· #321 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жаль, что движки вольво не просто до 250 сил, но заметно ДО 250... Был бы дизель 245-250 - вот это было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #322 Опубликовано 29 декабря, 2013 Имхо при покупке машины от 2.5 млн и выше - не думаю, что большую роль будет играть, 15 000 налога ты платишь в год или 45 000Ну тут вполне может быть дело принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #323 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жаль, что движки вольво не просто до 250 сил, но заметно ДО 250... Был бы дизель 245-250 - вот это было бы круто!Про официальный (и не очень) чип-тюнинг не забываемБуду рад купить XC90 с D4 - и потом прочиповать его до 245/500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #324 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну тут вполне может быть дело принципа. А как же - хорошее дешевым не бывает? (с)Мне совсем недавно это рассказывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #325 Опубликовано 29 декабря, 2013 Имхо при покупке машины от 2.5 млн и выше - не думаю, что большую роль будет играть, 15 000 налога ты платишь в год или 45 000Ну так я своим примером показал, что роль небольшая. Но психологический фактор-- он есть. Я бы предпочел не переплачивать-- бабки найдется на что потратить, тут же они пополнят бездонный воровской карман, на них медвепут себе броневик заправит или хрен какой кусок платной дороги отгородит. Х5/х6 и прочих q7 с GL продается дизельных больше (если статистика не врет), хотя там люди часто и по 4+ Ляма отваливают за машину-- вот уж где, казалось бы, не должен фактор налога играть.Особенно неприятно, когда жвИжка слегка переваливает за 250. Типа кобыл 258, прут они не лучше 250, а государству отчехлить надо поболее.Вон, если б infiniti jx воткнул прошивку 250 сил в свой двиг от мурано--уверен, разбирались бы их с бОльшим энтузиазмом. Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #326 Опубликовано 29 декабря, 2013 Когда год назад я чуть было не уехал в Брянск за 3-летним МДХ о трехстах лошадях (у нас это сразу 45 000 налога в год) - аргумент у меня был ДАИПИСЬОНОВСЕКОНЕМ, ОДИН РАЗ ЖИВУ, В СБЫЧЕ МЕЧТ СЕБЕ НЕ ОТКАЖУНо тут на горизонте появилась XC60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #327 Опубликовано 30 декабря, 2013 Имхо при покупке машины от 2.5 млн и выше - не думаю, что большую роль будет играть, 15 000 налога ты платишь в год или 45 000Нет же, товарищ, это очень большое значение имеет!Я на семью эти деньги потрачу, а не отдам чиновникам из путинской шайки. И сумма покупки авто не имеет значения - тут дело принципа.Я их заработал и каждую копейку посчитаю, прежде чем отдать воровской вертикали. По сути - не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #328 Опубликовано 30 декабря, 2013 Налог играет роль, будь то машина за 1,5 млн, или за 4,5 млн. Никто не говорит, что платить нет возможности. Просто не всегда возникает желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #329 Опубликовано 31 декабря, 2013 Просто не всегда возникает желание.Аль Капоне тоже не любил налоги...:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #330 Опубликовано 31 декабря, 2013 Аль Капоне тоже не любил налоги...:D:Dсовсем не в тему, но поддержу.Мы все видим куда уходят наши налоги.И куда они не уходят тоже заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #331 Опубликовано 31 декабря, 2013 По сути - не отдам.А я отдаюИ наверно поэтому Белгород имеет одну из лучших сетей автодорог в РоссииПриятно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #332 Опубликовано 31 декабря, 2013 Считаю, что налоги надо платить обязательно. Если они по силам конечно. А с жуликами и ворами надо бороться. В первую очередь не кормить систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #333 Опубликовано 31 декабря, 2013 И наверно поэтому Белгород имеет одну из лучших сетей автодорог в РоссииТранспортный налог не идёт на содержание автодорог, к сведению.. Считаю, что налоги надо платить обязательно.В первую очередь не кормить систему.Вы уж определитесь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #334 Опубликовано 31 декабря, 2013 Транспортный налог не идёт на содержание автодорог, к сведению.. Мне достаточно того, что он идет в местный бюджетИз которого потом расходуются средства в том числе и на ремонт дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #335 Опубликовано 31 декабря, 2013 Транспортный налог не идёт на содержание автодорог, к сведению.. Вы уж определитесь ))))))Я имею ввиду систему корупционную, а не бюджет. Я определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #336 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне достаточно того, что он идет в местный бюджетИз которого потом расходуются средства в том числе и на ремонт дорогну наверное какая то часть его, например 1-2%, действительно идет на что то полезное, в том числе и на ремонт дорог (если вас волнует только этот момент )Но совершенно однозначно, что большая часть его пропадает известно где..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #337 Опубликовано 1 января, 2014 Не платить начисленный налог - это одно. А не покупать машину с такими характеристиками, по которым будет начислен повышенный налог - это другое. Это оптимизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #338 Опубликовано 1 января, 2014 Мне достаточно того, что он идет в местный бюджетИз которого потом расходуются средства в том числе и на ремонт дорогдля справки транспортный налог не идет в местный бюджет)) если только Вы не житель МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #339 Опубликовано 1 января, 2014 Не платить начисленный налог - это одно. А не покупать машину с такими характеристиками, по которым будет начислен повышенный налог - это другое. Это оптимизация. Поддерживаю. Тупо не платить налог это тоже "участие в воровской вертикали". Бюджет не только туда идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #340 Опубликовано 1 января, 2014 для справки транспортный налог не идет в местный бюджет)) если только Вы не житель МОДа, хочу видеть эту справкуВсегда шел в местный, бо сами регионы ставки на него себе и устанавливалиЗЫ. То, что сам нашел. С сайта ФНС:Транспортный налог введен в ходе налоговой реформы с 2003 года. Он так же, как и налог на имущество организаций является региональным, т.е. все денежные средства от него поступают в бюджеты субъектов Российской Федерации.Ну и вот большая статьяhttp://elhow.ru/fininsy/kakie-nalogi-v-kakoj-bjudzhet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты