Klinsmann

Козёл на ХС60

В теме 114 сообщения

Ни разу такие в левом ряду не попадались:) Тем более, раз он полный овощей и переселенцев, то вряд ли быстро ехать сможет;)

Это у Вас в не резиновой! А у нас так очень даже!

Поделиться сообщением

Это у Вас в не резиновой! А у нас так очень даже!

Ну уж этих можно и не пускать, если попадаются:D

Поделиться сообщением

не пропускать в крайнем левом ряду - признак упертости, присущее баранам (социальная реклама).

Вы никогда не знаете, почему человек спешит в левом ряду (может у него ребенок в квартире захлопнулся или маме плохо, или "на задании товарищ":D), все это до того разговоры, пока вас лично не коснется. мое глубокое жизненное ИМХО.

Согласен полностью. Сам всегда стараюсь уступать (перестроиться, принять вправо), хотелось бы и от других участников движения того же. Но по факту имеем обратное, что очень раздражает и вызывает кучу матерных слов. Ситуации в жизни действительно бывают разные.

Поделиться сообщением

Сообщение от Spyglass Посмотреть сообщение

Мы же говорим про частный случай.

Я, например, таких уродов не пропускаю, т.к. еду в потоке. Пусть хоть обморгается.

Другое дело, например, когда , даже и есть поток, но какой-то му.... едет в нем чуть медленнее и держит дистанцию полкилометра.

На счет таксистов согласен. Стали тупить в левой. Видимо, экономят топливо. Ну и состав тех же водителей слабо отличается по менталитету от тех же чиновников, если они не уважают других участников движения

Или какая-нибудь газель или самосвал пустой, прущие по левой!!! Ху...

По той же минке еду быстро. Заранее мигаю только откровенно чайникам. Обычно просто начинаю висеть на хвосте. Многие сами перестраиваются. Особо тугодумные обгоняюся справа с клаксоном.

Но и такие случаи как на видео бывали. Разумеется без аварий, конечно.

не пропускать в крайнем левом ряду - признак упертости, присущее баранам (социальная реклама).

Вы никогда не знаете, почему человек спешит в левом ряду (может у него ребенок в квартире захлопнулся или маме плохо, или "на задании товарищ":D), все это до того разговоры, пока вас лично не коснется. мое глубокое жизненное ИМХО.

кстати, последнее время заметил на кольцевой, левый свободный при полной загрузке остальных рядов, а если кто-то нагоняет, заранее перестраиваются и охотно пропускают.

правда, не без "чудаков", которые обгоняют через левый ряд, несмотря в зеркало заднего вида или неправильно соотносят свою скорость, со скоростью потока левого ряда.

Не читать и не вникать в суть - признак упертости!

Речь идет о конкретном случае. Продублирую еще раз, если не понятно:

Есть поток, который едет нормально. Есть идиот, который разгоняет весь поток!!!, что в корне неправильно и говорит о хамстве. Об этом речь.

Зачастую это амр97 и прочая туфта.

Если ты спешишь куда-то , то едешь на все деньги и обгоняешь по всем полосам. Посмотрите, хотя бы, как на Кутузе народ летом летает. все спешат)

А вот, если водитель едет в потоке, но держит дистанцию в полкилометра и тормозит поток, то его нужно обгонять.

Поделиться сообщением

вопрос решен!

Поделиться сообщением

А чего это Кутузов тут самодеятельностю занялся??? Пусть модер влепит этому м-ку по полной за прямые оскорбления!

Что же Вы свое произведение потерли, а?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Что же Вы свое произведение потерли, а?

Я ответил в ЛС.

Потер, потому что вопрос решен.

А то, что вы приписываете слову "м-ка", которого нет ни в одном словаре - это ваши домыслы и не больше)

Поделиться сообщением

Ну вот скажите, а кто в этом видео в роли козла?

https://www.youtube.com/watch?v=uJNOhIHkq5Q

Кста, место встречи америка, 3 млн. просмотров...

Поделиться сообщением

А что тут обсуждать? Один тащился в левом ряду специально не пропуская камаро, другой крайней степени идиот решил проехать слева по обочине...

Поделиться сообщением

BackFi, на самом деле что пикап, что грузовик ехали почти с одинаковой, разрешённой скоростью. Даже по началу видео видно что потребовалось 40 секунд, прежде чем пикап приблизился к грузовику..

Нарушитель здесь один - Камаро.

Ровно год назад я наколесил за 10 дней 4300 км по США, и могу сказать что проблемы нарушителей индейцев не волнуют.

По факту водитель Камаро оказался пьян, отсюда и все проблемы.

Кроме того, у них в основном никто не обязан ехать правее. Только медленный транспорт.

А не тот, кто едет с разрешённой скоростью.

То бишь по факту в левом ряду могут чесать грузовики, чем они и занимаются там, вот фото моё, сколько свободных полос, а грузовик по левой полосе чешет, и в этом нет наказания:

Trskgyl.jpg

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

BackFi, на самом деле что пикап, что грузовик ехали почти с одинаковой, разрешённой скоростью. Даже по началу видео видно что потребовалось 40 секунд, прежде чем пикап приблизился к грузовику..

Нарушитель здесь один - Камаро.

Ровно год назад я наколесил за 10 дней 4300 км по США, и могу сказать что проблемы нарушителей индейцев не волнуют.

По факту водитель Камаро оказался пьян, отсюда и все проблемы.

Кроме того, у них в основном никто не обязан ехать правее. Только медленный транспорт.

А не тот, кто едет с разрешённой скоростью.

То бишь по факту в левом ряду могут чесать грузовики, чем они и занимаются там, вот фото моё, сколько свободных полос, а грузовик по левой полосе чешет, и в этом нет наказания:

Trskgyl.jpg

Так грузовик едет по полосе справа от раздела , а не слева. Возможно, дорога потом имеет разветвление.

Иначе, не понятно, зачем раздел.

Кто виноват? Да, Камаро, т.к. он спровоцировал аварию, но за то, что сделал владелец пикапа нужно рожу бить)))

На месте Камаро сделал бы тоже самое, но не обгонял бы по обочине, ибо прекрасно знаю к чему это приводит. Но тормознуть пикап за это дело чести)

Поделиться сообщением

Судя по всему, в США другие представления, чем у некоторых горячих участников нашего форума.:) Что и подтвердил Клинсман. Пикап и грузовик продолжительное время движутся параллельно. Очевидно со строго разрешенной скоростью. Скорей всего оба на круизе. (у грузовиков тоже есть круиз-контроль). Чтобы пропустить Камаро, водитель пикапа должен был ускориться, превысить разрешенную скорость. Потом перестроиться вправо. Спрашивается с какого перепугу?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Spyglass, слева это лишь Express-Lane, перестраиваться в которую и из которой можно каждые несколько километров. Разветвления дальше нет.

Так что едет он по левой полосе...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Судя по всему, в США другие представления, чем у некоторых горячих участников нашего форума.:) Что и подтвердил Клинсман. Пикап и грузовик продолжительное время движутся параллельно. Очевидно со строго разрешенной скоростью. Скорей всего оба на круизе. (у грузовиков тоже есть круиз-контроль). Чтобы пропустить Камаро, водитель пикапа должен был ускориться, превысить разрешенную скорость. Потом перестроиться вправо. Спрашивается с какого перепугу?

То что делает водитель пикапа - это элементарное хамство, какой тут круиз? А у водителя Камаро просто упало забрало от этого. Могло быть все намного хуже, пикап могли и переехать. Правило три Д никто не отменял и данном случае оно касается обоих. Хотя пиндосы это правило могут и не знать.

И очень печально читать:

"...водитель пикапа должен был ускориться, превысить разрешенную скорость. Потом перестроиться вправо. Спрашивается с какого перепугу?"

Для того, чтобы не приходилось этого делать, нужно двигаться с той же скоростью в потоке, а не параллельно ему, чтобы не создавать аварийных ситуаций и помех другим участникам движения. Правила правилами, но все и везде всегда двигаются с разной скоростью, кто-то превышает, кто-то едет медленнее. И с этим нужно считаться. Иначе, как показывает жизнь, происходит печалька. Так что давайте будем взаимовежливыми, уступите вы, дальше уступят вам.

Поделиться сообщением

но все и везде всегда двигаются с разной скоростью, кто-то превышает, кто-то едет

Опять двадцать пять...Вам не приходит в голову простая мысль, что не во всех странах и во всех местах все ездят как в России?:) Может быть есть места и страны где ездят не по понятиям, как в России, а просто по правилам?:) Все хотят жить "как в Европе". Но почему то жить, соблюдая хотя бы ПДД никто не хочет...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А разве водитель пикапа не ускорился, когда не пустил Камаро справа? Т.е в тот момент лимит скорости позволял ему это сделать? А догнав грузовик и закупорив полосу он скорости уровнял и уже ни ни:D

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять...Вам не приходит в голову простая мысль, что не во всех странах и во всех местах все ездят как в России?:) Может быть есть места и страны где ездят не по понятиям, как в России, а просто по правилам?:) Все хотят жить "как в Европе". Но почему то жить, соблюдая хотя бы ПДД никто не хочет...:)

Вы знаете, я живу в реальном мире и соответственно под него подстраиваюсь, т.е стараюсь двигаться в потоке. И в зависимости от того, где нахожусь - так себя и веду. Что касается данного видео (о чем собственно и речь), то я не увидел особой разницы от культуры вождения России и США. А вот мест, где абсолютно все ездят по правилам, извините не встречал, в том числе и в Европе, в каждой стране по разному, равно как и у нас в разных регионах.

Так что уважаемый, вы себе что-то лишнего напридумывали, в том числе и то, что все хотят жить как в Европе. Я лично таких не знаю.

А что касается соблюдения правил, так кто же против. Только у нас в стране правила далеко не совершенны и меняются постоянно во время игры, в том числе и дорожного движения и за ними часто не поспеваешь. Вот и приходится народу как то приспосабливаться. Для примера, если бываете в Краснодарском крае, то местные авто вам в 90% случаев дадут перестроиться, выехать со второстепенной, выпустят с парковки, пропустят при повороте на лево и т.д. Вы знаете, как то легче ездить стало, хотя все эти маневры противоречат правилам. А вот с приезжими все посложней.

Поделиться сообщением

Водолей, а чему Вы удивляетесь? Права купили, правил не знают, вот и уступают главную дорогу не пойми кому.

меняются постоянно во время игры

Уж больше 10 лет на трассе лимит 90 км/ч, в городе 60 км/ч, за чем тут можно не поспеть?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Водолей, а чему Вы удивляетесь? Права купили, правил не знают, вот и уступают главную дорогу не пойми кому.

Уж больше 10 лет на трассе лимит 90 км/ч, в городе 60 км/ч, за чем тут можно не поспеть?

А по вашему больше десяти это сколько? На моей памяти так еще году в 1975 такие правила были. И вы думаете, что правила дорожного движения заключаются лишь в ограничении скорости? Сочувствую. А те водители, что уступают главную дорогу не пойми кому, видимо руководствуются не только ПДД. И я ни чему не удивляюсь, главное, что это удобно и всех участников дорожного движения устраивает.

Поделиться сообщением

И вы думаете, что правила дорожного движения заключаются лишь в ограничении скорости?

Я так не думаю, но по-прежнему превышение скорости - основное нарушение.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти