· #301 Опубликовано 27 декабря, 2013 Checkist, согласен. Если устроит по внешнему виду и функционалу, готов взять, даже по верхней границе цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #302 Опубликовано 28 декабря, 2013 Имхо, 2,5-3,0 нормально для хорошей комплектухи. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #303 Опубликовано 28 декабря, 2013 Надеюсь, что маркетологи Вольво Карс читают этот форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #304 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я вообще не понимаю плчему все тут сокрушаются по ценам. Сейчас нормальный ХС60 стоит 2-2,2 с D5, a то и больше. В чем вопрос, если ХС90 будет 2,5-2,7 стоить? В наш век, когда СантаФе стоит под 2 в фарше...Потому что в диапазоне 2.5-2.7 - огромный выбор машин с указанными характеристикамиИ не уверен, что Вольво тут с таким ценником будет в топе продажИмхо 2.5 за 7 мест в средней комлектухе - для меня предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #305 Опубликовано 28 декабря, 2013 Потому что в диапазоне 2.5-2.7 - огромный выбор машин с указанными характеристикамиИ за 2 млн есть огромный выбор, однако выбрали тут все почему-то именно ХС60... Безопасность машины прежде всего.Цена не самое важное в общем-то. Было бы за что платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #306 Опубликовано 28 декабря, 2013 И за 2 млн есть огромный выбор, однако выбрали тут все почему-то именно ХС60... Безопасность машины прежде всего.Цена не самое важное в общем-то. Было бы за что платить.Безопасность человека хотели сказать?Согласен на все 100ЗЫ. В бюджете "за 2 млн." смотрел бы уже на другие машины, моя комплектация была за 1.8, имхо - пределАктивного круиз-контроля только не хватает, выкинул бы вебасто, нахрен не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #307 Опубликовано 28 декабря, 2013 Безопасность человека обеспечивает безопасность машины как бЭ Я выбирал Вольво не из-за ограниченного бюджета, да и много кто покупал здесь машину далеко не на последние деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #308 Опубликовано 28 декабря, 2013 А что это за огромный выбор машин за 2 и за 2,5 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #309 Опубликовано 28 декабря, 2013 А что это за огромный выбор машин за 2 и за 2,5 млн?За 2 - Туарег, Пилот, ХайлендерЗа 2.5 - Х5, РХ, МДХЭто только то, что сразу на ум пришлоПока не будет конкретики с XC90 - не надо заранее начинать боготворить автоЯ уже подозреваю, что секта вольвоводов - та еще) Похлеще субаристов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #310 Опубликовано 28 декабря, 2013 Туарег за 2 - пустышка та ещё Даже нет преднатяжителей ремней... так, к сведению.....Х5 за 2.5...... тоже странный выбор....... зато БМВ.... поддержанный от 3.1 млн старт х5... + 7 мест разве есть в Х5 ?Пилот, Хайлендер сравнивать как-то не правильно))РХ конкурент 60-ки, никак не 90-ка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #311 Опубликовано 28 декабря, 2013 Туарег за 2 - пустышка та ещё Даже нет преднатяжителей ремней... так, к сведению.....Х5 за 2.5...... тоже странный выбор....... зато БМВ.... поддержанный от 3.1 млн старт х5..Я не особо в БМВ разбираюсь, так, сразуhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/21816317-84fd8.htmlЗа 2.5 ляма XC90 точно брать не будуЗЫ. Один я походу слепой, все остальные - ясновидящие, что будет и чего не будет стоять в XC90Завидую просто вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #312 Опубликовано 28 декабря, 2013 Saintgraal, цены наверное стоит смотреть официальные, у дилеров... bmw.ru в помощь..90-тик будет увеличенной версией текущей 60-ки, много фантазии тут не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #313 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не особо в БМВ разбираюсь, так, сразуhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/21816317-84fd8.htmlЗа 2.5 ляма XC90 точно брать не будуЗЫ. Один я походу слепой, все остальные - ясновидящие, что будет и чего не будет стоять в XC90Завидую просто вамБудешь, куда денешься) это остатки старого Х5, досливают. Новый уже от трех. Думаю, что 90 пройдет по нижней грани Х5, МЛ, тур в лучшей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #314 Опубликовано 28 декабря, 2013 У любых машин есть начальные минимальные комплектации, есть средние +/- и максимальные. Если человек стремится купить дорогое авто в минимальной комплектации - это его личный выбор. Для людей, предпочитающих средние комплектации минималка будет казаться "пустой" машиной и они тоже по своему правы. По личному наблюдению, здесь на форуме большинство людей, предпочитающих именно средние комплектации. Плюс/минус конечно. Поэтому споры одних приверженцев (чья позиция лучше?) с другими будут беспочвенны. И наверное нет смысла советовать "середнякам" минималку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #315 Опубликовано 28 декабря, 2013 Буду у вас тогда 2-3 летку за 1.5 покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #316 Опубликовано 29 декабря, 2013 И вообще МДХ до сих пор для меня - верх совершенства. Я тоже поддерживаю сие мнение.!Жаль что у нас сервис слабый на Хонду акуру. а так бы гарантировано запал бы.!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #317 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я тоже поддерживаю сие мнение.!Жаль что у нас сервис слабый на Хонду акуру.У нас его по сути вообще нетХонда вообще неохотно берется Акуру обслуживать, если вообще беретсяОдна надежда, что в 2014 Акура официально придет-таки в РФНадеюсь - на МДХ все-таки попробуют подержать цену в базе на уровне 2.5в США цена на нее - около 50 000 долл, рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #318 Опубликовано 29 декабря, 2013 За 2 - Туарег, Пилот, ХайлендерЗа 2.5 - Х5, РХ, МДХЭто только то, что сразу на ум пришлоПока не будет конкретики с XC90 - не надо заранее начинать боготворить автоЯ уже подозреваю, что секта вольвоводов - та еще) Похлеще субаристов будетНи в коей мере не боготворю авто, которое еще не видел и на котором не прокатился. В остальном имею другую точку зрения. Пилот и Хайлендер просто не нравятся, Туарег за 2 барабан, х5 за 2,5 барабан и прошлый кузов, РХ не нравится, МДХ пока не понятны официальные цены... Новый х5 имеет опцию 7 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #319 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если отзеркалить тенденции по хонда на акуру, то застраховать ее без спутника может стать проблемой. Ну и как-то показалось, что Вольву ценят за движки до 250 кобыл, за них голосуют рублем, а с такими у акуры не сложилось, как и у некоторых перечисленных выше тачек. В размере xc90 до 250 кобыл нормальных тачек--сущие единицы. Из нынешних еще q7 по цене в 2,5 совсем непустой можно взять, но этот динозавр скоро вымрет. Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #320 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну и как-то показалось, что Вольву ценят за движки до 250 кобыл, за них голосуют рублемИмхо при покупке машины от 2.5 млн и выше - не думаю, что большую роль будет играть, 15 000 налога ты платишь в год или 45 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты