Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

В итоге заказал  MICHELIN Latitude Tour HР, покатаемся посмотрим. Диски 19-е куплены, резина заказана. Скоро весна :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Samoant сказал:

В итоге заказал  MICHELIN Latitude Tour HР, покатаемся посмотрим. Диски 19-е куплены, резина заказана. Скоро весна :)

а почему не latitudе sport 3 цена одинаковая вроде

Изменено пользователем Max99
латитуд

Поделиться сообщением

@Max99, спорт более жесткая резина

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Samoant сказал:

Что логично, она же летняя.

Поделиться сообщением

@Pavlentiy, логично то, что из названия колес понятны цели их использования.  Я не спортсмен, я турист :)

Поделиться сообщением

@Samoant, ясно. На зиму зимнюю обуваете или на всесезонке продолжаете?

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

@Pavlentiy, учитывая, что живу за городом еще и с шипами и сильно зубастым протектором

Поделиться сообщением

@Samoant, мечтаю жить за городом)

Поделиться сообщением

Сегодня продал стоковую 

Pirelli Scorpion Verde 235/65 R17 108V

Проехал на ней около 200 км. Хотелось снять и сжечь. Не резина, а полное г....

Выбор свой остановил на 

Yokohama ADVAN ST V802 235/65 R17 108W

На предыдущей ХС 60, один сезон проездил на 

Continental Conti4x4Contact 235/65 R17

Плохого ничего сказать не могу. Дорогу держала нормально. Мягкая. Внешний вид только не очень :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@akolomey55, Yokohama ADVAN ST V802 235/65 R17 108W

Почитайте о ней на яндекс маркете отзывы. Почитав отказался от сего выбора, хотя тоже рассматривал.

Поделиться сообщением

Только что, Samoant сказал:

@akolomey55, Yokohama ADVAN ST V802 235/65 R17 108W

Почитайте о ней на яндекс маркете отзывы. Почитав отказался от сего выбора, хотя тоже рассматривал.

Я по многим колёсам читал отзывы на яндекс маркете... Если опираться на эти самые отзывы, то выбирать можно долго, а можно и не покупать ничего в целом, ибо найдется тот, кто скажет, что резина ему не понравилась и хуже он еще не видел. 

Тоже самое многие пишут и про Continental, хотя я очень доволен резиной был!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, akolomey55 сказал:

Выбор свой остановил на 

Yokohama ADVAN ST V802 235/65 R17 108W

Красивая , но шумная..... Но как говорится на вкус фломастеры разные, я вот например дочери на СХ-7 купил Тигар 18-е , думал зря выброшеные деньги , но поездив убедился, что они покомфортнее Дуэлера Спорт будут, повадки прямо скажем Мишленовские.

Поделиться сообщением

Я по многим колёсам читал отзывы на яндекс маркете... Если опираться на эти самые отзывы, то выбирать можно долго, а можно и не покупать ничего в целом, ибо найдется тот, кто скажет, что резина ему не понравилась и хуже он еще не видел. 

Тоже самое многие пишут и про Continental, хотя я очень доволен резиной был!

Сошласен в плане Яндекс маркет : если при выборе опираться на мнение тамошних "знатоков", то вообще нечего покупать... и жизнь прошла зря)))

Поделиться сообщением

Yokohama ADVAN ST V802 надо пробовать! Резина заманчивая по виду, но как ведёт на дороге, важно знать мнение одноклубников. Подожду, пока кто испытает ;)

akolomey55 ! Давай, заряжай !

Изменено пользователем Георгий

Георгий

Поделиться сообщением

Резина жёсткая в районе 110-120 начинает "петь", в плане аквапланирования хорошая, в смысле по хорошему плохая, водяной клин поймаете не на 80-90, а на 110-120, но чудес не бывает мы понимаем поймаете, боковых грунтозацепов нет , т.е . на бездорожье не помогает.

А так красивая, трассовая резина, долго не снашиваемая по причине жёсткости, для авто с хорошей шумкой в городской эксплуатации, т.е. для нас родимых.

Поделиться сообщением

@Гашек, а что вы посоветовать можете на замену  Yokohama ADVAN ST V802 ?

Поделиться сообщением

Вопрос денег и предпочтений, ведь идеальной резины не бывает, например адван дубеет при около минусовых зачений и начинает вести себя по пластмассовому, что для Питера плохо, потому как у вас таких температур навалом в году. Как вы ездите по городу или трассе? агрессивно или "по правилам"? и т.д. отсюда нужно покупать резину по стиль, понимая , что в чём то проигрываешь и не печалиться об этом сознавая, что выбор сделан из-за того, что важно именно это качество(А) выбранной резины, не говоря уже о том, что важно не купить китайскую подделку. Именно подделку а не сделано в Китае. Потому как наши местные шинные оптовики мне откровенно говорят, что китайцы при заказе спрашивают - какой нужен рисунок и что написать на боковине. Правда они утверждают, что заказывают у них таким образом только грузовую и с\х шину, но ..........................

Плюс не нужно забывать, что у нас кроссовер и если по весам (индексам весам) всё хорошо это не значит , что резина всё таки расчитывалась под полноприводный кроссовер\джип.

К чему такой длинный спич - на самом деле в каждой фирме в каждой размерности практически подходит одна две шины, т.е. выбор по факту небогат.

Чем отличается Мишлен? мягкость и легковые повадки.

Бридж - очень сбалансированая шина всегда в середяках ближе к топу но ВЕЗДЕ

Конти конечно всегда первый - но цена и скорее за немалый пиар

Нокиа - тот же Бридж но с пиаром

А есть например люди которым главное красота и они тоже будут правы, правда как правило это не для SUV.

И теперь о главном когда навыбираешься и приходишь в магазин, то понимаешь, что лучше бы пришёл посмотрел, что есть и выбирал из существующего, чем занимался теоретизированием:huh: Я достаточно скучный человек любящий иногда в хорошее или плохое настроение "прохватить с ветерком", мой выбор головой а не сердцем Бридж Дуэлер по совокупности скучных размышлений и практики. 

Но кто то ж должен выбирать и сердцем!:haha:

Поделиться сообщением

В 19 марта 2016 г.в10:49, Samoant сказал:

Это кто вам такое сказал? 

Мишлен по сравнению с континенталем "манная каша":)

Поделиться сообщением

@NGK Эт точно!

Поделиться сообщением

20 часа назад, Гашек сказал:

Резина жёсткая в районе 110-120 начинает "петь", в плане аквапланирования хорошая, в смысле по хорошему плохая, водяной клин поймаете не на 80-90, а на 110-120, но чудес не бывает мы понимаем поймаете, боковых грунтозацепов нет , т.е . на бездорожье не помогает.

А так красивая, трассовая резина, долго не снашиваемая по причине жёсткости, для авто с хорошей шумкой в городской эксплуатации, т.е. для нас родимых.

У меня во дворе стоит х5, на таких катках, протектора почти нет, человек на них зимой катает:). И кто вам сказал, что она не снашиваемая? Сколько не катал йоку ( не конкретно эту модель) при всех её больших плюсах, существенный минус, что она быстро изнашивается.

п.с.дуэлером оснащают многие авто штатно, редкостное дерьмецо. Имхо!

Изменено пользователем NGK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти