fylhtq1995

Масло в патрубке интеркулера

В теме 62 сообщения

Ругать , обзывать у вас на форуме можно..

ссылаться на нормы действующие в России нельзя..

странно однако.

Все обзывавшие и троллившие получили горчичники.

Попытка рассказать для собственника " болезни" его авто возбраняется ?
Для любителей теории заговора - если бы это возбранялось, то я бы уже снес все Ваши темы.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

прошу обратить внимание на тот факт ,что после окончания гарантии!!! ,на принадлежащем вам автомобиле нашли недостаток.

А ранее , вероятно они замалчивали это.

Респект сервису.

Уважаемый автор,

У меня была похожая проблема.

Спустя 4 месяца после окончания гарантии поехал на ТО 60 к неофициалам: - сняли защиту картера и начали неодобрительно указывать мне на слой масла на внешней стороне нижнего патрубка интеркуллера;

- "авторитетно" заверили, что это - неисправный интеркуллер гонит масло в воздуховоды;

- предложили замену интеркуллера.

Я взял паузу и на следующий день поехал в Обухов на диагностику. Итог:

С интеркуллером все - Ок. Патрубки и воздуховоды интеркуллера - под замену. Цена вопроса - 40 тыс вместе с работой

Поделиться сообщением

Незначительное количество масла в патрубке интеркуллера это нормально.

По крайней мере на бензиновом фольксвагене было.

И что может быть неисправного в интеркуллере, если это просто радиатор для горячего воздуха. Никогда не слышал о его поломке. Разве в качестве тюнинга ставят радиатор побольше. Но это не про вольво.

Поделиться сообщением

Cупер , все на 5 с плюсом.

Масло в интеркулере -этот норма..

И это умные люди пишут!!!

Немного масла на моторе это норма .

Немного масла в соединении шланга гидроусилителя- это норма

немного течет сальник -норма

немножко не кожаные сидения-этот норма..

Проехал сегодня по автосалонам , картина везде одна у всех, зевающие менеджеры и никого в шоурумах.

Думаю,что скоро за каждого покупателя начнется" битва"

Поделиться сообщением

За такого как Вы, не начнется.

Поделиться сообщением

немножко не кожаные сидения-этот норма..

У Вас немножко на кожаные сиденья? Боюсь - это не норма.:eek:

Поделиться сообщением

у меня все оригинальное, натуральное и кожаное , как мама с папой сделали ,без полимерных синтетических заменителей.

А вот у остальных мне кажется не все хорошо, как у меня ..

Правильно подметили , очень осторожно говорят в салонах со мной , очень осторожно , внимательно и корректно ..

С хлебом солью не встречают ..

Поделиться сообщением

А с таким нужно всегда осторожно и внимательно говорить. Мало ли....весна, обострение. Не буди Лихо, пока тихо.:)

Поделиться сообщением

А вот у остальных мне кажется не все хорошо, как у меня ..

оставьте свои предположения пжт при себе и не нужно оскорблять весь форум сразу...по теме пжт

irt8O.gif

Поделиться сообщением

1426861365-14f2d739a53e3349d62e5e6039652e12.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Почитал интернет по поводу масла в интеркулере. Итог плачевен: куда не сунься - везде оно есть, чаще всего на дизельных турбированных двигателях. Skoda, Volkswagen, Audi, Mercedes, Toyota, LR/RR, Ford, SsangYong, Skania, MAN, BMW, Mitsubishi, Opel, Peugeot... дальше устал читать. Ауди так вообще с нижней части интеркулера пытается масло обратно отводить :) Какая жаль для топикстартера - беда везде и она нас преследует.

Для читающих - господа, таково устройство турбодизеля. Не допускайте сильного загрязнения воздушного фильтра и, видимо, когда закапает под бампером - на чистку можно ехать ;)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

очень осторожно говорят в салонах со мной , очень осторожно

Без комментариев :))

Поделиться сообщением

Друзья, не стоит так переживать из-за очередного "вброса". "Авторы" типа fylhtq1995 это хрестоматийный пример (они об этом чаще и не подозревают) из тактики ведения "информационных войн".

"...Всем известно, что случится, если в воду кинуть камень – по ее поверхности пойдут круги. Чем больше камень, тем дальше они разойдутся. То же происходит и в обществе. Любое событие вызывает общественную реакцию, общественный резонанс. Информационная война активнейшим образом использует это явление, и на данный момент «вбросы» стали одним из самых популярных акций команд проводящих психологические операции. И не только профессионалов, но и «любителей». Современные медиа технологии, в первую очередь интернет, дают огромные возможности для применения практики вброса информации.

Информационный вброс это комплекс пропагандистских мероприятий относящихся к классу явной и агрессивной пропаганды. Суть этого мероприятия достаточно проста – резкое создание некого мнения у народомассы, чаще всего негативного. Когда нужно быстро создать положительное или отрицательное мнение в обществе, о каком либо событие/человеке/политическом курсе и т.п., в первую очередь применяется именно эта тактика...":D:D:D

Поделиться сообщением

Пора бы администраторам обратить внимание на этого тролля! У него все сообщения на темы: подтекание масла, АКПП толкается, недостатки ХС60 и т.п.

Короче завелось очередное чучело, у которого, подозреваю, никакой Volvo нет, но зато вони...:mad:

Видимо засланный казачек, интересно от кого?

Поделиться сообщением

ЮГА, может нужно его адрес определить и сходить в гости, посмотреть на его вольво:))))))?!

Поделиться сообщением

Княжна, похоже на mbclub.ru тоже желающие скоро появятся;)

Там все сообщения в той же тональности, практически на те же темы, да и текст как под копирку. Может робот:eek:;)?

Поделиться сообщением

В ответ на мэйлрушную желтизну:

http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/20_a_6606873.shtml

Часть информации та же, но настрой другой.

У кого тут стакан на половину пуст, а кого на половину полон?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Очень странный тип. И всё же предлагаю навестить этого товарища!

Поделиться сообщением

Княжна, у него мания преследования. Он меняет ники, нигде не указывает хотя бы даже регион обитания. Телефон Samsung. Имя не говорит, пишет с ошибками и пунктуацию не замечает. ;) или может это его номер 8 987 3181**6? Позвонить и на чай напроситься?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти