pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Подытожу вышесказанное (это мое мнение): борьба ТС по поводу рекламы - профанация, попытка самоутвердиться. сутяжничество и абсурд. К сожалению, глючные и бракованные экземпляры попадаются у автомобилей разного класса и ценовой категории и от них не застрахован никто. Воспринимать рекламу как 100% правду - удел детей и пожилых людей. У одних - в силу отсутствия знаний и опыта, у других - в связи с деменцией. Почему на рекламу так слепо повелся ТС - вопрос только к нему. Ну, или это попытка пост-фактом оправдать собственную некомпетентность на момент покупки, нежелание вникнуть в суть вопроса - в само предложение автопроизводителя.

:D

:)+100

Поделиться сообщением

- невозможность полного выключения габаритов при включенном двигателе. Иногда, ожидая кого-то, приходится парковаться во дворе и светить ходовыми огнями в окна квартир первого этажа. Неприятно как-то.. Бывают моменты, когда в темноте хочется остаться незамеченным при включенном двигателе - но это не наш вариант

Знакомые ощущения. Просто глушу двигатель и включаю отопитель. Ходовые при этом не горят ;)

- сегодня заметила, что даже при включении на максимум вентилятора в салоне, воздух из воздуховодов идет достаточно слабо. Вероятно, проблема с салонным фильтром?

Наверное, задам глупый вопрос. Кнопку, направляющую воздух в тело, на "человечке" нажимали? Без нее обычно обдув недостаточный.

Теперь про тему и ТС.

Как заметили многие, ТС хоть и "технарь до мозга костей", но в технических знаниях об устройстве автомобиля уступает среднестатистической блондинке...

Претензии к рекламе - вот это уже бред. Точнее, абсурд. человек не умеет критически осмысливать информацию и принимает все слова на веру в силу недалекости ума или наивного инфантилизма, либо сутяга, а не технарь, до мозга костей, либо занимается потребительским экстремизмом. А вероятнее всего, не получив обещанных в рекламе обещаний (по причине непроработки вопросов, о которых не имеет представления, перед покупкой авто и приняв за чистую монету рекламный ролик) пытается свалить с больной головы на здоровую...

Подытожу вышесказанное (это мое мнение): борьба ТС по поводу рекламы - профанация, попытка самоутвердиться. сутяжничество и абсурд. К сожалению, глючные и бракованные экземпляры попадаются у автомобилей разного класса и ценовой категории и от них не застрахован никто. Воспринимать рекламу как 100% правду - удел детей и пожилых людей. У одних - в силу отсутствия знаний и опыта, у других - в связи с деменцией. Почему на рекламу так слепо повелся ТС - вопрос только к нему. Ну, или это попытка пост-фактом оправдать собственную некомпетентность на момент покупки, нежелание вникнуть в суть вопроса

Очень точные диагнозы. Вега, вы случайно не психотерапевтом работаете? :)

Поделиться сообщением

Жду машинку и ничего пока не пишу, но...

Bera, вы умница!!! бывают же толковые женщины..счастлив ваш муж наверное)

Поделиться сообщением

Johnson, спасибо :o

Поделиться сообщением

Знакомые ощущения. Просто глушу двигатель и включаю отопитель. Ходовые при этом не горят ;)

Возьму на заметку. А так досидеться (при наличии хорошей компании :D ) до высадки аккумулятора не получится?

Наверное, задам глупый вопрос. Кнопку, направляющую воздух в тело, на "человечке" нажимали? Без нее обычно обдув недостаточный.

С "телом" лучше, но мне кажется, что все равно недостаточно. Шума много - толку мало)

Очень точные диагнозы. Вега, вы случайно не психотерапевтом работаете? :)

:) нет, я специалист в сфере управления персоналом (что в принципе имеет отношение к психологии) и в настоящее время в поиске работы.

Поделиться сообщением

Blackbear, Спасибо!

Муж? У меня нет мужа :) Был, правда. Теперь вот локти кусает :D

Поделиться сообщением

Последний локоть без соли доедает! :)

Поделиться сообщением

Возьму на заметку. А так досидеться (при наличии хорошей компании) до высадки аккумулятора не получится?

Мне не удавалось ;)

Кроме того, вольво умная, подогреватель автоматически отключится через 50 минут или когда напряжение на аккумуляторе станет ниже определенного, чтобы не было проблем с запуском двигателя.

:) нет, я специалист в сфере управления персоналом (что в принципе имеет отношение к психологии) и в настоящее время в поиске работы.

C такой умной головкой, уверен, вы ее быстро найдете :)

В любом случае удачи вам!

Муж? У меня нет мужа Был, правда. Теперь вот локти кусает.

Теперь у вас несколько десятков поклонников на этом форуме :)

Поделиться сообщением

Johnson,

Расскажи лучше, что с коробкой, чем законичилось дело?

Поделиться сообщением

Вот и диагноз поставили. :D

С Ауди отличный пример, кстати. Пример того, что среди одинаковых машин бывают менее удачные экземпляры. И того, что с увеличением стоимости автомобиля не обязательно уменьшается количество проблем с ним.

Поделиться сообщением

Johnson,

Расскажи лучше, что с коробкой, чем законичилось дело?

Лучше?

Перепрошивка помогла.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Я Вас лично чем то задел? Стервятники, они ж сутяжники по судам тусуют, не давая нормально работать и так неповоротливой Фемиде:D

ТС из этой порорды ИМХО, из 50 страниц темы про косяки вольвы 1, остальное посвящено отечественному правосудию:D

Что до моих постов, так хамов не люблю, стараюсь на место ставить, уж как умею, извиняйте если чо не так... Так что не надо ярлыки вешать, себе оставьте, ок?

Меня лично-нет....но

Ребята-нетактично и незаконно обсуждать без разрешения человека его личную жизнь! Ну как вы не поймёте!? Он вас не трогал-вы начинаете копать под него ,выискивать как он живёт,как работает-нахрена? Он вам ничего плохого не сделал....и никто из тут присутствующих не имеет морального права касаться ЛИЧНОЙ жизни другого человека.Или мы уже не цивилизованное общество?

Поделиться сообщением

Если с вами что случится (из разряда криминального)
к ментам давно не хожу за помощью-пустое....да и брезгливо----потому что они так себя ведут и так заслужили отношение к себе...но без них нельзя-это да..но мне их честно жалко.....но брезгливо....

Поделиться сообщением

намекнул на возможность, нарыть и изучить инфо о деятельности автора? Так могу, даже не сомневайтесь... Обращайтесь если чо:D Помогу за недорого:D

Ну вот ЗАЧЕМ? Нарыть и я могу-но зачем рыть под конкретно данного человека? Виртуальные ниочём показания обиженного его сотрудника вы сразу приняли за истину-так не работают органы...вернее-теперь работают,если есть заказ-но так нельзя

я вам расскажу вот ещё что....про Тигуана и его грёбаную 7ДСГ....как работает Фольксваген.....один обиженный товарищ в Австралии написал жалобу на свой Гольф с 7ДСГ что типа чуть из-за этой ДСГ чуть не убился....как и я.... так вот-как отреагировал Фольксваген---думаете подонки починили авто-хаха.....они с помощью полицейских выяснили,что этот чел писал свои претензии с рабочего компа,являясь госслужащим в управлении какого то города....И ДОБИЛИСЬ ЕГО УВОЛЬНЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ! Осмыслите методы теперешней работы автопроизводителей..не устранить дефект-а заткнуть возмущающихся-это в тысячи раз дешевле...а заткнуть как? --нарыть наверное....а нарыть кто- у кого все ходы записаны..а это кто- мильцанеры....а нарыть ради Родины?..врядли..затак-ну не бывает..ТОГДА КАК?

бизнес....

Поделиться сообщением

Меня лично-нет....но

Ребята-нетактично и незаконно обсуждать без разрешения человека его личную жизнь! Ну как вы не поймёте!? Он вас не трогал-вы начинаете копать под него ,выискивать как он живёт,как работает-нахрена? Он вам ничего плохого не сделал....и никто из тут присутствующих не имеет морального права касаться ЛИЧНОЙ жизни другого человека.Или мы уже не цивилизованное общество?

Эт да, согласен, но насчет не трогал? Он даже форум закрыть предложил:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ну вот ЗАЧЕМ?

ПисАл уже, что б не хамил:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Он даже форум закрыть предложил:D
я так думаю он имел ввиду свою тему....не цепляйтесь....:)

я его не защищаю-и не во всём с ним согласен....но мимо гоп кампании,пинающей на улице любого ОДНОГО человека пройти не могу...не так воспитан...

Поделиться сообщением

ПисАл уже, что б не хамил:)
легче стало?

Поделиться сообщением

svg, Вы молодец:D А легче стало, но не надолго:( Я седая ксюху стукнул, об девушку на "Астре":mad: Теперь отпишу позже,всю правду о "Согласии" и кузовному "Обухову":rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Меня лично-нет....но

Согласен. Главное самим людьми оставаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти