: Все написанное было придумано мною, без желания разжечь какую-либо вражду, в том числе и межнациональную и т.д.

svg, я так понимаю, что вся Ваша жизнь как из анекдота и зовут Вас John B Martin http://www.anekdot.ru/id/740687/

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Портрет был ясен с самого начала.:)

Поделиться сообщением

Бывает..... что тут скажешь

Поделиться сообщением

Всё один в один....пока создаёшь следующую фирму-отвлекаешься на год-а предыдущую уже растащили и угробили:mad:Есть такое..было и будет. Менталитет совдеповский!

Чёто бизнесмен из Вас какой то херовый, то воруют, то угробили прибыльный бизнес. При этом просите кредит у сбера на 600 рублей. Вы чем занимаетесь то?

Поделиться сообщением

svg, я так понимаю, что вся Ваша жизнь как из анекдота и зовут Вас John B Martin http://www.anekdot.ru/id/740687/

Да вроде бы svg не сам ее придумал))))

Он так и написал "понравилась история из жизни"- значит не своя, а чужая история:D

Поделиться сообщением

У меня есть сухарики. Кому? :)

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу обратиться с посланием, так сказать.:)

MikeP, дружище, возвращайся уже к нам!

Уверен, что эту тему ты пропустить не мог. Это Ж бомба!

Так что давай разыгноривайся, будь любезен. А то с месяц в молчанку играешь, а без тебя, понимаешь, накал не тот.:D

Не вынуждай отдельную тему создавать!;)

Поделиться сообщением

Всем привет! Не смогла пройти мимо, присоединяюсь) Скажу сразу - я из тех, кто с поп-корном :D

Мое мнение на счет Volvo XC60: в целом, конечно, нравится, но есть недовольства и недочеты, ибо есть с чем сравнивать, но поводов для истерик нет. Считаю, что у всех машин свои недоработки, удобство - вопрос субъективный, и недовольство покупателя в каких-то моментах не только косяк производителя, но и недосмотр покупателя при выборе. Мои замечания по поводу моего экземпляра:

- щетки дворников (ну, это у всех, как я понимаю. Вопрос мог бы быть решен элементарно, если бы зона парковки дворников находилась в границах воздуховодов лобового стекла. Тем более, если стекло, как у меня с подогревом. Честно говоря, покупая авто, была абсолютно уверена, что так оно и будет и была крайне разочарована. Глупость какая-то со стороны производителя или это какой-то специфический маркетинговый ход, непонятно... Но и с себя ответственности за недогляд не снимаю. Хотя вряд ли это могло бы послужить причиной отказа от покупки данного автомобиля);

- воздуховоды в зоне ног (расположены в районе голеней, мерзнут или не отогреваются после улицы ступни);

- 4 взмаха дворников - зачем?

- невозможность полного выключения габаритов при включенном двигателе. Иногда, ожидая кого-то, приходится парковаться во дворе и светить ходовыми огнями в окна квартир первого этажа. Неприятно как-то.. Бывают моменты, когда в темноте хочется остаться незамеченным при включенном двигателе - но это не наш вариант.

- сегодня заметила, что даже при включении на максимум вентилятора в салоне, воздух из воздуховодов идет достаточно слабо. Вероятно, проблема с салонным фильтром? Его не меняют на годовом ТО?

- были проблемы с замерзающими форсунками, но качественная жижа решила проблему. Вроде. Или настоящих морозов в этом году еще не было? :)

Вот и все.

Теперь про тему и ТС.

Как заметили многие, ТС хоть и "технарь до мозга костей", но в технических знаниях об устройстве автомобиля уступает среднестатистической блондинке. Это я про Вебасто и аккумулятор. Основная задача предпускового обогревателя - обеспечить запуск двигателя при отрицательных температурах. Что с успехом и происходит. Аккумулятор - не вечный источник энергии, и ребенку ясно, что расход энергии должен компенсироваться ее генерированием, которое происходит при езде. Тепло в салоне - понятие относительное. Если в салоне +5 при окружающей температуре -25, то это уже тепло. Зачем в машине снимать верхнюю одежду при поездке на работу тоже не особо понимаю. Что касается меня, то от вебасто я получила именно то, что предполагала и то, что получили, наверное, 99% покупателей. Претензии тоже непонятны.

Претензии к рекламе - вот это уже бред. Точнее, абсурд. человек не умеет критически осмысливать информацию и принимает все слова на веру в силу недалекости ума или наивного инфантилизма, либо сутяга, а не технарь, до мозга костей, либо занимается потребительским экстремизмом. А вероятнее всего, не получив обещанных в рекламе обещаний (по причине непроработки вопросов, о которых не имеет представления, перед покупкой авто и приняв за чистую монету рекламный ролик) пытается свалить с больной головы на здоровую.

Что касается глюков и брака машины - это единственное, что заслуживает внимания и то, с чем нужно идти в суд, делать экспертизы и добиваться компенсации.

Я тоже сталкивалась с глючным экземпляром автомобиля. Audi Q7 4,2TD 2008г.в. В перерасчете на нынешний курс - авто за 8млн(!!!), если новый, и порядка 5,5млн, если б/у (тут мне тоже непонятно, зачем ТС делает перерасчет? Видимо, для большего веса своих слов и тяжести от разочарования). В процессе эксплуатации в течение первого года первым полетел блок MMI - блок управления бортовым компьютером и аудиосистемой. Именно с его помощью меняется положение пневмоподвески. Пришлось пару месяцев поездить на абсолютно присевшей машине. Вышли из строя по очереди все ручки дверей - под замену. Ни с того ни с сего перестала подниматься спинка водительского сиденья, тоже что-то там меняли. Один из лопнувших пневмобаллонов (ну, вы поняли о чем я :P) с натяжкой можно отнести к расходникам. Сдохший аккум - не столько по причине вебасто, сколько из-за спутниковой охраны - тоже относим к расходникам. Скрипы, стуки в дверях по периметру - бывали. Потекшие на 70000км турбины (надеюсь, не глупость написала)), с аховой стоимостью замены. И еще много прочего, чего я, как девушка, не припомню и адекватно описать не смогу.

При всем этом судиться с Ауди, оспаривать рекламу и в мыслях не было. НЕ ПОВЕЗЛО с КОНКРЕТНЫМ экземпляром. У двоих знакомых были Q7 с двигателями 3.0л - без нареканий вообще. У машины, разумеется, была масса плюсов, и недоумению от сочетания глюков и комфорта и продуманности автомобиля не было предела. С другой стороны, в сторону Ауди я теперь вряд ли посмотрю)

Подытожу вышесказанное (это мое мнение): борьба ТС по поводу рекламы - профанация, попытка самоутвердиться. сутяжничество и абсурд. К сожалению, глючные и бракованные экземпляры попадаются у автомобилей разного класса и ценовой категории и от них не застрахован никто. Воспринимать рекламу как 100% правду - удел детей и пожилых людей. У одних - в силу отсутствия знаний и опыта, у других - в связи с деменцией. Почему на рекламу так слепо повелся ТС - вопрос только к нему. Ну, или это попытка пост-фактом оправдать собственную некомпетентность на момент покупки, нежелание вникнуть в суть вопроса - в само предложение автопроизводителя.

Но все это лучше всего иллюстрирует приведенный кем-то гениальный пример с роботами у X-Trail`a, полностью раскрывающий суть вопроса! После него добавлять просто нечего)) Ах, да! Gremlin! Ну, это просто бомба!!:D

Поделиться сообщением

Псы:

Разигнорируйся, я имел ввиду)

Bera, да вы просто золото! :rolleyes:

Welcome!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти