· #341 Опубликовано 1 января, 2014 Поддерживаю. Тупо не платить налог это тоже "участие в воровской вертикали". Бюджет не только туда идет.Вот я примерно это и имел ввиду. Хорошо сказано. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #342 Опубликовано 1 января, 2014 Как можно не платить транспортный налог?Знаю только один законный способ, коим и пользуюсь (для многодетных семей есть скидка на транспортный налог, хотя если бы ее не было то купил бы машину с другим двигателем, 47000 руб. в бюджет платить многовато...), но к сожалению только на 1-у машину, за 2 естественно оплачиваю в полном объеме, хорошо, что он не слишком большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #343 Опубликовано 1 января, 2014 Как можно не платить транспортный налог?Знаю только один законный способ, коим и пользуюсь (для многодетных семей есть скидка на транспортный налог, хотя если бы ее не было то купил бы машину с другим двигателем, 47000 руб. в бюджет платить многовато...), но к сожалению только на 1-у машину, за 2 естественно оплачиваю в полном объеме, хорошо, что он не слишком большой.Если не забыл - каждый регион устанавливает свои скидкиВ Белгородской области их на машины иностранного производства кажется вообще нет. В Липецкой - были, например, для сотрудников/ветеранов МВД. Там даже хотел как-то МДХ поставить на учет на хорошего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #344 Опубликовано 1 января, 2014 Да, хочу видеть эту справкуВсегда шел в местный, бо сами регионы ставки на него себе и устанавливалиЗЫ. То, что сам нашел. С сайта ФНС:Ну и вот большая статьяhttp://elhow.ru/fininsy/kakie-nalogi-v-kakoj-bjudzhetУпс косячок)) ссори. Слышал какуюто дисскусию по радио неправильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #345 Опубликовано 2 января, 2014 Господа, что-то совсем отошли от темы. У кого-нибудь есть что сказать по существу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #346 Опубликовано 3 января, 2014 Господа, что-то совсем отошли от темы. У кого-нибудь есть что сказать по существу ?ПожалуйстаХочу XC90 с двигателем D4 в начальной линейке, который потом можно будет чипануть до 245/500 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #347 Опубликовано 3 января, 2014 ПожалуйстаХочу XC90 с двигателем D4 в начальной линейке, который потом можно будет чипануть до 245/500 )Почему только до 245/500?Новый дизель будет чиповаться до 300 лошадей (сколько ньютонов не знаю), по крайней мере будет 4-цилиндровый дизель с такой мощностью.А момент сейчас ограничивается существующей коробкой, которая не рассчитана на момент более 500 ньютонов. Новая коробка будет переваривать и больше. Может быть 600 или даже 700 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #348 Опубликовано 3 января, 2014 Георг новый дизель будет макс 230 лс... чиповать их будут до 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #349 Опубликовано 3 января, 2014 Если 300, то милости просим в наш клуб Т6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #350 Опубликовано 3 января, 2014 Психи)ЗЫ. В контексте нескольких страниц налога - мне хватит 245/500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #351 Опубликовано 3 января, 2014 Георг новый дизель будет макс 230 лс... чиповать их будут до 250Статью читал, где написали, что именно 300, но это конечно могли журналисты приврать.Ссылка на статью есть в этой же теме, ранее выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #352 Опубликовано 3 января, 2014 Психи)ЗЫ. В контексте нескольких страниц налога - мне хватит 245/500Налог платят со стока, с чипа это делают лишь некоторые...Я вот могу и не дождаться хс90, новая машина может понадобиться раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #353 Опубликовано 3 января, 2014 Налог платят со стока, с чипа это делают лишь некоторые...А, точно, этот налог уже схавал мой мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #354 Опубликовано 3 января, 2014 Статью читал, где написали, что именно 300, но это конечно могли журналисты приврать.Бензиновые до 300.Дизель до 230. Я вот могу и не дождаться хс90, новая машина может понадобиться раньше. А с текущей что не так? 12.5 год как и у меня)) я планирую ещё 2-3 года поездить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #355 Опубликовано 3 января, 2014 p.s. Я так понял что дизель при 230 л.с. + 8 АКПП в районе 7 секунд разгон будет давать - возможно даже мифические 6.9 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #356 Опубликовано 3 января, 2014 А гибрид сколько сил будет? Он на дизеле или на бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #357 Опубликовано 3 января, 2014 i-grigorieff, про гибрид пока почти 0 инфы но обещали на бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #358 Опубликовано 3 января, 2014 Klinsmann, голяк... Текущий гибрид v60 на дизеле ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #359 Опубликовано 3 января, 2014 Гибрид на дизеле??? Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #360 Опубликовано 3 января, 2014 Гибрид на дизеле??? ЖестьV60 не совсем обычный гибрид.Он заряжается от розетки и может проехать до 50 км только на аккумуляторе.Если бы его продавали уже в 13 году, купил бы обязательно.На работу и обратно мне практически хватает только аккумулятора, расходы на заправку (зарядку) в 30!! раз меньше по деньгам, чем на дизель.Разгон до 100 - 6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты