· #161 Опубликовано 29 августа, 2013 Кутузов, которое ты уже взял два раза и хочешь взять третий... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #162 Опубликовано 29 августа, 2013 Кутузов, которое ты уже взял два раза и хочешь взять третий... ))ты знаешь мою беду... мне не чего купить Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #163 Опубликовано 29 августа, 2013 Даааа, концепт у ХС- 60 был улет, посмотрим, что в реале будет с 90-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #164 Опубликовано 29 августа, 2013 90тик будет крутой ФОЛЬКСВАГЕНГРУПП : мне уже ауди напоминает....дизайр из фольца творит чудеса)) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #165 Опубликовано 29 августа, 2013 Панель в точности как на концепте-купе, как и морда. Будут прощупывать стиль во Франкфурте. Если публика оценит, то зеленый свет и вперед, ждем весной у Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #166 Опубликовано 29 августа, 2013 90тик будет крутой ФОЛЬКСВАГЕНГРУПП : мне уже ауди напоминает....дизайр из фольца творит чудеса))Ну да, по фарам чуток есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #167 Опубликовано 29 августа, 2013 Публика уже оценила, на драйве голосовалки посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #168 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну да, по фарам чуток естьВ фарах есть абсолютно уникальные и нигде не встречавшиеся т-образные дхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #169 Опубликовано 29 августа, 2013 В германщине 1 млн человек пройдет за неделю, вот это голосовалки)Публика уже оценила, на драйве голосовалки посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #170 Опубликовано 29 августа, 2013 не совсем уместно, но весело - http://ru-auto.livejournal.com/36003468.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #171 Опубликовано 30 августа, 2013 не совсем уместно, но весело - http://ru-auto.livejournal.com/36003468.htmlСыпте такого бобольше -а то все преснятина одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #172 Опубликовано 30 августа, 2013 По-идее, в Германии должны показать уже серийный XC90, а не его прототип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #173 Опубликовано 30 августа, 2013 По-идее, в Германии должны показать уже серийный XC90, а не его прототип.И по какой же идее они тогда будут запускать продажи только в конце 2014 - начале 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #174 Опубликовано 30 августа, 2013 Думаю, что весной у нас будет, как 15 модельный.Показать могут в Детройте, как на основном рынке сбыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #175 Опубликовано 30 августа, 2013 слюни уже текут)))а ведь моей хс90 пока только месяц и 6000 пробега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #176 Опубликовано 30 августа, 2013 Детроит какого года? Детроит не в конце года бывает разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #177 Опубликовано 30 августа, 2013 А что, они за год из прототипа\концепт-кара сделают серийный? Я чего-то очень сомневаюсь в этом. Да и сразу два концепта тащить на выставку — такого я не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #178 Опубликовано 30 августа, 2013 если бы были некоторые внимательны то уже как пол года назад почти был показан на закрытой тусовке в швеции новый xc90. и это правда. фоткать не разрешали. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #179 Опубликовано 30 августа, 2013 Детроит какого года? Детроит не в конце года бывает разве?Детройт обычно в начале января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #180 Опубликовано 30 августа, 2013 Ready, Coupe Concept,+ new XC90, ne concept. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты