Княжна

Флуд про продажу тачки и РБ

В теме 103 сообщения

с авто мне кажется проблем нет, возможно для жены покупался, хороший автомобиль, из минусов только пробег, обычно думают что малый пробег хорошо, но это нет, выдержка из статьи специалистов со стажем а не форумных воинов:

пробег может быть крайне мало связан с реальным состоянием мотора и автомобиля вообще. Более того, меньший пробег, при прочих равных условиях может являться усугубляющим фактором для фактического состояния мотора. Пробег 30-40 тысяч километров, скорее всего, оптимален для двигателя возрастом 1-2 года. А для 5-6 летнего автомобиля может являть собой не повод для радости, а большую проблему. Переплатив 10-15% стоимости за автомобиль с небольшим для своего возраста пробегом, приготовьте еще столько же на устранение последствий этого малого пробега. Странно читать, например, сообщения типа "машина в отличном состоянии, пробег совсем маленький, правда вот что-то литр на 2-3 тысячи подливаю..." - что утешением-то является в этом случае? Циферки на приборке? Мотор кровью кашляет, зато анализ крови в полном порядке? Простой автомобиля в течение 1-2 лет даже с периодическими запусками мотора, может привести к полному блокированию колец - падению компрессии до нуля во всех цилиндрах. Несколько таких случаев рассматривал лично. "Автомобиль должен ездить". Это необходимое условие поддержания его номинальной работоспособности.

Поделиться сообщением

Процитировали какого-то малограмотного тракториста. Особенно понравилось про полное блокирование колец.

Поделиться сообщением

dgor

...ну и бред! Уж извините.

Поделиться сообщением

Процитировали какого-то малограмотного тракториста. Особенно понравилось про полное блокирование колец.

Полная чушь. люди находят 10-15 летние экземпляры с пробегом в полтос и потом ездят долго и счастливо. Поменял масла-жидкости и поехал)

автору темы удачи, не слушайте никого. Норм авто-хорошая цена. Сам бы взял, но увы, жаль свой продавать с пробегом в 50 тысяч.

Поделиться сообщением

Так мой начальник, дедушка 70+ накотал на своем х3 за 5 лет что-то около 25 т.км и скорости машина больше 120 не видела)))

Поделиться сообщением

чушь не чушь, но слова человека который с дизелями и двс работает специализированно и хорошо http://bmwservice.livejournal.com

Поделиться сообщением

чушь не чушь, но слова человека который с дизелями и двс работает специализированно и хорошо http://bmwservice.livejournal.com

Доля правды есть в его словах и некоторые моменты вполне просто можно объяснить, но Сергей так же уточняет, что отчасти это особенность именно Баварских бензиновых суперпупер-нано-навороченных моторов, за которыми нужен очень внимательный присмотр во время эксплуатации.

А вообще тема о продаже автомобиля, это я просто, чтоб незабывали.:D

Поделиться сообщением

Много раз слышал миф о том что Вольво не ликвидны и продать очень сложно, а по факту с руками отрывают. Я свою меньше чем за день продал...

и тоже не покидало чувство что продешевил.

я свою купил фактически за 12 часов после публикации объявления.

Поделиться сообщением

Какой сайт открыть-то нужно? Авто.ру самый популярный и если судить по нему, то у автора самая "нормальная" цена за рестайлинг по всей России, далее все машины еще дороже.

Ого, ну тогда я бы меньше чем за 2.1 не продавал.

Поделиться сообщением

Все логично, начиная с сентября, а то и раньше и по декабрь, у кого были деньги, покупали именно новые авто. Сейчас покупают и будут покупать только БУ имхо, по крайней мере с такими ценами на новые.

Многие этого не понимали, когда продавали б.у. и много на этом потеряли в это время. А нужно всего-то подождать пару месяцев и следить за рынком.

Поделиться сообщением

Многие этого не понимали, когда продавали б.у. и много на этом потеряли в это время. А нужно всего-то подождать пару месяцев и следить за рынком.

Если была цель, просто продать, это одно. А если людям надо было рассчитываться этими деньгами за новый авто,как можно было подождать несколько месяцев?

А у нас в трейд-ин сдавали именно по этой причине,увы.:(Пришел новый авто, надо полностью рассчитываться.

Поделиться сообщением

Ога, особенно по рекомендациям масла можно описаться от смеху. А чего только стоят всем известные прожарки масла. :D

Поделиться сообщением

Если была цель, просто продать, это одно. А если людям надо было рассчитываться этими деньгами за новый авто,как можно было подождать несколько месяцев?

А у нас в трейд-ин сдавали именно по этой причине,увы.:(Пришел новый авто, надо полностью рассчитываться.

это частности. а мы берем в общем)

Поделиться сообщением

может быть и ч.б у вас был, но так они уже тогда повсеместно были цветные.г.

Жжешь. Повсеместно, ага. Тебе ж вроде тогда лет 9 было, нет? :D Я помню с ним на завод приезжал, полуправления сбегалось посмотреть. Второй ноутбук, да, цветной.. Тошиба, как щас помню. Вроде в 94 купили. Или 95, забыл. Но цену помню. Шесть тыщ баксов. Пипец. А 286 с экраном желтым был, помню. В 91 году. Забыл название сего чуда. Я на нем книжки переводил по компутерам.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

dmitry12345, Я про оф.сайт Вольво.Но я ,наверное,попался на маркетинговый ход.Там выставлена цена 2039т.р.,а внизу перечень доп пакетов,как это делалось при продаже спецсерий.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Мне кажется таким образом Вы только отпугнете покупателя. Поменяли бы втихаря цену в названии темы и в первом сообщении да и все. Иначе своей историей повышения цены лишаете будущего покупателя радости от покупки. Да и получается как-то не серьезно - классную машину взяли, а продаете практически не поездив, то с ценой никак не можете определиться...

:D:D:D поменять нельзя))))))

Поделиться сообщением

Headliner, причина продажи?

причина -спрос :)))

Поделиться сообщением

Жжешь. Повсеместно, ага. Тебе ж вроде тогда лет 9 было, нет? :D Я помню с ним на завод приезжал, полуправления сбегалось посмотреть. Второй ноутбук, да, цветной.. Тошиба, как щас помню. Вроде в 94 купили. Или 95, забыл. Но цену помню. Шесть тыщ баксов. Пипец. А 286 с экраном желтым был, помню. В 91 году. Забыл название сего чуда. Я на нем книжки переводил по компутерам.

Провинциалам не понять) У москвичей все было)

Ноутбук был у отца моего приятеля IBM. В игры фигарились)

А ПК 286 мне отец принес с работы, т.к. им тогда поставили 386 или 486, не помню уже.

Поделиться сообщением

Киа сид возьму. В магазин ездить, ну и жене заодно. С нынешними ценами на парковку - смысла в центре на машине нет. Уже даже привык на метро на 3,5 месяца.

Ну тогда понятно. Может, если хорошо продать, стоит даже на ашку МБ посмотреть, но про цены не в курсе . Удачной продажи!

Поделиться сообщением

Новый владелец будет ездить и горя не знать.

да, но ощущение, что если бы на 4-5 дней раньше спохватился, то на 200 т.р. богаче был, хотя знал бы прикуп - жил бы в Сочи :) Вам удачи в продаже, машина отличная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти